• igordavydov MemberАвтор темы
    офлайн
    igordavydov Member Автор темы

229

11 лет на сайте
    пользователь #1092516

Написать сообщение

229
    # 6 августа 2024 10:54

OPEN MIC или открытый микрофон - это живое выступление в таком месте, как кофейня, ночной клуб или паб, обычно происходящее вечером/ночью, в котором зрители, будь то любители или профессионалы, могут выступать на сцене. Часто впервые или для продвижения предстоящего выступления.

Как следует из названия, исполнителям обычно предоставляют микрофон, подключенный к системе громкой связи, чтобы их могла слышать публика. Исполнители заранее записываются на временной интервал у ведущего.

Открытые микрофоны ориентированы на исполнительское искусство, такое как комедия (будь то скетч или стендап), музыка (часто акустические авторы-исполнители), поэзия и устная речь. Реже выступают рок-группы или комедийные труппы, в основном из-за пространства и материально-технических требований для подготовки и проверки звука таких групп.

Монологи и интервью участников почти всегда основаны на реальной жизни и переживаниях. Создатели «Открытого микрофона» называют это шоу социальным лифтом.

Открытый микрофон - это мероприятие для любого желающего, который хочет попробовать себя в стендапе или чём-то ещё. Принцип записи прост, но иногда отличается. Ты делаешь репост анонса в группе, потом тебя записывают. Порой нужно ещё оставить комментарий под записью. Если интересно узнать больше, то у меня есть объявление в барахолке "Клуб открытый микрофон (talk show)".

Как сделать заявку на выступление в формате сайта онлайнер? Оставить комментарий здесь, в этой теме и написать мне в лс.

Подробности - личным сообщением, через мой сайт Дизайн Депо Давыдова