yuliana.tiger:
ol3g4tor:
Добрый день
Я знаю что в Беларуси искусственное оплодотворение работает только для женщин с показаниями. Поэтому возникает такой вопрос/идея. Законно ли купить яйцеклетки женщины в РБ и вывезти их в другую страну где этот процесс работает и для мужчин? Это вообще контролируется? Т.е. я покупаю яйцеклетки и вывожу их в контейнере куда-нибудь в страну Х(пока неизвестно куда). В стране Х эмбрион полученный из этой яйцеклетки и моего сперматозоида вынашивается женщиной.
Хочется верить, что это не законно в нашей стране. А почему не хотите купить яйцеклетки женщины из страны Х?
а какой смысл? Я же белорус. И хочется белорусов детей по национальности. Не подумайте, я не хочу сказать что мне не нравятся другие национальности. Но хотелось бы своё продолжить сначала. А потом, может и второго, можно уже и помесь 
В принципе есть варианты в других странах. То же США или РФ. Но хотелось бы продлить свой род...
yuliana.tiger:
Хочется верить, что это не законно в нашей стране.
А почему "хочется верить"? Выглядит, как будто, те кому повезло меньше родиться здоровым, не достойны здорового потомства.