Den32793270:13Т серию хвалят очень многие
Кто?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
kr:Кто?
Да полно в интернете и на ютубе всего, тот же лысый похвалил в целом)
Все равно своих пользователей найдет девайс)
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
kr, Из Mobiltelefon.ru. Есть от i-shoppers обзор, разжевывает норм)
И тут понравился обзор хоть и на 13Т, потому что можно посмотреть исходники фото и подробно про камеры (в Про точно такие же).
Ну что ж, уважаемые знатоки, жду ваших предложений в качестве альтернатив данному аппарату по цене 2800+-100руб у официалов с параметрами не ниже следующих: память 512Гб, оператива 12Гб, зарядка 120вт, ip68, батарея 5000мАч, проц. Mediatek Dimensity 9200+ или Qualcomm Snapdragon 8+ Gen2 и камерами уровня сабжа.
drevan, у официалов - нет. В остальном - вариантов хватает, китайцы наклепали аппаратов. Зачем вам официалы? P.S. А есть такой проц - 8+ ген2?
SvolotcH:drevan, у официалов - нет. В остальном - вариантов хватает, китайцы наклепали аппаратов. Зачем вам официалы? P.S. А есть такой проц - 8+ ген2?
Ну как я и предполагал вариантов нет. Одна демагогия.
drevan, так ради бога, берите на здоровье. Только вот куча если и но: если не нужен именно проц такого уровня и столько памяти - отлично подходит 13т (камер, дизайн и экран одинаковые), если хочется металлическую рамку и/или беспроводную зарядку - этот сяоми в принципе не подходит, а вообще есть кучка вариантов среди продукции ббк (рилми, оппо, виво, ванплас) в ту же цену или дешевле. Вариантов нет ТОЛЬКО если вам кровь из носу хочется купить у официалов (уверен, что причина стандартна - рассрочка) и обязательно нужны 512гб, 120вт зарядка и сносный блок камер без затычек в цену не дороже 2900р. Да, тогда сабж - то что нужео именно вам, покупайте безальтернативно Так что где демагогия-то? Я в апреле у официала брал 13 про за 3000 с копейками, тоже из выборки в офритейле без альтернатив если нужен флагман с вышеобозначенными параметрами, но ещё с беспроводной зарядкой, металлической рамкой и керамическим задником, но вот только загвоздка - я не ограничиваюсь выборкой офритейла, а покупаю там только если попадаются самые дешёвые предложения.
4life:Тоs:kOveX:3213298:А если со стеклом там без степени защиты оно?
AnnaKK:в зелёном и чёрном стекло, там горилла пятая стоит.
без защиты стекло задней панели, gorilla glass 5 2016-го года только на экране
Вроде там стоит горилла и на задней крышке,как и на других телефонах там не просто стекло
На самом деле без разницы какое стекло, все гориллы (как и обычные стёкла) начинают царапаться на уровне 6 по шкале Мооса. А разбитие- как повезёт, может и с первого раза разбиться даже в том же айфоне.
В любом случае многие носят чехол и стекло для защиты. Мало кто носит так просто, для красоты.
AnnaKK, надо брать синий с кожаной крышкой,пушка вообще,пусть это моё мнение,но как я не люблю все эти чехлы и стекла,это шикарная альтернатива,а главное он не скользит и в руке очень приятно лежит
Тоs:AnnaKK, надо брать синий с кожаной крышкой
Но выдали Анне для фото зелёный луг.
Раз аппарат уже на руках, то ждём от Анны тест:
AnnaKK:кто-нибудь проверял айпишку или нет ?
AnnaKK:IP68😏
SvolotcH:drevan, у официалов - нет. В остальном - вариантов хватает, китайцы наклепали аппаратов. Зачем вам официалы? P.S. А есть такой проц - 8+ ген2?
Так официалы дают гарантию, в серых магазинах типо грантия есть, но если не из Минска, то географически невыгодно, плюс неофициал зарегал новое ИП- всё, нести уже некому. Ну и рассроческа
4life, если чешется иметь гарантию официалов, вполне можно на том же куфаре брать типичные мобилки, которые продают для обналички рассрочки (из минусов - по гарантии можно только ремонтировать, а вот возврат денег или замена смарта на другой - только тому, кто оформлял его в рассрочку) - сейчас пока ещё висит новый сабж с гарантией от мтс за 2150р, чуть раньше мелькал такой же за 2050 (ну, видимо, быстро продался), получается дешевле чем гле-либо ещё. Если б я хотел именно сабж, то такой и прикупил бы, но нет желания даже для экспериментов - после перебирания аппаратов в первой половине года и даже топового сяоми 13 про вернулся на самсунговскую ультру и дальше скакать по смартфонам уже не горит.
4life:SvolotcH:drevan, у официалов - нет. В остальном - вариантов хватает, китайцы наклепали аппаратов. Зачем вам официалы? P.S. А есть такой проц - 8+ ген2?
Так официалы дают гарантию, в серых магазинах типо грантия есть, но если не из Минска, то географически невыгодно, плюс неофициал зарегал новое ИП- всё, нести уже некому. Ну и рассроческа
Если я не ошибаюсь по рассрочке идет нехилая переплата, какой в ней смысл?
drevan, у мтс и а1 переплаты за покупку конкретно сабжа нет, но только относительно покупки у них же (в смысле, покупки полной оплатой). У а1 была и пока ещё есть скидка за покупку в рассрочку, выжидание 4 месяцев и полное погашение только после этого, но это было актуально только для 2-летней рассрочки (тогде итого надо заплатить денег на 11% меньше чем если б оплатил сразу), которая теперь недоступна. Но зато, как я выше писал, сабж на куфаре с гарантией официалов вполне себе выкладывают по адекватным ценам.
Тоs:AnnaKK, надо брать синий с кожаной крышкой,пушка вообще,пусть это моё мнение,но как я не люблю все эти чехлы и стекла,это шикарная альтернатива,а главное он не скользит и в руке очень приятно лежит
Без чехла синий как то дешевит устройство мне показалось ,да и вымазывается без чехла наверное очень
Такой процессор в xiaomi 13
3732004:Тоs:AnnaKK, надо брать синий с кожаной крышкой,пушка вообще,пусть это моё мнение,но как я не люблю все эти чехлы и стекла,это шикарная альтернатива,а главное он не скользит и в руке очень приятно лежит
Без чехла синий как то дешевит устройство мне показалось ,да и вымазывается без чехла наверное очень
Добавлено спустя 3 минуты 46 секундSvolotcH:drevan, у официалов - нет. В остальном - вариантов хватает, китайцы наклепали аппаратов. Зачем вам официалы? P.S. А есть такой проц - 8+ ген2?
Такой процессор в xiaomi 13
Без чехла носит только Вилсаком и десяток отчаянных молодых-горячих)
3732004:Такой процессор в xiaomi 13
Вот уморы. Глаза протрите - человек написал про снапдрагон 8+ ген2, а не про 8 ген2 (который и стоит в сяоми 13). Ну нет такого процессора (с плюсом в названии).
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1702 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, А вообще нашел такой в каталоге, в Nubia Z50S Pro) Реально не знал, что есть такой)