• Чёрт_в_юбке Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member Автор темы

1680

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1680
    # 11 июня 2024 09:39 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 2 раз(а).

Ситуация сложная. Пришлось пить несколько курсов антибиотиков для лечения цистита. Плюс пила их при имплантации зуба. Месяца через два началось вздутие плюс расстройство кишечника. Гастроэнтеролог назначила множество обследований плюс колоноскопию и попринимать Линекс. В их числе был анализ на клостридии, сдавать который врач сказала при повторении расстройства, и при положительном результате пить Метронидазол + Энтерол; если же расстройства не будет - сдавать этот анализ и пить ничего не надо. Почитала про эти клостридии - волосы дыбом: лечение Метронидазолом переносится тяжело и часто рецидивы после. А не лечить тоже плохо - в любой момент может быть молниеносный колит с летальным исходом. К слову, мне ещё ставить зуб, хирург пока сказал имплантацию отложить. Получается замкнутый круг, я в полной растерянности: из-за проблем с кишечником тормознуло моё лечение ДВНЧС, а восстановить флору крайне непросто, получается, я теперь вообще ничего не могу антибиотиками лечить((

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2118

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2118
    # 11 июня 2024 09:55

От дурной головы ногам покоя нет… И, как видно, не только ногам)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 июня 2024 12:05)
    Основание: 3/5/18

• Чёрт_в_юбке Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member Автор темы

1680

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1680
    # 11 июня 2024 10:17
    2343774:

От дурной головы ногам покоя нет… И, как видно, не только ногам)))

Не поняла комментарий? Я пила антибиотики по назначению врачей, без них, к сожалению, было не обойтись.