• sergey547 MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey547 Member Автор темы

111

16 лет на сайте
    пользователь #152647

Написать сообщение

111
    # 30 мая 2024 00:26

Здравствуйте! Подскажите диагноз. Каждое утро после того как проснулся, я сразу не могу сразу встать с кровати. Болит правая лопатка. Боль такая сильная что ни то что повернуться на правый или левый бок не могу а даже немного пошевелить правой рукой. Поэтому уже как примерно пол года у меня каждое утро ритуал, превозмогая боль шевелю кое как правой рукой в кровати потом кое как разминаю правое плечо. После некоторых 5 минут физ упражнений в кровати, я уже могу с её сползти, не просто встать с кровати а прямо сползти так как правое плечо ещё сильно болит. Затем медленно разгибаюсь и делаю очень медленно физзарядку в течение 10 минут медленно приходя в себя. В итого после 15 минут после того как встал боль полностью проходит и я её вообще не ощущаю как будто ни чего не болело. Что бы убедиться, иду на турник подтягиваюсь 15 раз, делаю некоторые упражнения(подъём с переворотом, выход силы и тд) так как работаю на стройке и на высоте.
    45 лет ни когда ни чем не болел кроме возможно ангины в детстве и как то 10 лет назад диагностировали двойное сердцебиение(не смогли сделать кардиограмму для приёма на работу) но так как сердце ни когда не болело (и сейчас не болит) то прошёл мед комиссию. Физ ударов по правому плечу не получал, растяжений и ушибов правого плеча не было. Боль возникает именно после сна утром так как могу провалятся на диване перед телевизором целый день и ни каких симптомов боли в конце дня.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22220

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22220
    # 11 июня 2024 23:18

sergey547, к врачу не пробовали обратиться? Тут нет ванг, чтобы ставить диагноз без осмотра и обследований.