Да, я такой!
На 3 проверил - все работает без ВПН.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Сработала польская рефералка при активации и на счет упало 30 баксов.
Применил еще скидку реферальную 25% и Assassin Creed Nexus вышел $0 =)
Также до 15-го числа кто активирует бесплатный Asgard's Wrath 2 получит первую часть тоже в довесок в библиотеку, которая на ПК
imobilazer:Сработала польская рефералка при активации и на счет упало 30 баксов.
Также до 15-го числа кто активирует бесплатный Asgard's Wrath 2 получит первую часть тоже в довесок в библиотеку, которая на ПК
Рефералка прошла на РБ интернете? Или польский ВПН был?
офлайн
Bormental007
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
ropblHbl4:Да, я такой!
Слушай, чувак, а если я возьму квест и буду использовать официально. Смогу игры покупать банковской картой, там стор какой-то же. Ну или хотя бы через посредников.
Bormental007:ropblHbl4:Да, я такой!
Слушай, чувак, а если я возьму квест и буду использовать официально. Смогу игры покупать банковской картой, там стор какой-то же. Ну или хотя бы через посредников.
Я лично во встроенном в шлем магазине не покупал ничего. И в окулус сторе на ПК не покупал тоже. Есть варианты получить со 100% скидкой, скажем так. ютьюб в помощь. Но не вижу препятствий - все должно работать официально в РБ.
Покупаю в стиме ПК ВР проекты - все отлично проходит по карте РБ банка, но не все игры доступны просто.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
ropblHbl4:Рефералка прошла на РБ интернете? Или польский ВПН был?
Да, никакие ВПН не использовал.
Bormental007:Смогу игры покупать банковской картой, там стор какой-то же.
Да, у меня проходит белорусская карта в магазине, неделю назад покупал
DimOsBarn:У меня почему то не бесплатный Asgard's wrath
Первая часть давалась за предзаказ второй. Поэтому если активировал шлем после 15-го декабря то первая часть не давалась.
Если ты про вторую часть то приходит письмо на почту и там ссылка активации или потом в самом шлеме вылезет окошко через пару минут кручения в домашнем окружении после активации.
Для второго квеста использовал страп от BoboVr вместо штатной резинки.
На третьем эти стринги чуть удобнее, но по сути то же самое.
Заказал страп из Китая на замену, именно чтобы с прижимом шлема к лицу, чтобы не болтался во время активных движений (может голова кружится)
imobilazer:Сработала польская рефералка при активации и на счет упало 30 баксов.
Привет, подскажите пожалуйста где можно реферальный код раздобыть?)
офлайн
Bormental007
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кому полезно будет инфа ссылка про удешевлённую модель без AR. Можно и подождать пару месяцев за вдвое низкий ценник. Слишком уж он дороговат для вещицы на пару раз поиграться. Но цена здоровая и за кордоном, т.е. ждать падения цены на полноценную версию не стоит. Или не?
офлайн
Bormental007
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Bormental007:на пару раз поиграться
Кому как. Не все настолько примитивны
Просить за приблуду 700 баксов, что дороже пс5, это и есть примитивизм. Выйдет QUEST 3 LITE за 200 - вот адекватная цена за аттракцион. У окулуса игры дешёвые, а очки - как крыло самолёта. Скорее всего будет как у консолей, когда сами приставки продают ниже себестоимости, а потери включают в цену игр.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Не сказал бы что у Окулуса игры дешевые, у них нет региональных цен. Лучше покупать игры в Стиме, но это при наличии нормального ПК
Если Квест 3 дорого (мне вышел $600 из Нидерландов + $20 услуга форвардера) то для ПКВР отлично подходит Pico 4, я его на 11.11 распродаже за $300 на Алиэкспрессе покупал. Сравнивая два шлема на Пико чуть хуже картинка и больше засветов, но разница не так значительна. + у него батарея сзади и он ощущается очень легким. А вот в автономных играх туту уже Квест 3 прям Пико 4 уделывает (в тех которые подтянули именно под К3) из-за большей мощности. У меня ВР-гарнитуры уже почти 3 года, и мне явно не на пару раз поиграться, играю почти каждый день по несколько часов и еще куча всего что не играно)
офлайн
Bormental007
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
imobilazer:Не сказал бы что у Окулуса игры дешевые, у них нет региональных цен. Лучше покупать игры в Стиме, но это при наличии нормального ПК
Если Квест 3 дорого (мне вышел $600 из Нидерландов + $20 услуга форвардера) то для ПКВР отлично подходит Pico 4, я его на 11.11 распродаже за $300 на Алиэкспрессе покупал. Сравнивая два шлема на Пико чуть хуже картинка и больше засветов, но разница не так значительна. + у него батарея сзади и он ощущается очень легким. А вот в автономных играх туту уже Квест 3 прям Пико 4 уделывает (в тех которые подтянули именно под К3) из-за большей мощности. У меня ВР-гарнитуры уже почти 3 года, и мне явно не на пару раз поиграться, играю почти каждый день по несколько часов и еще куча всего что не играно)
Во что играете много? Есть ли аналог батлы или гта хотя бы 15-ти летней давности?
ребят, посоветуйте)
никогда не было VR, хочу взять квест 3, поиграть, посмотреть че эт такое вообще)
но дома все компы- от Apple, все свежие, все мощные.
в интернете чет не нашел ничего толкового про Q3+ MacOS
есть ли смысл брать Q3 без винды?
можно ли подключить Q3 к стиму в маке?)
в стиме игры на macos c поддержкой VR есть, но вот смогу ли я подключить очки к маку....
смогу ли я поиграть в какой нибудь условный асасин крид только(!!!) на очках?
впрнцп можно поставить bootcamp с виндой - но я этим не хочу заниматься
может кто-нибдуь использует Q3 исключительно как отдельный девайс - расскажите ваш опыт пожалуйста
YOYO2YOYO:ребят, посоветуйте)
никогда не было VR, хочу взять квест 3, поиграть, посмотреть че эт такое вообще)
в стиме игры на macos c поддержкой VR есть, но вот смогу ли я подключить очки к маку....
смогу ли я поиграть в какой нибудь условный асасин крид только(!!!) на очках?впрнцп можно поставить bootcamp с виндой - но я этим не хочу заниматься
может кто-нибдуь использует Q3 исключительно как отдельный девайс - расскажите ваш опыт пожалуйста
По поводу мака не подскажу, ибо нет его. А вот что касаемо игр, то бОльшая часть из них есть как пк версия, так и автономные, которые инсталятся на сам шлем и пк тут не нужен. Вышеупомянутый ассасин так в принципе есть только в версии для шлема. Разница зачастую лишь в графике, но если накатить на шлем quest games optimizer, то в автономных играх даже четче выйдет, но тут зависит еще от видеокарты, возможно условная 4090 выдаст лучший графон.
офлайн
JesterKryze
Neophyte Poster
|
|
14 |
5 лет на сайте Город:
|
YOYO2YOYO:ребят, посоветуйте)
смогу ли я поиграть в какой нибудь условный асасин крид только(!!!) на очках?впрнцп можно поставить bootcamp с виндой - но я этим не хочу заниматься
Покупайте virtual desktop в сторе окулуса, он устанавливается на шлем и на пк (под яблоко тоже), хорошая прога для передачи картинки по воздуху, работает лучше чем то что мета даёт по умолчанию.
Bormental007:Может кому полезно будет инфа ссылка про удешевлённую модель без AR. Можно и подождать пару месяцев за вдвое низкий ценник. Слишком уж он дороговат для вещицы на пару раз поиграться. Но цена здоровая и за кордоном, т.е. ждать падения цены на полноценную версию не стоит. Или не?
Только есть один мааааленький нюанс. У лайт версии будут линзы френеля.