Хочу реанимировать старый комп с Asus M2NPV-VM и AMD AM2 6400. При включении подаётся звуковой сигнал "неисправно видео". Судя по мануалу, встроенное видео не выключить. При установке видеокарты что-то может поменяться или менять материнку?
Хочу реанимировать старый комп с Asus M2NPV-VM и AMD AM2 6400. При включении подаётся звуковой сигнал "неисправно видео". Судя по мануалу, встроенное видео не выключить. При установке видеокарты что-то может поменяться или менять материнку?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex22:Хочу реанимировать старый комп с Asus M2NPV-VM и AMD AM2 6400. При включении подаётся звуковой сигнал "неисправно видео". Судя по мануалу, встроенное видео не выключить. При установке видеокарты что-то может поменяться или менять материнку?
У вас по сути топовый ам2 2-х ядерник на 125 ватт, текущая матплата его с трудом тянет, проц имеет определенную коллекционную ценность, его проще продать, чем покупать околотоповую плату под него, с хорошим питальником. В старый комп проще 4 ядерник 775 сокета+матплата или что посвежее.
Alex22, погрейте феном радиатор на чипсете материнки и поменяйте там терможвачку на нормальную термопасту, хотя скорее всего мать уже ужарена... Жаль, очень удачная асусина...
При правильном биос она понимала и ам2+/ам3 процессоры.
при втыкании видеокарты она должна отключить встройку - так что может и сработать.