Расскажите о случаях когда вы что-то купили, но пожалели об этом. Или же всё работало хорошо? А то техно блогеры часто говорят, что у компании defender плохое качество продукции и сам хочу узнать можно ли доверять этой фирме или нет.
офлайн
agentpedaniil3
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Расскажите о случаях когда вы что-то купили, но пожалели об этом. Или же всё работало хорошо? А то техно блогеры часто говорят, что у компании defender плохое качество продукции и сам хочу узнать можно ли доверять этой фирме или нет.
Всегда жалел
клавиатуры не удобные по материалу, хлипкие, не читаются нажатия
аудио техника дребезжит
Их продукция годится только для одного - не плохо выглядеть на фото
приобрёл давно чистящее средство дефендер для жки экранов 500 мл за 25$ а оно оказалось просрочено но до сих пор пользуюсь и отлично моет
Некоторое время назад покупал геймпад defender X7, специально под слэшеры и 2d игры, успел пройти только пару игр. Сегодня залип правый стик (В DMC5), теперь всё непрерывно крутится. Кстати, кто-нибудь знает: его можно отремонтировать недорого или сразу на выброс?
Sergiy_Fox:defender X
а я себе брал под dmc crusher https://catalog.onliner.by/controllers/defender/def64290 Кнопка "b" запала спустя месяц работы, левый стик залип через 1,5 месяца после покупки