Ответить
  • Shаvelka Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shаvelka Junior Member Автор темы

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 6 августа 2023 02:18 Редактировалось Shаvelka, 3 раз(а). 273 просмотра
    офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 8 августа 2023 23:47

Да не поверю, что нет у нас таких любителей...

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 27 сентября 2023 20:52

• ZebraHem Neophyte Poster
    офлайн
    ZebraHem Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3332051

Написать сообщение

1
    # 2 октября 2023 20:32

Увидел твой тред, даже грустно стало...

Игроки есть, хотя и мало из-за ценовой политики

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 23 ноября 2023 17:46

Скоро в декабре будет последний лайв стрим и фанфест с разработчиками, где окончательно расскажут о новом дополнении, а также покажут новый трейлер к аддону, второй класс мили и хотгаров.

Сам подписку продлю на выходных и снова играть.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ZebraHem:

Да нет, сложность максимум в покупке дополнения, а самому можно сделать подписку по РФ, где на наши бубли будет около 10-12, что лучше, чем 10-15€ в зависимости от типа подписки. Ну ладно-ж, люди, может быть, и найдутся;)

• 3769326 Neophyte Poster
    офлайн
    3769326 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3769326

Написать сообщение

1
    # 7 января 2024 01:15 Редактировалось 3769326, 1 раз.
    Shаvelka:

Скоро в декабре будет последний лайв стрим и фанфест с разработчиками, где окончательно расскажут о новом дополнении, а также покажут новый трейлер к аддону, второй класс мили и хотгаров.

Сам подписку продлю на выходных и снова играть.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ZebraHem:

Да нет, сложность максимум в покупке дополнения, а самому можно сделать подписку по РФ, где на наши бубли будет около 10-12, что лучше, чем 10-15€ в зависимости от типа подписки. Ну ладно-ж, люди, может быть, и найдутся;)

Подскажите пожалуйста как сделать подписку по рф если триал стима беларуский и при регистрации у разрабов тоже указал Беларусь

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 7 января 2024 02:35
    3769326:

т

Ответил и расписал в лс:)

Добавлено спустя 29 секунд

https://www.youtube.com/live/9A2ljmmUT_I?si=ZPBe_b8TjJhkZdSQ

Вот и стримчик подвезли, в 4 по нашему утра, поэтому, скорее всего, буду смотреть уже в записи...

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 30 апреля 2024 00:03

Вот и бенчмаркинг завезли на новое дополнение 🐱

• 3817999 Neophyte Poster
    офлайн
    3817999 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3817999

Написать сообщение

1
    # 18 мая 2024 15:41
    Shаvelka:

3769326:

т

Ответил и расписал в лс:)

Добавлено спустя 29 секунд

https://www.youtube.com/live/9A2ljmmUT_I?si=ZPBe_b8TjJhkZdSQ

Вот и стримчик подвезли, в 4 по нашему утра, поэтому, скорее всего, буду смотреть уже в записи...

Привет. Можешь мне пожалуйста так же расписать в ЛС как оплачивать подписку по цене РФ, если в стиме и могстэйшене регион Беларусь.

• Jozzy420 Neophyte Poster
    офлайн
    Jozzy420 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2183968

Написать сообщение

1
    # 3 июня 2024 13:45

Играл года полтора в неё, однако покупал не в стиме, и с тех пор как большинство карточек перестали принимать к сожалению ни одного адекватного способа оплаты подписки/нового аддона в нашей стране не нашел.

• Cielisa Neophyte Poster
    офлайн
    Cielisa Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #659787

Написать сообщение

12
    # 6 июня 2024 22:31
    Jozzy420:

однако покупал не в стиме

сама покупала через MogStation, приорбанковская карта пока проходит
    новый аддон только через него же уже после релиза наверное получится купить
    либо через друзей-знакомых в EU регионе можно предзаказать из магазина скворцов, просто не логиниться в нем, а покупать как гость, тогда код придёт на указанную почту

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 25 июля 2024 01:09

Касательно подписки, у вас изначально должен быть регион в моге и в Стиме РФ, чтоб действовала региональная подписка. Потом менять – дело неблагодарное, что в Стиме, что в моге

Можно купить аккаунт рф изначально, а подарить на него с украинского региона, где подешевле будет. А пополнять РФ регион через наш ерип

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

И да, рассказывайте, как вам новый аддон.
    Лично мне понравился, хоть и прошел пока половину, остановившись на коронации в Слугу Рассвета.

Хз, почему людям не нравится, не уровень Endwalker'a/Shadowbringers, но вполне сносно, считая что это новый старт для новой сюжетной арки :-?

офлайн
    Cielisa Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #659787

Написать сообщение

12
    # 1 августа 2024 10:21
    Shаvelka:

Мне в целом понравилось. Могу сказать, что визуал, всякие новые культуры и их особенности понравились даже больше основного сюжета. Хотя немного раздражает кое-кто и кое-что из второй половины, не буду спойлерить. Но оставили очень прикольную зацепку, о которой тоже не могу рассказать, потому что опять спойлер :rotate:
    И локация там одна очень атмосферная есть, прям прониклась. Особенно изменением музыкального сопровождения в какой-то момент.

вообще, DT ожидался примерно как пляжный эпизод - ну так он такой и есть до какого-то момента, тоже не понимаю, почему многие так сильно недовольны. Наконец-то WoL может передохнуть, невозможно же постоянно "саспенсу нагонять"
    Но кстати могу понять, почему сравнивают Лиз и Вук Ламат :D
    Еще хочу отметить, что качать уровень Trust уже не так просто, на расслабоне не получается данжи проносить, как в ShB или EW. Это мне не очень нравится, потому что я через траст качаю не только уровень сопартийцев, но и Танка/Хила.

Надо бы доползти до Аркадиона, говорят, там музыка качает, но я выгорела после прокачки всех крафтеров и ушла в финалочный отпуск)))

• 3414720 Neophyte Poster
    офлайн
    3414720 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3414720

Написать сообщение

12
    # 5 августа 2024 13:54

Давным-давно играл в пробную версию через стим. Думаю вновь вернуться в проект. Подскажите, что там по подписке из РБ?

офлайн

41

2 года на сайте
    пользователь #3508381

Написать сообщение

41
    # 10 августа 2024 17:20
    Cielisa:

Shаvelka:

Мне в целом понравилось. Могу сказать, что визуал, всякие новые культуры и их особенности понравились даже больше основного сюжета. Хотя немного раздражает кое-кто и кое-что из второй половины, не буду спойлерить. Но оставили очень прикольную зацепку, о которой тоже не могу рассказать, потому что опять спойлер :rotate:
    И локация там одна очень атмосферная есть, прям прониклась. Особенно изменением музыкального сопровождения в какой-то момент.

вообще, DT ожидался примерно как пляжный эпизод - ну так он такой и есть до какого-то момента, тоже не понимаю, почему многие так сильно недовольны. Наконец-то WoL может передохнуть, невозможно же постоянно "саспенсу нагонять"
    Но кстати могу понять, почему сравнивают Лиз и Вук Ламат :D
    Еще хочу отметить, что качать уровень Trust уже не так просто, на расслабоне не получается данжи проносить, как в ShB или EW. Это мне не очень нравится, потому что я через траст качаю не только уровень сопартийцев, но и Танка/Хила.

Надо бы доползти до Аркадиона, говорят, там музыка качает, но я выгорела после прокачки всех крафтеров и ушла в финалочный отпуск)))

Я почти прошел сюжет, осталось лишь немного, десять квестов и все готово. Сам очень кайф ловил от перехода к менее серьезным темам, но музыка и отсылка, к примеру, на 9 финалку удивила

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

3414720:

Давным-давно играл в пробную версию через стим. Думаю вновь вернуться в проект. Подскажите, что там по подписке из РБ?

Для Беларуси нет региональной подписки, поэтому надо будет запариться и добыть/купить аккаунт Стима с регионом России, чтоб платить подписку по 320 рублей их, или сколько там.

А касательно покупки игры, можно оформить подарком через регион, который дешевле, да и играть
    А пополнять РФ аккаунт можно спокойно нашим ЕРИПом, все спокойно проходит

офлайн
    3414720 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3414720

Написать сообщение

12
    # 10 августа 2024 19:40 Редактировалось 3414720, 1 раз.
    Shаvelka:

Для Беларуси нет региональной подписки, поэтому надо будет запариться и добыть/купить аккаунт Стима с регионом России, чтоб платить подписку по 320 рублей их, или сколько там.

А касательно покупки игры, можно оформить подарком через регион, который дешевле, да и играть
    А пополнять РФ аккаунт можно спокойно нашим ЕРИПом, все спокойно проходит

У меня есть аккаунт в России, но там разве доступна игра? Мне казалось, что она для того региона недоступна в магазине Стим.

Сейчас у меня вообще аккаунт не стимовский, а с оф сайта. Там можно через какой-нибудь финт ушами получить региональные цены? А если без них, с оф сайта нормально проходит оплата подписки?

офлайн
    Cielisa Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #659787

Написать сообщение

12
    # 12 августа 2024 09:37
    Shаvelka:

музыка и отсылка, к примеру, на 9 финалку удивила

в принципе по миньону к предзаказу и коллекционке можно было догадаться, к какой финалке будут отсылаться на этот раз))
    еще вроде на это намекало название Solution Nine ещё во время демонстрации концептов на фан-фестах, но тут не уверена

не зря короче фф14 некоторые называют парком развлечений фф
    отсылки это прикольно (если правильно обыграть)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

3414720:

А если без них, с оф сайта нормально проходит оплата подписки?

насчёт остальных вопросов не скажу, но через могстейшн нормально оплата проходит (пользуюсь картой приорбанка)
    единственное, что цена в 11 евро делает немножко больно, когда смотришь на региональные цены ру региона

офлайн
    3414720 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3414720

Написать сообщение

12
    # 12 августа 2024 12:23 Редактировалось 3414720, 2 раз(а).
    Cielisa:

не зря короче фф14 некоторые называют парком развлечений фф
    отсылки это прикольно (если правильно обыграть)

Шарить бы за фф, чтобы понимать отсылки. Проблема в том, что я-то в этой вселенной новенький и вообще не понимаю, что здесь происходит... А игра очень своеобразная в плане персонажей и анимаций, что отдаляет ее от проектов западного рынка и делает несколько непривычной для меня.

Cielisa:

насчёт остальных вопросов не скажу, но через могстейшн нормально оплата проходит (пользуюсь картой приорбанка)
    единственное, что цена в 11 евро делает немножко больно, когда смотришь на региональные цены ру региона

Благодарю за информацию!

А что касается региональных цен, так я уже давно перестал обращать на них внимание, чтобы каждый раз не расстраиваться :)

Я вообще, если честно, не понимаю, как так вышло, что я оказался вдруг на форуме по Финалке xD

офлайн
    3414720 Neophyte Poster

12

3 года на сайте
    пользователь #3414720

Написать сообщение

12
    # 12 августа 2024 17:55

Еще такой вопрос. Пользуетесь ли вы русификатором? Если да, то каким?

офлайн
    Cielisa Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #659787

Написать сообщение

12
    # 14 августа 2024 12:08
    3414720:

Проблема в том, что я-то в этой вселенной новенький

я тоже :D
    у меня в багаже только пройденная XVI, немного XV и начатые IV и XII
    просто периодически попадаются видео на тему "тут такая отсылка, о, а тут вот такая", поэтому потихоньку так или иначе начинаешь запоминать и понимать, потому что все же интересно, во что ты играешь

насчет своеобразности согласна, хотя потом привыкаешь и уже как-то привычно :D

3414720:

Пользуетесь ли вы русификатором?

я использую Tataru Helper, в целом нормально, бывает тупит + сейчас не синхронно с репликами в диалогах переводит, а с задержкой на одну (может только у меня так, а может, еще не пофиксили после выхода ДТ)
    плюс известные приколы с переведом слова buggar (и в варианте от Татару это вовсе не "засранец"))

еще ставила XIV Rus, но к тому моменту, как до него дошла, уже привыкла к интерфейсу на англ и было непривычно, хотя сам мод неплохой. В отличие от татару, переводит и текст, и интерфейс, главное нигде не "палиться", потому что это мод
    читать текст там точно удобнее чем в татару, потому что не надо отдельным окошком выносить

вроде есть ещё какие-то русификаторы, но я их не помню хD