Убийца S24?
ileas90:Убийца S24?
Скорее, бросает тень на S23FE - большой вопрос какой-то из эксиносов этих лучше... Имеется ввиду модемная часть, энергоэффективность и т.д., а не баллы в антуту....но РАААААААМКИ
В S23FE уродские рамки...здесь хз - в реале пока не видел
В пользу S23 FE могут сыграть фото и видеовозможности камеры. Например у S23FE есть телеобъектив и съемка видео 8К либо 4К60фпс. Также у S23FE есть защита от воды IP68, а не IP67. Плюс у смартфонов всегда есть различия, которые не видны в одних только характеристиках, к примеру программные.
Ну и цена на данный момент (1450-1550р) за А55, делает покупку S23FE очевидным выбором, если есть такая возможность. При выборе А55 я бы рекомендовал подождать, пока цена опустится хотя бы до 1200, а лучше до 1100.
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
415 |
13 лет на сайте Город:
|
Оказывается 1550 за версию 256гб было еще дешево. Теперь цена уже от 1637,00 р. Забавно.
Наверное, поняли, что маленькая разница с A35 - некуда потом снижать... А там и А54 недалеко.
Самое интересное, что есть фантазёры, кто выставил ценник в 2000+ !!!! И это ,отнюдь, не оф.дилеры)
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
415 |
13 лет на сайте Город:
|
DiLouk:Оказывается 1550 за версию 256гб было еще дешево. Теперь цена уже от 1637,00 р. Забавно.
На Shop.by на 256гб цена 1470р.
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
415 |
13 лет на сайте Город:
|
nemiroff.online:Блин телефон за свои деньги мне очень нравится. НО. РАМКИ.
берите в черном цвете не так заметно будет )))
nemiroff.online, если телефон Вас устраивает, то можете поинтересоваться свежим Samsung M55. Там не понятно что по материалам и будет ли он за пределами Китая, но в нем стоит снап, а не мерзкий эксинос) И, вроде бы, рамки будут чуть веселее за счет большей симметричности и, возможно, чуть меньшей толщины... но это не точно
igorusha, судя по тем изображениям которые нашел я, рамки у М55 точно такие же как у А55. Экран разве что больше на 0.1".
У Самсунга рамки поменьше будут только в S серии.
Подскажите, как у него с шим?
Обзоры показывают под 50% на макс яркости(((
Про samsung pay на нем можно забыть, я так понимаю?
По идее, все А55, что продаются на онлайнере, идут с регионом CAU?
miXL, с шим всё плохо. А по регионам - какая разница, какой регион стоит сразу, если его поменять - дело пары минут? Как минимум на skz - и пэй будет работать. CAU - это то что официалы продают, а инет-магазины - как попало.