Хотел купить телефон с подарком а мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Хотел купить телефон с подарком а мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
3249778:Хотел купить телефон с подарком а мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Тоже очень даже неплохо, за такой аппарат
3249778:мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Платный подарок? Круто
SvolotcH:Зацените отзыв - в кои-то веки пропустили отрицательный.
На 4Пда в ветке обсуждения сабжа уже достаточно случаев запотевания камеры . Но там тоже хватает фантиков : "ну запотела разок, щас попало уже... все ок ." Причем это уже не первый случай запотеваний камер Сяом, правда точно не помню какие модели эти страдали ... Ну и удивило отсутствие в моделях 13Т/13Т Про беспроводной зарядки.
max.sh:удивило отсутствие в моделях 13Т/13Т Про беспроводной зарядки
А что, в предыдущих моделях таковая хоть когда-либо проскакивала?))) Чуть ли ни единственное исключение для аппаратов из нетоповых линеек у сяоми - поко ф5 про.
max.sh:Причем это уже не первый случай запотеваний камер Сяом, правда точно не помню какие модели эти страдали ...
Xiaomi 12
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:Пыле влага на какую глубину рассчитана?
Как же достали эти сяомишные промоутеры с тупыми постами и вопросами, которые гуглятся в два клика .... И не забанят их модеры никак ...
kOveX:3249778:мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Платный подарок? Круто
не понял если честно. дали скидку и хорошо за эту скидку если захочу отдельно куплю часы
3249778:дали скидку и хорошо за эту скидку если захочу отдельно куплю часы
А если бы не дали, то пришлось бы пользоваться часами которые не нужны.
3249778:Можно было бы продать или подарить )
Купить "подарок", чтобы потом продать
офлайн
Denisalvato
Neophyte Poster
|
|
22 |
1 год на сайте Город:
|
Trabudim:Хотел купить телефон с подарком а мне дали скидку 460р так как подарков не было на магазине)
Тоже самое, пришлось ехать в другой магазин