blackmilk, вместо версии US могут прислать версию AU (для Австралии). А у JPN неотключаемый звук камеры и скриншота.
Почему не рассматриваете покупку на Amazon? Там сейчас очень приятные цены на 8 и 8 Pro.
Dendycat:blackmilk, вместо версии US могут прислать версию AU (для Австралии). А у JPN неотключаемый звук камеры и скриншота.
Почему не рассматриваете покупку на Amazon? Там сейчас очень приятные цены на 8 и 8 Pro.
Amazon через каких-то посредников? Вроде ж напрямую не отправляют..
AleXis6:да цена как на основном сайте
Это на каком?
blackmilk, да, через посредников(доставка обойдётся ~35$). На прошлой странице оставляла ссылку на пост о покупке Pixel 6a.
Вот магазин Google на Amazon. Если цена не показывается, то нужно изменить адрес доставки на американский.
P. S. Лично я после введения НДС на AliExpress не вижу смысла заказывать там смартфон.
AleXis6:да но возврат в сша по гарантии не обрадует
думаю возврат в гугл не особо от амазона отличается
AleXis6:гуглстор, но они вроде не отправят посреднику
Да, сейчас нереально заказать у него на адрес посредника, поэтому его и не предлагала.
AleXis6:возврат в сша по гарантии не обрадует
Наверно, и на Алике возвращать по гарантии проблемно.
Кстати, а какие варианты отправки по гарантии в Google? Белпочта ведь не отправляет посылки с Li-ion аккумуляторами.
Dendycat, не знаю про телефоны, если не совсем безнадежно, может ремонтировать на месте выйдет более реалистично, чем отправлять туда. хотя вероятно можно найти человека который довезет в США до почты, у меня пара знакомых раз в полгода кочуют.
я отправлял за лет 15 по гарантии в США: hdd, RAM, карты памяти, клавиатуру -все случаи решились.
обычно менялось на новое, а 1 раз даже на более лучшую модель.
последняя карта памяти Lexar правда с небольшим осадком(была американская контора, но теперь ее купили китайцы) - сказали высылать не надо, но снять видео что я ее уничтожил - а выплатили только процентов 70 от текущих цен (хотя она при покупке была в разы дороже), типа на старость сослались. карте было лет8 (гарантия 10 лет) .
Владею П8 уже 3 недели хазел на 128гигов.
Из достоинств:
- В моем случае батарея держит отлично в течении 24-48ч выжимает не менее 10ч экрана при смешанном режиме wifi/моб.инет (мессенджеры звонки, Ютуб, хром, инста, немного фото). У кого-то намного меньше
- Компактный размер, одной рукой без перехватов легко юзается
- Камера тоже хороша, но не идеальна
- 7 лет поддержки обновления андройд
- Связь по РБ с оператором А1 ловит отлично, отвалов связи за все время обнаружено не было
- Экран тоже отличный по цветам и запасу яркости, ШИМ не ощущаю никак, рядом лежит смартфон с хорошим IPS экраном и разницы практически нет по ощущениям и по нагрузке на глаза при любом освещении
- Звук в норме, по громкости перекоса в нижний или верхний динамик не ощущаю играют равномерно по громкости, но по сравнению с айфонами низкие частоты не такие глубокие
Недостатки:
- В некоторых приложения замечен дерганный скрол, в телеге, приложении алиэкспресс и некоторых др приложениях. У всех так.
- За ночь съедает 5% аккума, что многовато. У кого-то намного больше
- VoLTE и VoWifi из коробки не работает надо постоянно через шизуку после каждой обновы активировать
- Не так много аксессуаров, чехлов, стекл и тд
Выводы, если правильно настроить из коробки, а это сразу же обновить прошивку и встроенные прилаги, а затем устанавливать свои, не устанавливать лишний хлам, который любит спамить уведомлениями и висящие в фоне, которые жрут аккум, то девайсом будете довольны. Многие жалуются на хреновую автономность, нагрев, но это видимо проблема самого юзера, чем девайса.
в отзывах козыряют 8ю годами поддержки)) вы серьезно))) через 8 лет какая бы там поддержка не была он будет на уровне пиксель 2
balukot, вам не надо пропускайте мимо ушей.
у меня основная звонилка 2012 года (т.е. около 12 лет уже у меня ) айфон 4s и давно без поддержки и это плохо
Проходил более месяца с pixel 8 и если опустить все плюсы , то для меня остается существенный минус по интернет-соединению 3g/4g в купе с МТС , ровно те же проблемы что были и на 7-ке, т.е. в некоторых местах, в частности в районе ТЦ Момо очень часто случаются провалы интернет-соединения ,когда интернета нет настолько долго что появляется сообщение типа "проверьте интернет соединение" и это может занимать 20-30сек, а может 1-2 минуты и потом происходит ооочень медленный коннект и полоса загрузки страницы по 1-2мм в секунду движется , а потом некоторое время все работает как ни в чем не бывало, а потом опять... Помогает передёргивание режима полета. К слову МТС на pixel 6 pro работает в таких же условиях гораздо стабильнее , как и iphone 13 pro.
Но самое интересное , что я уже второй день как начал пользоваться симкой A1 и интернет по факту на pixel 8 даже лучше и быстрее грузит чем на 6 pro. Проблемы как и не было, как-то даже неожиданно... В общем тем кто желает приобрести 7,8/pro для активного использования мобильного интернета от МТС следует быть готовым перейти на А1.
Ну а если желаете посмотреть свежий и достаточно подробный обзор из Минска , то оставлю его здесь
acid99:существенный минус по интернет-соединению 3g/4g
Обычно в этом винят самсунговский модем и то, что телефон не сертифицирован для наших операторов.
AleXis6:а как у него дело обстоит с софтом /санкциями? есть ли проблемы для РБ
можно ставить софт мимо google play, так что это не проблема
AleXis6:с пометкой "не зашел"
Всегда удивляют объявления с оправданиями. Тебя спрашивают что-ли почему ты продаёшь?
AleXis6:плодятся объявы
Из шести объявлений с бэушными 8-ками на куфаре "не зашёл" написано в одном и не "не зашёл android после iphone" ещё в одном, так что не плодятся. На онлайнере такой причины в объявлениях вообще нет.
AleXis6:а как у него дело обстоит с софтом /санкциями? есть ли проблемы для РБ
Никаких проблем. Гугловский софт работает.
acid99:Проходил более месяца с pixel 8 и если опустить все плюсы , то для меня остается существенный минус по интернет-соединению 3g/4g в купе с МТС , ровно те же проблемы что были и на 7-ке, т.е. в некоторых местах, в частности в районе ТЦ Момо очень часто случаются провалы интернет-соединения ,когда интернета нет настолько долго что появляется сообщение типа "проверьте интернет соединение" и это может занимать 20-30сек, а может 1-2 минуты и потом происходит ооочень медленный коннект и полоса загрузки страницы по 1-2мм в секунду движется , а потом некоторое время все работает как ни в чем не бывало, а потом опять... Помогает передёргивание режима полета. К слову МТС на pixel 6 pro работает в таких же условиях гораздо стабильнее , как и iphone 13 pro.
Но самое интересное , что я уже второй день как начал пользоваться симкой A1 и интернет по факту на pixel 8 даже лучше и быстрее грузит чем на 6 pro. Проблемы как и не было, как-то даже неожиданно... В общем тем кто желает приобрести 7,8/pro для активного использования мобильного интернета от МТС следует быть готовым перейти на А1.
Ну а если желаете посмотреть свежий и достаточно подробный обзор из Минска , то оставлю его здесь
C A1 нет проблем, всё летает. В самом начале нужно настроить под А1 правильно.