Че за зверь такой, брал кто?
С сайта 5-го элемента инфа
Изготовитель: ПУП "Завод электроники и бытовой техники Горизонт", Беларусь, г. Минск, пер. Софьи Ковалевской, д.62, комн.16.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
Ходил в магазине на него смотрел , вроде ничего страшного не увидел . Правда на нем крутилось видео не в 4 к , и настроен судя по всему он толком не был но по крайней мере не ощущалось что экран телика палит .
MAXX08:Завтра буду покупать.LG webOS подкупила.Потом расскажу,если что-спрашивайте.
Какая матрица установлена (маркировка на защитной пленке)? В описании указан Кортекс А55 2-х ядерный: как-то странно, обычно тв минимум 4 ядра сейчас идут, - это ошибка описания или упрощение/удешевление ТВ?
alvrus:MAXX08:Завтра буду покупать.LG webOS подкупила.Потом расскажу,если что-спрашивайте.
Какая матрица установлена (маркировка на защитной пленке)? В описании указан Кортекс А55 2-х ядерный: как-то странно, обычно тв минимум 4 ядра сейчас идут, - это ошибка описания или упрощение/удешевление ТВ?
Сегодня после 20-00 привезут.Везде написано,что 2-х ядерный.Я не обратил внимание)Фотки выложу здесь.
MAXX08:alvrus:MAXX08:Завтра буду покупать.LG webOS подкупила.Потом расскажу,если что-спрашивайте.
Сегодня после 20-00 привезут.Везде написано,что 2-х ядерный.Я не обратил внимание)Фотки выложу здесь.
И как ТВ? Впечатления, достоинства/недостатки?
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
612 |
7 лет на сайте Город:
|
MAXX08:Сегодня после 20-00 привезут.Везде написано,что 2-х ядерный.Я не обратил внимание)Фотки выложу здесь.
У webos другие системные требования, и lg не давала детальных параметров своих процессоров, чтобы судить, сколько чего нужно.