Реклама отключается, не лагает.
NikoMarcelo:amajmut, Идеально рассказано, благодарю за гайд
Каков был вопрос такой и ответ -
Член__Юпитера:вобще норм аппарат? когда то сидел на ксяоми, и продав последний в 2019 году зарекся что больше не куплю. лагает? реклама есть?
.
Вообще очень много есть обзоров на тюбе и много гайдов как настроить и отключить рекламу. Я сам по гайду делал это заняло 5 мин. Один раз залезть в настройки и забыть. На смарт вышло 2 или 3 обновления за все время и то это были обновления безопасности, каких то кардинальных правок и улучшений там не было. Те кто счас купит наверно 1 раз придется обновится и все. даже с первым обновлением на старте глюков и лагов в работе не замечал. единственное если у кого-то были только старые поко и сяоми, то возможно будет не привычна шторка настроек и уведомлений остальное вполне себе привычно. между MIUI и Hyper OS не так много различий. Сам по себе аппарат шустрый и неглючный.
1834007:Есть смысл переплачивать за 12гб?
ОЗУ можно расширить в настройках на 4/6/8 Гб. Скорей всего особой разницы не увидите.
Доброе время суток ! у меня сам по себе телефон начал блокироваться когда играю.игра простая.телефоном пользуюся 8 дней,сразу такого не замечал.
подскажите , кто сталкивался , как исправить.
olden:Доброе время суток ! у меня сам по себе телефон начал блокироваться когда играю.игра простая.телефоном пользуюся 8 дней,сразу такого не замечал.
подскажите , кто сталкивался , как исправить.
попробуйте game turbo переустановить или какие то еще ускорялки, если ставили или удалить их
1.0.14.0.UMLMIXM
сбрасывал к заводским настройкам
не помогает
до зтого был POCO X4 про.проблем никаких не было.
читал на форумах,что надо отключить управление жестами .
пробовал.лагов вроде нету.но мне лучше/удобней жестами.
сейчас попробую не активировать ни одного стороннего пиложения.
стоит его сейчас брать? как там дела с датчиком или как повезет? и есть ли запись разговора с линии?
vrred:стоит его сейчас брать? как там дела с датчиком или как повезет? и есть ли запись разговора с линии?
в этом году я бы уже не брал. есть более новая версия Poco F6. если только разница в цене 300+ то да можно еще взять x6 pro.
Чуть меньше года назад x6 pro можно было купить примерно за 900р и в этой цене это был самый топовый смарт.
Пришла обнова v. 2.0.1.0. из бросающегося в глаза новые изменения это более мелкие ярлычки, почти в 2 раза больше на одной страничке можно разместить, в самом интерфейсе больше пока не увидел, по работе вроде бы как более отзывчивый стал, надеюсь с новой оптимизацией и батарейка меньше уходить будет, но это надо проверять
офлайн
aRLek1Nozzz
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
Подскажете, а почему у меня обновление до сих пор может быть доступно только 1.0.11...
Обещали 2.0, а у меня не появилось даже 1.0.12...
Полную прошивку скачивал установил, вообще 0 движения в этом плане.
Чо где куда обратиться написать?
X6 pro 12/512
aRLek1Nozzz:Подскажете, а почему у меня обновление до сих пор может быть доступно только 1.0.11...
Обещали 2.0, а у меня не появилось даже 1.0.12...
Полную прошивку скачивал установил, вообще 0 движения в этом плане.
Чо где куда обратиться написать?
X6 pro 12/512
зависит от региона. если ru, приходит в последнюю очередь. приостановили раздачу обновлений до 16 февраля, новый год празднуют
Кто пользуется, подскажите. В модели поко х6 про при разговоре слышно другим вашего собеседника? У меня редми нот 9т, так если поставить звук на самый минимум, то слышен голос на 1-1,5 метра четко. Есть мысль, что это из-за стереодинамиков или в настройках проблема?
alexguk:Кто пользуется, подскажите. В модели поко х6 про при разговоре слышно другим вашего собеседника? У меня редми нот 9т, так если поставить звук на самый минимум, то слышен голос на 1-1,5 метра четко. Есть мысль, что это из-за стереодинамиков или в настройках проблема?
Это проблема у всех POCO. У меня POCO X3 PRO, каждый раз приходится делать тише разговорный динамик, т.к. собеседника слышно отчетливо даже на расстоянии. Просто при ответе делайте тише звук.