Физическому лицу надо оплатить на организацию немаленькую сумму в белрублях.
Есть наличные доллары.
Вопрос.
Как по максимально выгодному курсу сконвертировать их в безналичные рубли?
Физическому лицу надо оплатить на организацию немаленькую сумму в белрублях.
Есть наличные доллары.
Вопрос.
Как по максимально выгодному курсу сконвертировать их в безналичные рубли?
Искать знакомых, кто купит. Полагаю, что найти на 3700-3800 просто. Только не понял смысла создания отдельной ветки - профильных полно.
Advanced User:Искать знакомых, кто купит. Полагаю, что найти на 3700-3800 просто. Только не понял смысла создания отдельной ветки - профильных полно.
Речь идет именно про безнал.
Какие знакомые?
По существу есть что сказать?
А не пишу в существующих ветках, потому что там на 90% флуд и вопрос просто замылят.
Если не боитесь лишних вопросов:
Открываем ИП. Открываем валютный счет в банке. Привозим сюда друга - иностранца (нерез). Оформляем от нереза договор займа в валюте и кладем на свой валютный счет. Валюту продаем импортеру. Белки обналичиваем под возврат договора займа с переменой валюты. Потеря по этой схеме на круг не очень велика по сравнению с возможным курсом.
Но, сами понимаете, у налоговой могут быть вопросы.
С Вас коньяк за консультацию.
B.S.:Если не боитесь лишних вопросов:
Открываем ИП. Открываем валютный счет в банке. Привозим сюда друга - иностранца (нерез). Оформляем от нереза договор займа в валюте и кладем на свой валютный счет. Валюту продаем импортеру. Белки обналичиваем под возврат договора займа с переменой валюты. Потеря по этой схеме на круг не очень велика по сравнению с возможным курсом.
Но, сами понимаете, у налоговой могут быть вопросы.
С Вас коньяк за консультацию.
Спасибо!!!
Это правда работает, никаких подводных камней нет???
Если получится - коньяк за мной!
А зачем сюда везти иностранца?
У меня родители граждане РФ. Могут ли они там сделать договор? Надо ли заверять у нотариуса?
И почему бы мне самому не внести доллары?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast, позвоните в франсабанк, там от 10к по 3450 берут, но чел один недавно говорил что ему в этом банке через какого-то чела по 3700 предлагали, типа даже визитку дали
rbast, на сайте прокопови.ч меняете наличные баксы на наличные рубли и несете оплачиваете через кассу... херню какую-то придумываете на ровном месте...
Смотри мою подпись
sergo-25:А какой товар надо оплатить (может помогу по хорошему курсу)
Недвижимость
Франсабанк убрал курс со своего сайта - написали "по договоренности". Так, что можно обращаться туда. Вот только если ниже 3700-3800 - лучше по знакомым поискать. Знаю челов, которые стали скупать по 3800 у знакомых - рубли у них закончились дня за 2.
rbast,
А зачем сюда везти иностранца?
И почему бы мне самому не внести доллары?
Займ в иностранной валюте допускается только от нерезидента.
У меня родители граждане РФ. Могут ли они там сделать договор? Надо ли заверять у нотариуса?
Думаю - да. К нотариусу ходить не нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
Главное прикинуть стоит ли гимор с последующим закрытием ИП полученой выгоды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Главное прикинуть стоит ли гимор с последующим закрытием ИП полученой выгоды.
7 лет ИП
из них 4 года работал
(2 коммерческим директором)
продолжил в качестве ИП
нет необходимости закрывать
зачем
челов, которые стали скупать по 3800 у знакомых - рубли у них закончились дня за 2.
я лично знаю людей которые по 3800 готовы брать неограниченные суммы
компьютерные фирмы
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот парюсь, как мне (физ.лицу) продать наличную валюту юридическому лицу. Есть схема вроде через Приорбанк. Открываю в приоре валютный депозит, перевожу юрид.лицу его, а юрид.лицо переводит мне на счет белки..... Слыхал мот кто что-нить про такой вариант??