Ответить

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

679,00 — 1227,25 р. сравнить предложения от 38 продавцов
  • OpenYourEyes Senior Member
    офлайн
    OpenYourEyes Senior Member

557

12 лет на сайте
    пользователь #609637

Написать сообщение

557
    # 19 сентября 2024 16:33

А кто нибудь испытывал самую главную их фишку помимо хорошего звука? Я о онлайн переводе в ухо через искусственный интеллект?
    У кого сейчас на руках есть пара Samsung Galaxy Buds3 Pro и Samsung Galaxy S24 / Plus / Ultra, попробуйте и поделитесь ощущениями.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2317

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2317
    # 7 октября 2024 16:09
    OpenYourEyes:

А кто нибудь испытывал самую главную их фишку помимо хорошего звука? Я о онлайн переводе в ухо через искусственный интеллект?
    У кого сейчас на руках есть пара Samsung Galaxy Buds3 Pro и Samsung Galaxy S24 / Plus / Ultra, попробуйте и поделитесь ощущениями.

я включал перевод роликов зарубежных,в реальном времени ,ну такое себе ,словарь явно еще не пополнился .Просто есть к примеру яндекс браузер ,и вот как он переводит ролики отлично ,на русский,и вот самсунг со своим примерно таким же функционалом ,но перевод плохой .Если что говорят на местечковом ,или какие-то устойчивые народные выражения ,он вообще их не ловит .

бывает
  • OpenYourEyes Senior Member
    офлайн
    OpenYourEyes Senior Member

557

12 лет на сайте
    пользователь #609637

Написать сообщение

557
    # 8 октября 2024 21:21

folgolbol787, понял тебя, спасибо!
    Купил тоже в А1 себе такие для разнообразия. Я с айфоном их использую. Сначала подключил к старенькому самсунгу S20+ и настроил. Потом к айфону. Все настройки сохраняются, даже эквалайзер.
    По звуку... на той музыке, что слушаю я, они переигрывают по звуку Apple AirPods Pro 2. Но во всём остальном уступают. Шумодав, прозрачность, эргономика... всё хуже, чем у AirPods Pro 2.
    И в ушах они у меня сидят плохо. Амбушюры менял, не помогает. Время от времени пытаются выпасть.
    AirPods Pro 2 такого никогда не было. Сидят как влитые, вставил и забыл. С Buds3 Pro у меня такого не прокатывает. Всегда чувствуешь, что они в ушах.

• andreaiv Member
    офлайн
    andreaiv Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #185344

Написать сообщение

230
    # 9 октября 2024 00:23

Здравствуйте, подскажите может быть кто-то сталкивался с самопроизвольной разрядкой кейса GALAXY BUDS 3 PRO ?

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2317

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2317
    # 12 октября 2024 09:37
    OpenYourEyes:

folgolbol787, понял тебя, спасибо!
    Купил тоже в А1 себе такие для разнообразия. Я с айфоном их использую. Сначала подключил к старенькому самсунгу S20+ и настроил. Потом к айфону. Все настройки сохраняются, даже эквалайзер.
    По звуку... на той музыке, что слушаю я, они переигрывают по звуку Apple AirPods Pro 2. Но во всём остальном уступают. Шумодав, прозрачность, эргономика... всё хуже, чем у AirPods Pro 2.
    И в ушах они у меня сидят плохо. Амбушюры менял, не помогает. Время от времени пытаются выпасть.
    AirPods Pro 2 такого никогда не было. Сидят как влитые, вставил и забыл. С Buds3 Pro у меня такого не прокатывает. Всегда чувствуешь, что они в ушах.

Да согласен,у наушников сохраняется ощущение ,какой-то недоработанности,софтом бы поправить .Я уже свои продал )Жду OnePlus buds 3 pro,они по звуку должны обгонять,удобнее класть в кейс,практичнее,шумодав должен быть лучше ,не знаю как они по разговорному динамику ,ну посмотрим.У нас ,OnePlus ,не стал покупать за 680 рублей,купил с авито за 450 руб с доставкой

бывает