3151969, могу только дать тебе свой искренний совет! Проходи мимо этой пуры! Мой приятель втихаря прикупил себе пуру и ультру. У меня даже нет слов подходящих, чтобы описать его сегодняшнюю "любовь" к хуавею
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
3151969, могу только дать тебе свой искренний совет! Проходи мимо этой пуры! Мой приятель втихаря прикупил себе пуру и ультру. У меня даже нет слов подходящих, чтобы описать его сегодняшнюю "любовь" к хуавею
OpenYourEyes:3151969, могу только дать тебе свой искренний совет! Проходи мимо этой пуры! Мой приятель втихаря прикупил себе пуру и ультру. У меня даже нет слов подходящих, чтобы описать его сегодняшнюю "любовь" к хуавею
Возможно у вашего приятеля другие требования
Мне по сути главное что бы спотифай работал, месенджеры летали, экран был приятным для чтения текстов, и хорошая камера для фоток в движении. Остальное меня не волнует.
Доброго времени суток.
Прочитал последние 10 страниц темы, но кроме узкоспециализированных моментов не увидел как таковых минусов у телефона.
Моё использование телефона это ютуб, аудиокниги, яндекс музыка в авто через блютуз и фото. До этого был Huawei p20 pro(ещё с гугл сервисами), великолепный телефон проработавший 6 лет.
Есть ли минусы покупки при таком использовании или лучше присмотреть что-то другое(в пределах 3т. р.).
XaKoN:Доброго времени суток.
Прочитал последние 10 страниц темы, но кроме узкоспециализированных моментов не увидел как таковых минусов у телефона.
Моё использование телефона это ютуб, аудиокниги, яндекс музыка в авто через блютуз и фото. До этого был Huawei p20 pro(ещё с гугл сервисами), великолепный телефон проработавший 6 лет.
Есть ли минусы покупки при таком использовании или лучше присмотреть что-то другое(в пределах 3т. р.).
Использую телефон примерно также, уже 3 месяца. Есть небольшие беды с автономностью, то есть с утра до вечера активного пользования хватает, в менее нагруженном режиме и 1.5 дня прожить может, но бывают дни, когда проценты на глазах улетают, благо быстрая зарядка этот момент перекрывает. Ещё греется и много ест батареи, когда долго пользуешься камерой, минут 20, к примеру. Камера неплохая, выше 4к пикселей не выдаёт, но как будто не те это пиксели, но после 8к на самсунге 2019 года, немного не хватает, а так для фоток в инстаграм и прочее, пойдёт. В остальном, нормальный телефон Pura 70.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про бесконтактную оплату, работает на кассах?
MIKL9069:установил приложение Белкартpay, все платежи проходят. Карты Сбербанка
спасибо, а какой платежной системы карты?
Swoo приняло карту, Хуавей пэй и белкарт пэй не захотели карту визу от беларусбанка.
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш:Swoo приняло карту, Хуавей пэй и белкарт пэй не захотели карту визу от беларусбанка.
А эти системы с визой не работают. Хуавэй пэй - с юнион пэем, Белкарт пэй - собственно с белкартом. Только так.
Swoo с мастеркардом ещё дружит.
Всем добрый вечер. Подскажите настройки для фото в автоматическом режиме. Потому что в автоматике фото получаются самые паршивые (в семье s 21, 24, 25) Брал из ща камеры, а самсунги справляются намного лучше. Или может мне что то заклеили, когда бронепленку клеили?
народ, отпишитесь пжст! как у кого пуры эти работают? греется, уведомления от вайбера проглатывает, приложения не ставятся- есть что-то из этого? Внешне и в руках - ну очень нравится, а вот отзывы и обзоры отталкивают от покупки
Меня все устраивает пока! Грелся по началу , потом нормально стало.. уведомления все приходят , от вайбера тоже. Стоит микро g и gbox , если из этих одного нет , глючит капец как . по крайней мере у меня так было
Urrn-2999:Меня все устраивает пока! Грелся по началу , потом нормально стало.. уведомления все приходят , от вайбера тоже. Стоит микро g и gbox , если из этих одного нет , глючит капец как . по крайней мере у меня так было
Понял, спасибо за информацию. А если отмотать обратно время, снова взяли бы?)
vic198989:Urrn-2999:Меня все устраивает пока! Грелся по началу , потом нормально стало.. уведомления все приходят , от вайбера тоже. Стоит микро g и gbox , если из этих одного нет , глючит капец как . по крайней мере у меня так было
Понял, спасибо за информацию. А если отмотать обратно время, снова взяли бы?)
Тоже долго колебался - брать или не брать) В салоне консультанты хором отговаривали покупать пуру 70. А я как в фильме советском подумал - значит точно нужно брать)) И доволен. Нагрев был в 1й день только. GBOX не ставьте, достаточно MicroG. GBOX у меня сильно жрал батарею. Телефон во всем устраивает. Уведомления приходят. Очень шустрая мобилка.
Из минусов - средняя батарея. И если любите мобильные игрульки - лучше выбрать что-то другое.
Если отмотать обратно время - взял бы снова) Брал в основном ради фотокамеры и внешнего вида. Фотокамерой доволен.
Да. Для любителей игр можно поискать че нить другое . по батареи мне с 9 до 8 хватает , может просто я не слишком зависаю в нем . Тут уже у каждого по разному. Если отмотать время снова взял бы. P.S смартфон во владении 7 месяцев.
Батарею выше 90 % не заряжаю . С 90 до 10-15 и на зарядку
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
769 |
12 лет на сайте Город:
|
ld6665:ты уже отстал безнадежно, все работает без проблем
история местоположения в Картах гугла не сохраняет. А так да, вроде все работает и жора батари нет от microg.
Сегодня в Электросиле (минск,уманская) рассматривал этот телефон... В нем были гугл и ютуб установлены (мобилка на витрине). Попробовал сфоткать на х10 и сравнил с фото галакси s24 ультра, тоже х10 - снимки одинаковые.
Мобилка прикольная,если бы не унылая батарея меньше 5к возможно бы рассматривал к покупке, а так наверное пройдет мимо
PS. Это кто то заморочился и на витринный аппарат установил гугл прилаги или может какая нибудь РСТ версия изначально с ними идет ?
RDE:Сегодня в Электросиле (минск,уманская) рассматривал этот телефон... В нем были гугл и ютуб установлены (мобилка на витрине). Попробовал сфоткать на х10 и сравнил с фото галакси s24 ультра, тоже х10 - снимки одинаковые.
Мобилка прикольная,если бы не унылая батарея меньше 5к возможно бы рассматривал к покупке, а так наверное пройдет мимо
PS. Это кто то заморочился и на витринный аппарат установил гугл прилаги или может какая нибудь РСТ версия изначально с ними идет ?
накидывают сотрудники на витринный образец. Там абсолютно ничего сложного.Батарея, кстати, вполне нормас