Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
Не стоит. Лучше поискать для европейского рынка.
orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
а можете более аргументированно, если не сложно, почему не стоит?
1737773:а можете более аргументированно, если не сложно, почему не стоит?
там много нюансов вшито специфических, так уже и не вспомнишь, но если разница в цене не вдвое, то лучше не заниматься ерундой
1737773:orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
На четыре пда почитайте тему. Там жалобы в основном на японские версии.
orion71:1737773:orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
На четыре пда почитайте тему. Там жалобы в основном на японские версии.
несколько дней курю тему на форуме 4pda... пока сделал вывод,что версии не при чем, будь она японская или европейская....в общем, буду думать)
1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
У меня японская версия (правда обычная pro, а не MAX)/ Звук затвора есть, если поставить "беззвучный" то выключается. Ограничений не замечал никаких в отличие от китайских версий на две сим. Для примера: не работает apple intelligence при смене региона, нет аудио face time, нет e-sim.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
609 |
8 лет на сайте Город:
|
drummer69:А вот мне почему-то айфон не зашел. (у меня 16 про макс) Я не увидел в нем чего-либо, чтобы был эффект ВАУ! Телефон и телефон. Были у меня самсунги, хуавеи, последний перед айфоном был пиксель 7 про. Так вот перейдя на айфон, я даже немного расстроился, что за такие большие деньги по сути получаешь тоже что и у других! Экран как экран, на пикселе тоже гуд экран. Внутри иконки другие, да и все. Хоть я и владелец айфона, скажу, что он не стоит своих денег. Пиксель лучше!)
Пиксель - одноразовый бестолковый неремонтопригодный телефон
orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
в европе цена в евро да и по железу они одинаковые
СервисЦентр:orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
в таком случае для японского рынка в йенах
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
609 |
8 лет на сайте Город:
|
orion71:СервисЦентр:orion71:1737773:Добрый день. Собираюсь покупать айфон 16 про макс. В магазине есть для японского рынка. Стоит ли? Уверяют,что звук затвора будет отсутствовать (я из Беларуси). Может, у кого-нибудь японская версия тоже?
в таком случае для японского рынка в йенах
ну к примеру, цена в штатах 999долл, в европе 999 евро. разницу улавливаете?)
а курс долл\евро иногда 1.2\1 достигал
офлайн
777Yuliana777
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Maks1mka:Кто может сказать, по опыту, когда у нас цены на 16 про макс станут +/- адекватными?
именно сейчас )
Не сочиняйте про японцев…там только звук затвора и всё…
Жалобы на 4pda…так это потому что в РФ эти версии из за цены самые ходовые, соотвественно их больше всего и продается.
У европейца тоже, например, есть ограничение по громкости звука…мелочь…
Европеец в плюсе в том смысле, что сгонять можно попробовать в Литву или Польшу и сдать по гарантии, японца наврядли возьмут, без чека о покупке (чек не из РФ или у нас) так точно…
shurakeks:У европейца тоже, например, есть ограничение по громкости звука…мелочь…
Цитата: "Не обошлись без ограничений и Айфоны, поставляемые в Европу. При использовании проводных (!!!) наушников звук в них ниже на 10–12% по сравнению с аналогичными моделями для других регионов. Но давайте будем откровенны, вы действительно собираетесь подключать к iPhone 16 наушники по проводу? Вот и я в этом сомневаюсь."
Кстати у нас японцы тоже дешевле.
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
609 |
8 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2:Всем привет, айфоны из США можно брать? eSim работает у нас хорошо?
вроде работают, серый импорт банчит постоянно ими)
orion71:shurakeks:У европейца тоже, например, есть ограничение по громкости звука…мелочь…
Цитата: "Не обошлись без ограничений и Айфоны, поставляемые в Европу. При использовании проводных (!!!) наушников звук в них ниже на 10–12% по сравнению с аналогичными моделями для других регионов. Но давайте будем откровенны, вы действительно собираетесь подключать к iPhone 16 наушники по проводу? Вот и я в этом сомневаюсь."
Кстати у нас японцы тоже дешевле.
ну и кто его на 100% слушает? это же оглохнуть можно
Коллеги, где 16 ПроМакс вживую в Минске есть потрогать? Не можем определиться Про vs Промакс.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
609 |
8 лет на сайте Город:
|
телефон 16 про макс пустынный титан спустя 4 месяца.полный восторг. каждый раз приятные эмоции от использования. батарею раз в два дня заряжаю и долгая зарядка не напрягает , просто особенность. хорошее качество связи. пользуюсь ток есим. последним айфоном преред андроидами был 8 плюс так что просто космос разница. после айфона были андроид аппараты так что не преданный фанат эпл ) и то и то интересно ипользовать но яблоко ближе . эрподс про 2 тоже сразу купил. были самсунг бадс 2 про. они лучше по шумке (нет шипения от активного шумодава) и звук лучше. еще эрподсы выпадают а бадсы норм держались в ушах.