В среду 31 июля в 18:00 состоится 9-я Пилотовка минского Палм-клуба по адресу ул. Ульяновская, 31, ком. 206. (около ст.Динамо).
В среду 31 июля в 18:00 состоится 9-я Пилотовка минского Палм-клуба по адресу ул. Ульяновская, 31, ком. 206. (около ст.Динамо).
@t0mic:В среду 31 июля в 18:00 состоится 9-я Пилотовка минского Палм-клуба по адресу ул. Ульяновская, 31, ком. 206. (около ст.Динамо).
А у мероприятия есть какая-то программа? Или просто, "пообчацца, попить пива"...
proprock:@t0mic:В среду 31 июля в 18:00 состоится 9-я Пилотовка минского Палм-клуба по адресу ул. Ульяновская, 31, ком. 206. (около ст.Динамо).
А у мероприятия есть какая-то программа? Или просто, "пообчацца, попить пива"...
Конечно есть!
В программе:
1. Подготовка и чтение текстов на Палм с использованием технологии Weasel (Игорь Боскин)
2. Рассказ о двух новых проектах Manager Assistant и Handy Service (Димтрий Брилюк)
3. Первые впечатления. Обсуждаем наш новый ресурс: http://www.pda.by
4. Разное.
5. Попить пива.
![]()
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Davinci:А БезКарманноКомпьютерных пущаете?
А куда это ты свой КПК дел? Как же ты теперь жить то будешь? ![]()
AlexPDA:proprock:А у мероприятия есть какая-то программа?
Конечно есть!
В программе:
1. Подготовка и чтение текстов на Палм с использованием технологии Weasel (Игорь Боскин)
2. Рассказ о двух новых проектах Manager Assistant и Handy Service (Димтрий Брилюк)
А статьи потом на сайте будут... очно не выбраться, время зело неудобное.