названя процов новые, циферки добавляют. а если взять когдатошний 888 снап. 4 летней давности. порвет этот хлам в пух
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
названя процов новые, циферки добавляют. а если взять когдатошний 888 снап. 4 летней давности. порвет этот хлам в пух
БРАТОК-НИШТЯК, Так ладно проц, что там со стабом творится?) Решил зайти пощупать, что за зверёк такой. Во всех лучших традициях сяо - беда)
БРАТОК-НИШТЯК, 888 отметился сильным нагревом, тротлингом и как следствие большой прожорливостью. Вот и зачем он, тем более сейчас?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
685 |
14 лет на сайте Город:
|
NikoMarcelo:Gerannor, Чтобы циферок больше было, даже если бестолковых)))
Не всегда эти циферки бестолковые.
MisteryMogilev, В случае с 888 и его ТДП - явно бестолковые. А так, да. QC делают работу над ошибками, стало меньше тротлящих печек. Приятно
камера по факту ну вообще не о чём, 200пикселей и всё, больше нет преимуществ, стаб очень дёрганный. Я долго искал инфу какой там датчик приближения, в ютьюбе мало инфы и тестов, и вот вышел ролик и норм тест, так вот он там виртуальный, и как всегда косячный! кину ссылку, хз можно ли тут кидать ссылки на ютьюб, первый раз пишу)) и вот из-за него я бы точно не брал, со своим старым редми, я намучался, хватит)) лучше уж poco F5 pro взять
Ну хз, меня после note 8 pro тринадцатый про плюс зашёл на ура. И звук и камера хорошая. Но как по мне без стабилизации он снимает лучше чем с ней)
LexuSAS, Так после пяти лет использования одного телефона, новый - зайдет на ура.
Ну и как бы, за OiS же тоже пришлось заплатить. Тут извините, плохо)
Только один, единственный (для меня) минус. Пропали плюшки в звуках и вибрациях в виде Mi Sound и настройки звука под слух. Не знаю накой фиг китайцы это убрали, потому как по мне музыка в наушниках звучала бы лучше. Надеюсь с будущими прошивками это пофиксят
Вопрос к пользователям - при разговоре по телефону окружающие слышат вашего собеседника? У супруги 11Т так из него как по громкой связи
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет !
купил жене Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12GB/512GB с NFC руская версия в 5 элементе.
Три недели пользуется и начало появляться неприятная ситуация: звоню абоненту на Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12GB/512GB с NFC , а мне говорят абонент не доступен, затем еще раз набираю идет звонок и параллельно мне звонит абонент. Такая свистопляска бывает несколько раз в день.
Сим карту поменяли, сброс настроек мобильной сети сделали.
Сдавать по гарантии что бы тестировали модуль связи ?
Как думаете ребятушки....
офлайн
anamorphosys
Neophyte Poster
|
|
22 |
3 года на сайте Город:
|
frits:Всем привет !
купил жене Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12GB/512GB с NFC руская версия в 5 элементе.
Три недели пользуется и начало появляться неприятная ситуация: звоню абоненту на Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 12GB/512GB с NFC , а мне говорят абонент не доступен, затем еще раз набираю идет звонок и параллельно мне звонит абонент. Такая свистопляска бывает несколько раз в день.
Сдавать по гарантии что бы тестировали модуль связи ?Как думаете ребятушки....
У меня то самое
офлайн
shogun0629d
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
LexuSAS:Ну хз, меня после note 8 pro тринадцатый про плюс зашёл на ура. И звук и камера хорошая. Но как по мне без стабилизации он снимает лучше чем с ней)
такая же тема. пошел пятый год моему ноут 8 про. и тоже думаю редмик этот брать. сначала замахнулся на 13т про, хочу снимать видео в 4к и 60 кадров, для своего моника 4к. но блин, с деньгами напряг, поэтому пока что решил взять этот редмик. тем более, что тут все топчик, кроме камеры, по сути. и экран уже амолед 120 герц (давно пора было обновиться) и пылевлаго, что приятно очень, так как топил когда-то редми 5 плюс. и вибро клевое, пробовал набирать текст в магазе. в общем, все нравится, кроме камеры... ну ничего, пока и так будет норм апгрейд после ноут 8 про, я думаю...
anamorphosys:frits:Всем привет !
Сдавать по гарантии что бы тестировали модуль связи ?Как думаете ребятушки....
У меня то самое
что делать будите ?
Какой цвет у Вас?
Купила телефон,проблема,типа абонент недоступен была периодически, со второй попытки сервисный центр выдал заключение, что телефон с неполадками, поменяла на такой же, опять та же проблема... Методом тыка проблему вроде победила:попробуйте так: поменяйте регион на Россию, в настройки- расширенные настройки.
офлайн
anamorphosys
Neophyte Poster
|
|
22 |
3 года на сайте Город:
|
Когда купил, батареи хватало на полдня, ужас какой-то. Где тут 5500ah??? Поставил телефону в отзывах одну звезду, разбавив восторги хомячков Потом прошло какое-то время, поставил Хайпер ОС, ситуация исправилась сама. А сейчас вот обратно снова на полдня хватает. Кошмар