• 3771169 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3771169 Neophyte Poster Автор темы

4

1 год на сайте
    пользователь #3771169

Написать сообщение

4
    # 12 января 2024 20:25

Всем добрый вечер!
    Хочу поделится своим знакомством с методиками оздоровления Традиционной Китайской медицины.
    У меня был воспалительный процесс в организме, постоянная температура 37,2 - 37,4 длился более 10 лет. Было несколько диагнозов, но наша медицина вылечить их не смогла. Закормила меня антибиотика и я с трудом вставала с постели, сил не было не на что и желания то же.
    Потеряв уже всякую надежду на нормальное качество жизни, я пошла ещё к одному доктору. Он меня и познакомил с этой методикой, сомнения были, но я решила не упускать возможность и попробывать. К то му моменту я уже перепробовала все что только можно и традиционные методики лечения и не традиционные.
    Перепробовала все БАДы кот были на рынке в тот момент, ничего не давало 100% результата. Так вот этот доктор познакомил меня с иновационные, полностью натуральным клеточным питанием. За счёт высокой усвояемости в клетку 98.8% восстанавливается каждая клетка в организме и вследствии этого происходит восстановление всех органов и систем организма. Продукты полностью натуральные, показаны беременным, кормящим и грудничкам. Работают даже с хроническими заболеваниями и теми, кот наша медицина не лечит. Я получила великолепный результат. Кому интересно получить больше информации и консультацию можно тут +375296220633 Елена

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2716

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2716
    # 12 января 2024 20:31 Редактировалось 2343774, 1 раз.

3771169, почем за кило и можно ли этой жратвой водяру закусывать?
    А в соседней теме про простатит ты назвалась аленай...

• GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 31 января 2024 19:30 Редактировалось GeorgeG, 1 раз.

Китайская медицина, это прежде всего - натуральная медицина. А если вы хоть сколько-нибудь учились в школе, то должны понимать, что существуют изомеры веществ, и существуют разные пространственные структуры веществ при одной и той же химической формуле. Что это значит? Ни много, не мало - одна пространственная структура запускает нужный процесс, а другая - не только не запускает, но и способна поломать существующие механизмы. При химических синтезах получается смесь самых разных структур одного и того же вещества. Медицина об этом, почему-то, скромно умалчивает. Фундаментальный принцип всего живого - это то, что биохимические циклы работают только с одной пространственной структурой. Любое вмешательство в отлаженный миллиардами лет процесс сокращает вашу жизнь.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2716

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2716
    # 31 января 2024 22:39 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    GeorgeG:

Начнём с того, что всякие пронумерованные писатели идут лесом. Китайская медицина, это прежде всего - натуральная медицина. А если вы хоть сколько-нибудь учились в школе, то должны понимать, что существуют изомеры веществ, и существуют разные пространственные структуры веществ при одной и той же химической формуле. Что это значит? Ни много, не мало - одна пространственная структура запускает нужный процесс, а другая - не только не запускает, но и способна поломать существующие механизмы. При химических синтезах получается смесь самых разных структур одного и того же вещества. Медицина об этом, почему-то, скромно умалчивает. Фундаментальный принцип всего живого - это то, что биохимические циклы работают только с одной пространственной структурой. Любое вмешательство в отлаженный миллиардами лет процесс сокращает вашу жизнь.

Ооооо!! Отличная мысль! В первую очередь это применимо к оригиналам лекарств и их дженерикам. Хим формула одна, а вот последствия...

• GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 31 января 2024 23:16

Будь то оригинальное "лекарство" или дженерик - суть от этого не меняется. Всё, что не является точным (с точки зрения метаболического конвейера) веществом, является или быстрым или медленным ядом.
    Ко мне обращалась женщина с отслоением сетчатки глаза. Выяснилось, что она злоупотребляла аспирином. А ведь до сих пор существует практика консервации грибочков или огурчиков с помощью аспирина.
    А вам, уважаемый 2343774, следовало бы определиться, человек вы или бот.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

2716

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

2716
    # 31 января 2024 23:31
    GeorgeG:

Будь то оригинальное "лекарство" или дженерик - суть от этого не меняется. Всё, что не является точным (с точки зрения метаболического конвейера) веществом, является или быстрым или медленным ядом.
    Ко мне обращалась женщина с отслоением сетчатки глаза. Выяснилось, что она злоупотребляла аспирином. А ведь до сих пор существует практика консервации грибочков или огурчиков с помощью аспирина.
    А вам, уважаемый 2343774, следовало бы определиться, человек вы или бот.

Что бы мне следовало, это слегка не твое дело))
    С лекарством вся суть отлично меняется. Оригинал - незаменимая супервещь, а дженерик - есть вопросы.
    Китайщина - шаманство для недалеких.

• GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 31 января 2024 23:39 Редактировалось GeorgeG, 1 раз.
    2343774:

Оригинал - незаменимая супервещь

Ну, так в путь. Не смею задерживать.

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд
  • GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 6 февраля 2024 01:23 Редактировалось GeorgeG, 2 раз(а).

Что китайцы, что японцы, что тибетцы, что индийцы, что персы...
    Все они, почему-то, отличаются долголетием.