В каталоге написано процессор Mediatek Helio G99-Ultra, а в обзорах говорят Snapdragon 7s Gen 2. Кому верить?
В каталоге написано процессор Mediatek Helio G99-Ultra, а в обзорах говорят Snapdragon 7s Gen 2. Кому верить?
2375642, это версия 4G, должна быть ещё версия с 5G, на снапе, но ее нету в каталоге
А сколько миллионов мощи в твоём смартфоне?)
Типо, рядом стоит A54, Honor 90, Infinix Note 30 VIP. В рознице хватает трубок. Но сие чудо технологической мысли можно смело скипать. Вообще ничего нового, только маркетинг жеще))0
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
christana:я версию 5G подожду
долго ждать придется. она (на снапе) не будет дешевой. даже для китая объявлен ориентир 400 условных.
Итак, рассказываю. взял на предзаказе, за 1299, что выше, чем сейчас, вот такой предзаказ с национальными особенностями... зато с браслетом ми бенд 8. Сам телефон понравился, всё летает, фоткает отлично, памяти море, батарею держит хорошо, ну и заряжается быстро, экран шикарный. в игры не играю, вернее играю, но не на этом аппарате)) насчет 5G - ну вы серьезно? а зачем он если его нет в Беларуси? И еще: датчик приближения здесь виртуальный, но он не глючит.
NikoMarcelo:А сколько миллионов мощи в твоём смартфоне?)
Типо, рядом стоит A54, Honor 90, Infinix Note 30 VIP. В рознице хватает трубок. Но сие чудо технологической мысли можно смело скипать. Вообще ничего нового, только маркетинг жеще))0
ну тут не спорю, хватает, но тут еще дело привычки, я переходил с Сяоми. Самсунг не рассматривал из-за ШИМ, и так очкарик)
zmiter13, Меня интересует вопрос оптики. Я щупал и Про+ и Про. Мне вообще не понравилось, как кадр при съемке видео в 1080/60 дребежжит, такое чувство, будто оптика там для галочки. Цифра стабилизатор у Samsung/Honor 90/Realme 12 Pro+ положили на лопатки
А если судить по быстродействию, то, как по мне, любой телефон с бюджетом 800+ рублей будет вести себя аналогично другим смартам (КРОМЕ ФЛАГМАНОВ)
genikov, Телефон уже не вернуть))) Поэтому, пользуется чем есть
NikoMarcelo:genikov, Телефон уже не вернуть))) Поэтому, пользуется чем есть
Согласен. Спешка никогда не бывает оправдана. Столько денег отдать за такой слабый проц - такое себе.
zmiter13:Итак, рассказываю. взял на предзаказе, за 1299, что выше, чем сейчас, вот такой предзаказ с национальными особенностями... зато с браслетом ми бенд 8. Сам телефон понравился, всё летает, фоткает отлично, памяти море, батарею держит хорошо, ну и заряжается быстро, экран шикарный. в игры не играю, вернее играю, но не на этом аппарате)) насчет 5G - ну вы серьезно? а зачем он если его нет в Беларуси? И еще: датчик приближения здесь виртуальный, но он не глючит.
Добавлено спустя 1 минута 57 секундNikoMarcelo:А сколько миллионов мощи в твоём смартфоне?)
Типо, рядом стоит A54, Honor 90, Infinix Note 30 VIP. В рознице хватает трубок. Но сие чудо технологической мысли можно смело скипать. Вообще ничего нового, только маркетинг жеще))0ну тут не спорю, хватает, но тут еще дело привычки, я переходил с Сяоми. Самсунг не рассматривал из-за ШИМ, и так очкарик)
Реально есть люди, которые берут это чудо за 400 баксов??
fire55, эти люди просто не интересуются их реальной стоимостью + торопиться с покупкой, а наши продавцы этим пользуются и снимают с них сливки.
fire55, Рекламу пустили, что смартфон пушечка. А чего ещё нам надо?) Шильдик редми есть, бренд знакомый, сказали что камера топ.
Чего думать то?))))))
NikoMarcelo:Чего думать то?))))))
Пусть маркетологи и промоутеры за вас думают
kOveX, и мябэнд вам в карманец, чтобы не думали за что 300+$ отдали
Отзыв глянул первый. Ну нет там никаких недостатков за такие то грошы))))
Верить охотно?
Да это тот же поко м6 про с чуть лучшей камерой, который стоит 170 баксов. Видел в одном магазине (поко м6 про) по предзаказу за 599 рублей, хотел заказать, не получилось, вечером подкорректировали цену на 400 рублей и стало 999.
Да даже, если вопрос стоит не в камере, а в целом смарт с подобными ТТХ - Tecno Pova 4 Pro - 599р висит на сайте А1. Пользуемся, кому надо)
как в здравом уме купить телефон за 1299р на хелио г99 и ставить 5 звезд в отзыв.....