3414720:
не зря короче фф14 некоторые называют парком развлечений фф
отсылки это прикольно (если правильно обыграть)
Просто приятно видеть отсылки на другие части франшизы, необязательно играть в какую-либо, чтоб понимать фф14, просто общая мифология, чокобо, кактусы, и т.д.
Но недавно прошел фф15, такой стыд и срам, ей богу, хд
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
3414720:
Cielisa:
насчет своеобразности согласна, хотя потом привыкаешь и уже как-то привычно 
Согласен, уже начинаю привыкать 
Раньше пользовался Татару, но не слишком удобно. Пока не встретил милашку Татару в игре, не понимал полностью прикола названия этого русификатора xD
Есть ещё прекрасный Echoglosian, плагин, позволяющий сразу же в облаке выводить переведённый текст, использует DeepL или переводчик Гугла, достаточно неплохой и удобный. Но для него нужен Dalamud, а это нужно ставить кастом лаунчер от юзеров
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Там недавно, кстати, официально заявили, что XIV финалка будет на мобильном телефоне, только вот издатель и разработчик в виде китайских друзей меня очень сильно смущает
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
3414720:
Shаvelka:
Для Беларуси нет региональной подписки, поэтому надо будет запариться и добыть/купить аккаунт Стима с регионом России, чтоб платить подписку по 320 рублей их, или сколько там.
А касательно покупки игры, можно оформить подарком через регион, который дешевле, да и играть
А пополнять РФ аккаунт можно спокойно нашим ЕРИПом, все спокойно проходит
У меня есть аккаунт в России, но там разве доступна игра? Мне казалось, что она для того региона недоступна в магазине Стим.
Сейчас у меня вообще аккаунт не стимовский, а с оф сайта. Там можно через какой-нибудь финт ушами получить региональные цены? А если без них, с оф сайта нормально проходит оплата подписки?
Она недоступна для покупки, но спокойно принять в виде подарка можно. Недавно так человеку покупал, когда ещё был доступен предзаказ DawnTrail. Если бы сам не поспешил в свое время с покупкой игры, меньше вливал за подписку. Ну ладно ж, уже в привычку вошло отдавать свои 11 евро(если на сервере лишь один чар).