Интересна разница в цене в ЕС и в РБ
офлайн
vasissualy
Member
Автор темы
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
В Польше стоит за 3к злотых, примерно 2.5к белок. Если выставят, то по тенденции младших моделей, примерно у нас будет 3к белок.
на cdek.shopping из эмиратов 58035 россии. Только я никак не придумаю как заказать. Доставка только в рашу.
В Москве можно купить за 78000. К сожалению на Авито, а они с РБ не работают.
Появился у нас на онлайнере за 1300$. Класс, за доставку к нам в страну навар 100%
bearymn:на cdek.shopping из эмиратов 58035 россии. Только я никак не придумаю как заказать. Доставка только в рашу.
Заказываешь с помощью сервиса голубая белка на российский адрес и они привозят тебе его сюда на любое отделение европочты. Берут за свои услуги недорого. Я в том году так 7500f заказывал. У нас был прайс 720-730р, а я взял за 480р на озоне.ру плюс 30р за доставку. И сегодня там ценник 74 кеса кстати.
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
riha,
А что делать, если проц помрет через 3 месяца - полгода? Что с гарантией?
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
1987884:ну вот ты и выбираешь ) гарантия или цена )
Так выбирают только идиоты, у которых где-то что-то чешется. А я просто еще полгода подожду, а потом куплю по нормальной цене и с местной гарантией.
Для работы будут новые интелы, для игр есть X3D, который дешевле. С такой ценой это провал
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
13 |
менее полугода на сайте Город:
|
ban01:Для работы будут новые интелы. С такой ценой это провал
поспорил бы. только 9 285k может конкурировать с ним по задачам, а его стоимость мы пока не знаем
щас также может с ним нмного сравниваться еще 7 265k, однако все равно интелы чуть хуже
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
ban01:Для работы будут новые интелы,
Для работы новые Интелы не нужны. Потому что 285К успешно конкурирует только с 7950Х. Против 9950Х у 285К ничего не получилось.