sakreds:Уже приобрел данное чудо техники
p.s. Скажу сразу, зарядка 120W заряжает от 1% до 100% за 31 минуту. Но не за 20 минут, как заявляет производитель.
Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
sakreds:Уже приобрел данное чудо техники
p.s. Скажу сразу, зарядка 120W заряжает от 1% до 100% за 31 минуту. Но не за 20 минут, как заявляет производитель.
Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
AnnaKK:sakreds:Уже приобрел данное чудо техники
p.s. Скажу сразу, зарядка 120W заряжает от 1% до 100% за 31 минуту. Но не за 20 минут, как заявляет производитель.Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
Значит брак.
AnnaKK:Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
Галочки в настройках кто-то не ставил
Разочаровали цвета =\
Зеленый в обычной 13 смотрелся как-то приятнее, а кожа заметно дешевит вид
Кто бы там по цене не говорил что,дорого или нет,по факту в реалиях наших,если брать его,то нормальная цена, ip 68,камера и начинка в целом оправдывает её
Посмотреть на другие телефоны,плюс минус тоже самое по расценкам
Тоs:по факту в реалиях наших,если брать его,то нормальная цена
Что за реалии такие, что 2800 - это нормальная цена за xiaomi?
Тоs:ip 68,камера и начинка в целом оправдывает её
вот так начинка за 800 уе
kOveX:Тоs:по факту в реалиях наших,если брать его,то нормальная цена
Что за реалии такие, что 2800 - это нормальная цена за xiaomi?
Тоs:ip 68,камера и начинка в целом оправдывает её
вот так начинка за 800 уе
Мне кажется все уже давно смирились с ценами на смартфоны в нашей стране.
Те же хоноры, хуавеи в районе 3000 рублей. Раньше это казалось безумием, но сейчас реальность...
3548983:Мне кажется все уже давно смирились с ценами на смартфоны в нашей стране.
Это не повод покупать этот телефон.
vittoff:3548983, за 2800 обычная тринашка еще может стоить, но не 13т про. Который по факту хуже во всем. К тому же фишка тринашки - компактность.
Ну тут уже каждый выбирает по своим желаниям и возможностям...
По поводу тринашки, у меня друг ее взял вообще за 2300 - спасибо А1 за скидки на ДР) Дело случая, но приятно)
SvolotcH:О, промики уже прямо говорят, что друзья на велкоме работают
Ну на велкоме весной действительно вкусные скидки в 24 процента были) Жаль я абонент мтс, так бы точно что то купил бы тогда) а заводить еще один номер для этого, ну такое себе, посчитать сколько за абонентскую отдашь, так и цена несладкая получалась уже
vittoff, а, я и забыл про апрельские скидки)) Я ж сам тогда 13 про взял за 3040 и эйрподсы про 2 не помню за сколько)
3213298:AnnaKK:Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
Ставил, в итоге за 29 минут Но смарт уже сдал по гарантии на диагностику, потому что выжирает батарею в режиме ожидания (за 8 часов ночи) минус 33-35%. Оставлял смарт с зарядом 93%, выключил все подключения, приложения не устанавливал, всё из "коробки", пришел с работы, а заряда осталось 46%
Короче батарею жрет в режиме ожидания.
sakreds:3213298:AnnaKK:Странно, у меня за 20 заряжает до 100%. Проценты на глазах набегают.
Ставил, в итоге за 29 минут
Но смарт уже сдал по гарантии на диагностику, потому что выжирает батарею в режиме ожидания (за 8 часов ночи) минус 33-35%. Оставлял смарт с зарядом 93%, выключил все подключения, приложения не устанавливал, всё из "коробки", пришел с работы, а заряда осталось 46%
Короче батарею жрет в режиме ожидания.
На 4пда поголовно жалуются на это. Думаю обновой исправят. Но неприятно конечно. Хотя вон и яблоко 15 с косяками вышло. Так там пожестче, экран выгорает 😁 Короче всё больше склоняюсь к обычной тринашке.
Кстате камера у меня не потела, хоть что-то хорошее было
Но звук стрео меня не порадовал, на айфоне 14 он приятнее на много.
vittoff:sakreds, а чего обычный сяо13 не взяли?? как по мне он лучше.
Я обычно покупаю смартфон на 3-4 года. По этому и решил взять Т Pro версию с запасом так сказать, а тут такая подстава вышла.
Да и память в Т быстрее будет
3732004:очень схож с поко ф 5
Так себе комплимент для девайса, который значительно дороже
sakreds, о, ваш отзыв пропустили P.S. То что много оперативки сразу занято - обычное и нормальное дело, чем больше озу есть, тем больше система забирает себе место на всякие кэши и т.п. Не только андроид - винда делает аналогично, вы если к имеющимся 8 докинете ещё 8, не получите же +8 свободных гигов