Advokatvlad:откуда привезут?
пусть выйдет сначала, а там друзей много
Всем, привет! Месяцев 8 назад приобрёл 15 Pro Max в А1, гарантия ещё осталась, только на днях заметил, что в ночном режиме при выдержки когда сфотографировал появляется синяя точка, это брак камеры или так должно быть? А в обычном ночном режиме при фотографировании этой точки нет. Поехал в гарантийку, что на Якуба Коласа (оф. мастерская от A1 для айфона) там сказали, что это шумы, но это никак на шумы не похоже или я ошибаюсь ?
2273603:Поехал в гарантийку, что на Якуба Коласа (оф. мастерская от A1 для айфона) там сказали, что это шумы, но это никак на шумы не похоже или я ошибаюсь ?
может и не ошибаетесь, но так чтоб захожу на новый меняют то вряд ли
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10815 |
8 лет на сайте Город:
|
2273603, а что сказано в законе? можно б.у. 8 месяцев поменять на новый? а за чей счёт обмен? Ваше устройство кому продать? И кто этим будет заниматься?
наверное сперва вам нужно заключение экспертизы, что дефект является заводским браком, и если магазин откажется устранить неисправность, обращаться в суд, других механизмов я не вижу
Крашеный_блондин:наверное сперва вам нужно заключение экспертизы, что дефект является заводским браком, и если магазин откажется устранить неисправность, обращаться в суд, других механизмов я не вижу
по экранам должно быть 4 битых пикселя, по камере даже и не знаю, особенно в таком маловыраженом случае, мне думается пустая трата времени, разве что начинающий юрист сам по себе и интересно прокачать свой профешин
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10815 |
8 лет на сайте Город:
|
svitanak, битые пиксели имеют свойства появляться, если при покупке обнаружено, то это одно, а если появились через 8 месяцев, то всё мне кажется.
XaKoN:При переходе с андройда стоит брать 15 про макс или переплатить и взять 16 ?
Есть ли разница если брать по минимальному прайсу или стоит брать только у оф. поставщиков?Сразу извиняюсь за тупые вопросы.
16. Переплата будет небольшая. У оф. дорого. Полазить по паутине и ознакомится, как купить новый оригинал. Желательно выбирать модель для региона Европа.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
СервисЦентр:азия - 2 физических сим и нет е-сим
А Япония - это уже не Азия?
Странно, что представитель "СервисЦентра, который знают уже 25 лет" не в курсе, что 2 физические симки только у аппаратов из Китая, Гонконга и Макао.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
Farso:СервисЦентр:азия - 2 физических сим и нет е-сим
А Япония - это уже не Азия?
Странно, что представитель "СервисЦентра, который знают уже 25 лет" не в курсе, что 2 физические симки только у аппаратов из Китая, Гонконга и Макао.
Япония - это Япония. А третьи страны с двумя симками - это уже второй эшелон. Но мы тут не про геополитику.
СервисЦентр:Япония - это Япония. А третьи страны с двумя симками - это уже второй эшелон. Но мы тут не про геополитику.
Шиз? Причем здесь геополитика? Ввел в заблуждение - признай ошибку.
Айфоны официально продаются в более чем 30 странах Азии. И лишь в одной из них (в Китае, Гонконг и Макао - это, по сути, тоже Китай) они имеют второй слот для физической симки вместо Е-Сим. А ты пишешь бред вида "глобально отличия азия - 2 физических сим и нет е-сим"
Farso:СервисЦентр:Япония - это Япония. А третьи страны с двумя симками - это уже второй эшелон. Но мы тут не про геополитику.
Шиз? Причем здесь геополитика? Ввел в заблуждение - признай ошибку.
Айфоны официально продаются в более чем 30 странах Азии. И лишь в одной из них (в Китае, Гонконг и Макао - это, по сути, тоже Китай) они имеют второй слот для физической симки вместо Е-Сим. А ты пишешь бред вида "глобально отличия азия - 2 физических сим и нет е-сим"
Да он бред и в ветке про 16 айфон пишет. Я начал сомневаться в его адекватности.
zelar:на онлайнере стоит покупать такой сейчас за 3600? У официалов 5900 цена
тоже интересует
zelar:на онлайнере стоит покупать такой сейчас за 3600? У официалов 5900 цена
можно найти и по 3000 при умении, в чем тут вопрос то? айфон не картофель государство цены не регулирует
svitanak:zelar:на онлайнере стоит покупать такой сейчас за 3600? У официалов 5900 цена
можно найти и по 3000 при умении, в чем тут вопрос то? айфон не картофель государство цены не регулирует
Я про то что насколько высоки риски купить подделку? Вроде магазины известные тут типа newtone продают айфоны но оригинал ли это?
zelar:Я про то что насколько высоки риски купить подделку?
подделку айфона? таких нет, ну вернее эппал в свою базу подделки не принимает
можно втюхать восстановленный, но на прошки их я не слышал чтоб были
svitanak:zelar:на онлайнере стоит покупать такой сейчас за 3600? У официалов 5900 цена
Где сейчас купить дешевле 15 макс про?