Всем добрый вечер!
Хочу поделится своим знакомством с методиками оздоровления Традиционной Китайской медицины.
У меня был воспалительный процесс в организме, постоянная температура 37,2 - 37,4 длился более 10 лет. Было несколько диагнозов, но наша медицина вылечить их не смогла. Закормила меня антибиотика и я с трудом вставала с постели, сил не было не на что и желания то же.
Потеряв уже всякую надежду на нормальное качество жизни, я пошла ещё к одному доктору. Он меня и познакомил с этой методикой, сомнения были, но я решила не упускать возможность и попробывать. К то му моменту я уже перепробовала все что только можно и традиционные методики лечения и не традиционные.
Перепробовала все БАДы кот были на рынке в тот момент, ничего не давало 100% результата. Так вот этот доктор познакомил меня с иновационные, полностью натуральным клеточным питанием. За счёт высокой усвояемости в клетку 98.8% восстанавливается каждая клетка в организме и вследствии этого происходит восстановление всех органов и систем организма. Продукты полностью натуральные, показаны беременным, кормящим и грудничкам. Работают даже с хроническими заболеваниями и теми, кот наша медицина не лечит. Я получила великолепный результат. Кому интересно получить больше информации и консультацию можно тут +375296220633 Елена