S23 с плоскими гранями - маловато для нового флагмана.
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
ileas90, это значит "из коробки" не работает, как, например, у всей серии с23 и остальных самсунгов, вышедших новее и предназначенных для продаж на кавказе (а именно такие продают наши официалы). Как обычно, скорее всего вопрос решается сменой региона на тот же Казахстан (SKZ) или какой другой, в зависимости от того, какой набор регионов имеется в прошивке (инфа будет как только аппараты появятся у людей на руках).
m2ksimk2:S23 с плоскими гранями - маловато для нового флагмана.
Это хорошо, грани в 23 не нравятся совсем, а вот как у айфонов - нравится.
По поводу "маловато для флагмана". Посмотрите презентацию, там есть прикольные моменты. Хотя в целом презентация не супер была.
А вообще больше всего разочаровывает Exynos. Это останавливает от покупки. На снапе вроде только ультры.
ileas90, потому что за редким исключением топовые самсунги на снапе работают дольше, слегка быстрее и лучше, чем такие же (но для других рынков) на эксиносе. Пик возмущений пришёлся на эксинос 990, который был в принципе хуже, чем снапдрагон 865.
ileas90, глобальный s24 на эксиносе, который для продаж в европе, части азии и африке.
Интересно,на снапе будут у нас аппараты в каталоге, барахолке, куф....?
И как будут отличатся цены.....
Smirno101:Это хорошо, грани в 23 не нравятся совсем, а вот как у айфонов - нравится.
По поводу "маловато для флагмана". Посмотрите презентацию, там есть прикольные моменты. Хотя в целом презентация не супер была.
А вообще больше всего разочаровывает Exynos. Это останавливает от покупки. На снапе вроде только ультры.
Плоские грани - единственное, что нравится в новом телефоне. Ну и рамки стали совсем тоненькими и симметричными. Камеры те же, экраны, проц, подозреваю, будет более прожорливым, чем Ген 2.
Презентацию смотрел онлайн - не понравилась. Про телефоны ничего не сказали - мол, берите, что есть, в этом году мы не работали вообще. Зато уделили очень много времени функциям ИИ, которые или есть у других, или работают не во всех регионах.
Цена, правда, на старте вполне привлекательная, учитывая бадсы 2 про в подарок и 300р. бонусами в 5Э.
ileas90:а наушники норм? пользовался кто?
Топовые наушники Самсунг. Отличные.
m2ksimk2:Презентацию смотрел онлайн - не понравилась. Про телефоны ничего не сказали - мол, берите, что есть, в этом году мы не работали вообще. Зато уделили очень много времени функциям ИИ, которые или есть у других, или работают не во всех регионах.
Цена, правда, на старте вполне привлекательная, учитывая бадсы 2 про в подарок и 300р. бонусами в 5Э.
Ну да, весь акцент был на ИИ. Цена вроде уровня S23 когда он вышел. В целом, цена норм. В сравнении с бешеной ценой на айфон 15 про. А там тоже, кстати, 14 от 15 особо и не отличается, только что корпус другой, type-c, да проц.
Так что что самсунг, что айфон, последние годы топчутся на месте.
Smirno101, посмотрел быстрый обзор Фила: ШИМ гораздо ниже, камера работает заметно лучше, дизайн симпатичнее. С учётом цены предложение достойное. Но вот блок питания нужно вернуть в комплект.
m2ksimk2, уже обзор есть? А можно ссыль?
Пока не протестят Exynos, либо не появятся отзывы по этому процу, покупать стремно. Хотя, может зря я так...
Smirno101:уже обзор есть? А можно ссыль?
обзор
Пока только общие впечатления.
Smirno101:Пока не протестят Exynos, либо не появятся отзывы по этому процу, покупать стремно. Хотя, может зря я так...
Не думаю, что будет ощутимая разница Эксиноса и Снапа Gen 3, разве что в автономности.
mihasby, m2ksimk2, меня Exynos как раз в плане автономности интересует. По производительности особо не парюсь, я думаю для моих "не игровых" задач его конечно же за глаза.
Я сам не играю и не представляю как можно играть на 6,2. Волнует ещё вопрос отвала сети. Было как-то на Самсунге отвал сети/интернета. Лечилось только перезагрузкой. И так пару раз в неделю. Не хотелось бы опять с этим на эксиносе столкнуться....вроде в нём была проблема... Ну и автономность тоже важна....