Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung D7000

Ответить
  • Evgen112227 MemberАвтор темы
    офлайн
    Evgen112227 Member Автор темы

397

13 лет на сайте
    пользователь #385989

Написать сообщение

397
    # 16 апреля 2011 10:22

2000 уе или 7 300 000бр.В ЛС!

+375 29 576 61 56(МТС)
  • Hopeless Member
    офлайн
    Hopeless Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #275463

Написать сообщение

124
    # 16 апреля 2011 16:57

куплю

UE 46" D7000 до 2200 уе,

или

UE 46" D8000 до 2400 уе,

с адаптацией для СНГ, XRU

оплачу в USD, писать в ЛС.

• NormanLee Neophyte Poster
    офлайн
    NormanLee Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #346425

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2011 00:35

http://www.onliner.by/news/12.01.2011/14.43/

А тут говорили, что они будут дешевле на 65% по сравнению со старыми :/ Ложь!

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1309

15 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1309
    # 18 апреля 2011 07:28

выглядит этот телевизор на все 100%. задумался о покупке!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #368229

66
    # 18 апреля 2011 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

aaaa

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1309

15 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1309
    # 19 апреля 2011 08:18
    Shopas:

Купил в Литве получилось 2000$

Сборка Словакия, очки в комплекте

Гарантия

Белоруский сайт http://alphashop.deal.by/

http://alphashop. lt/samsung/938-ue46d7000-3d-led-televizorius-ue46d7000lsxxh.html

http://alphashop. lt/content/11-tax-free

а как провозили в лс не подскажите?

• aliakseik1993 Senior Member
    офлайн
    aliakseik1993 Senior Member

626

17 лет на сайте
    пользователь #85890

Написать сообщение

626
    # 19 апреля 2011 13:57

http://pult.by/item/121495.html

Вот у нас можно купить за 1995

Но это дорого, подожду пока меньше 1500 будут стоить, может к 2012

Мой id в Xbox Live "rackast"
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #368229

66
    # 19 апреля 2011 21:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
  • Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1055

22 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1055
    # 28 мая 2011 16:14

Подскажите что за адаптация для СНГ XRU?.

Спасибо

• bloggg Junior Member
    офлайн
    bloggg Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #152117

Написать сообщение

76
    # 3 июня 2011 19:18

Вот в этй самой адаптации для СНГ XRU и есть вся накрутка в цене. А их отличие от тех, которые подешевле в следующем:

1. Сделаны в России г. Калуга

2. Стоит что-то вроде дополнительного фильтра в блоке питания, который защищает от наших скачков напряжения.

3. Если смотреть на нём Наше аналоговое ТВ, то картинка будет лучше чем если смотреть аналоговое ТВ на том, который без XRU (сам не мог в это поверить, пока передо мной не поставили 2 разных телика одинаковой модели). Если есть цифровое ТВ, то переплачивать не стоит, картинка будет одинаковой. Так, что решайте сами...

ааа
  • speed_j Member
    офлайн
    speed_j Member

153

22 года на сайте
    пользователь #3816

Написать сообщение

153
    # 6 июня 2011 12:42

Телики, сделанные в Венгрии либо в России абсолютно одинаковы, ну может быть в российских волос будет больше валяться. Блоки питания – одинаковые, никаких дополнительных фильтров нет. Адаптация – это способ продавца снять с Вас дополнительные 10-20% от стоимости. Сказки про то, что он не будет показывать эфирное ТВ или будет снежить – ложь. Уже много писали про это на форумах onliner. Единственное на что нужно смотреть – так это на гарантию!

• Merlin Nokia Team
    офлайн
    Merlin Nokia Team

1055

22 года на сайте
    пользователь #3008

Написать сообщение

1055
    # 6 июня 2011 17:59

bloggg, speed_j, Спасибо. Значит можно брать европейский.

• Kirill-by Member
    офлайн
    Kirill-by Member

224

19 лет на сайте
    пользователь #32756

Написать сообщение

224
    # 10 июня 2011 13:12

Купил вчера такой...А какой к нему рессивер купить?Кто-то говорил,что к нему даже рессивер не надо покупать-правда ли это?Спс.

• chqk Junior Member
    офлайн
    chqk Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #215446

Написать сообщение

67
    # 27 июня 2011 17:57

В Российских будет идти корейская матрица!! На заводе в России, 30% корейцев следят за качеством!!! А производители Венгрия, Словакия и т.д будет идти либо китайская матрица либо словацкая и т.д но корейская точно не будет идти!! Так что я бы посоветовал купить производителя РОССИЙСКОЙ сборки!!!!!!!!!:super:

• 133O48 Member
    офлайн
    133O48 Member

200

19 лет на сайте
    пользователь #32640

Написать сообщение

200
    # 12 июля 2011 15:06

Могу сосватать UN40C7000 за 800$, но... с вас предоплата в $(особенности валютной политики банка-не хотят пополнять карточку белками:)).
    Производство Китай.
    Ничего не могу скаазать про наличие очков, надо списываться с продавцом.
    Все вопросы через ЛС.
    Также есть много других моделей/другой аппаратуры/техники.
    Доставка через HКPost(государственная почтовая служба), посредством авиа почты, в течении 20-30 дней.
    Гарантия продавца 3 года.

Бог свидетель- как я обожаю свою страну, и как я ненавижу это государство.
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 14 июля 2011 15:49

Хотел купить UE46D7000LS, но сказали именно 7000 серию не возят и не известно будут ли вообще возить. Так что не известно как его можно купить.
    Слышал что у всех D7000 матрица Самсунг так как 200-240 герц выпускает только Самсунг. Программно эти матрицы дают 800 герц.
    Серия D6500 матрица 100-120 герц, и прграммно 400 герц.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 15 июля 2011 00:01

Я все же купил UE46D7000LS, и без "Под заказ", телек уже и так был в Минске.
    Погонял HD-ролики с флешки и подключил его к обычному аналоговому кабелю. Есть одна пара очков в комплекте. Больше с ним пока не разбирался, но мне все понравилось.
    Теперь нужен HDMI кабель метров 10, тогда этот телек раскроется :). И тарелку свою надо повернуть куда нибудь с Express AM22, а то там давно все закодировали, какие то левые каналы остались и радио Маяк :D. Раньше спутник смотрел на компе через плату SkyStar 3, теперь прикольно, ресивер сразу в телеке, посмотрим как он. Бесплатных каналов мне будет достаточно. В последнее время что то очень мало времени что бы вообще что то смотреть :(

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 19 июля 2011 21:47 Редактировалось F22, 3 раз(а).

Небольшой отзыв :) (46D7000). Из не ЭЛТ телевизоров всегда хотел ЖК, плазму не хотел никогда, из за тепловыделения, энергопотребления, электромагнитного излучения больше чем в ЭЛТ и даже сейчас 2011 год на дворе, в инструкциях к плазме по прежнему пишут, не оставляйте на долго статичное изображение, а то пиксели выгорят.

Сравнивать качество мне особо не с чем. Это первый в нашем доме не ЭЛТ-телевизор. Качество приема аналоговых каналов ни чем не хуже ЭЛТ. Также нашел 15 цифровых каналов, там качество просто супер, без комментариев, но среди этих каналов нет ни одного HD-шного, все 576i. Конечно этот телек раскроется на 1080i/p. Меня всегда волновал вопрос контрастности и быстродействия матрицы в телевизорах, но здесь цвет чернее черного и для игр подходит без проблем, я бы такой даже использовал вместо монитора, временами так и буду делать, с беспроводной клавиатурой и мышью, а системник останется в другой комнате.

С флешки воспроизводит большинство типов файлов фото/видео, но не все конечно. При подключении USB винчестера, начинает работать функция Timeshift и запись цифровых и спутниковых телепрограмм, но пока не знаю можно ли по расписанию.

Дизайн, это отдельная тема. Уверен что Samsung задал моду. Скоро будут появляться телеки от других производителей в таком стиле. Когда телевизор включен, то из-за прозрачной окантовки вокруг экрана кажется что если телевизор выключить то он станет прозрачным на сквозь. Очень сильно смотрится, этот дизайн производит эффект на всех. Напоминает прозрачные экраны и телевизоры в фантастических фильмах о будущем, типа I Robot. После этого телевизора другие ЖК/Плазменные ТВ со своими толстыми рамками смотрятся, как телеки 50-x годов с дико скругленными углами, по сравнению с современными ЭЛТ.

Еще что меня шокировало - это Интернет в телевизоре :rotate: . Так же я стараюсь избегать проводов, а тут еще и Wi-Fi стандарта "n". Ввел пароль своей беспроводной сети, сконфигурил IP и на моем телеке интернет :rotate:. Он сам предложил обновить прошивку и встроенное ПО Smart Hub. Smart Hub это вообще самая интересная кнопка на пульте. Можно устанавливать кучу бесплатных виджетов, которые обеспечивают удобный доступ к разным сайтам с помощью пульта, ведь клавы то нет. Но существует навороченый пульт для этого телека, с сенсорным экраном и qwerty клавиатурой или можно управлять с Android смартфонов. Также не менее интересная кнопка Search, нажимаешь ее, вводишь ключевое слово и тебе отображаются результаты с популярных видеосайтов, но если не хочется смотреть видео, можно просмотреть результаты во встроенном браузере, этот браузер кстати играет и Flash. Этой функцией удобно пользоваться даже стандартным пультом, так как есть T9 и сохраняется история поиска. Можно сконфигурить домашнюю страницу и т.д.

Видео с YouTube или Daily Motion смотришь как с DVD плеера, работает перемотка, пауза. Благодаря этому телеку я даже свою Маму приобщил к Интернету, теперь на Gismeteo она смотрит погоду, через соответствующий виджет :).

С Samsung Apps можно скачивать устанавливать различные приложения, игры прямо в телек, все что я видел они были бесплатны. При необходимости их можно удалить.

Датчик освещения включил сразу. ТВ регулирует яркость в зависимости от освещения в комнате. Минимальная яркость задается в настройках этой функции, а максимальная устанавливается просто в настройках изображения и телевизор меняет ее в этом диапазоне. Удобно что бы в темноте не слепил.

Пульт достаточно удобный, с подсветкой. Так же есть сенсор в кнопке центре крестовины. Удобно по нему водить большим пальцем и в браузере двигается курсор. Видно что эта кнопка прозрачная работает даже если пальцем водить над ней и не касаться. Видимо сенсор аналогичен как в оптических мышах.

Есть спутниковый HD-ресивер, не придется покупать отдельно. Для платных каналов можно подключать карту оплаты.

В телеке есть все мыслимые и не мыслимые разъемы, для всех устройств, даже RJ45. Кстати фотка задней панели в каталоге олайнера не от этого телевизора, в 46D7000 все разъемы выходят либо вниз либо в сторону. Можно смотреть файлы с компьютера через медиасервер, причем не обязательно через самсунговский, я настроил HMS, и смотрю по Wi-Fi.

3D Stereo толком не тестил. В комплекте идут Bluetooth очки. Конечно проверю на каком нибудь "Аватаре" :). Говорят, что даже на PS3/Xbox можно нормально в 3D Stereo играть, т.к. в ТВ может конвертировать 2D в 3D, но эту функцию я пробовал на обычных каналах, глубина 3D Stereo была очень мала, может ее можно регулировать, но все рекомендуют специальный 3D контент.

Мне нравятся многофункциональные вещи, я буду пользоваться почти всеми фишками, что в нем есть, другой раз даже не понадобится включать и компьютер.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 июля 2011 13:48 Редактировалось F22, 1 раз.

Здрасте. Отзыв мой опубликовали все таки, думал уже не дождусь :) Ладно пусть будут два :)

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

580
    # 18 сентября 2011 22:04
    chqk:

В Российских будет идти корейская матрица!! На заводе в России, 30% корейцев следят за качеством!!! А производители Венгрия, Словакия и т.д будет идти либо китайская матрица либо словацкая и т.д но корейская точно не будет идти!! Так что я бы посоветовал купить производителя РОССИЙСКОЙ сборки!!!!!!!!!:super:

это что за ахинея?почитай-те хотя бы http://www.ixbt.com касательно проблем как раз таки СУПЕР РОССИЙСКОЙ сборки! это как молдавское-белоруское вино или самад!я конечно понимаю патриотизм!но не идиотизм!ответьте на пару вопросов:
    1) опыт работы больше у сотрудников калужского завода?
    2) квалификация их лучше?
    3) самые крутые корейцы из компании Самсунг куда быстрей поедут по передаче опыта: в калугу или в европу?
    4) дороги лучше для перевозки комплектующих и готовых изделий?
    5) скачков напряжения нет на производстве
    6) нет блата
    ну а теперь в заключение:
    а) земля дороже стоит или ее аренда?
    б) зарплата у рабочих завода в Калуге больше чем в европейских предприятиях либо корейском?
    в) налоги больше?
    г) самое высокотехнологичное оборудование?(думаю врядли станки по литью корпусов из пластика кстати как я предполагаю из прочитывания российских форумов касательно засветов думаю сабака как раз таки и зарыта в высококласном литье корпусов и дальнейшей сборки, да интересно а слабо им реальное СТ1 получить на Украину без обходных моментов )
    почему-же калужские ТВ стоят намного дороже европейских(про корейские я вообще молчу)
    а наверное понял судя по вашим словам там аж 30% от всего персонала завода это корейцы которые следят за месными и качеством их работы и в качестве компенсации за нервы и здоровье им платят просто космическую зарплату!?
    вот именно поставив себе эти вопросы я выбрал именно словацкой сборки!да кстати матрица не Кетайская а как раз таки корейская.засветов нет.да и кнопки сенсорные как везде в каталогах и на оф.сайтах а в калужских почемуто на телеках топ.версий нет, интересно почему?может если порытся глубже можно еще больше найти конструктивных изменений!?