сабж. в нем есть органайзер или нет ?
на сколько реально хватает аккумулятора ?
как с размером дисплея и количеством строк ?
правда, что вибра очень слаба ?
Органайзер есть, вибра слабенькая действтительно, но если "ближе к телу" - то чувствуется. Я купил б/у Семена35и, похоже с сильно поюзаной батареей, так мне хватает на 2-2,5 дня. В основном работаю на вход, на ночь вырубаю. У прынцыпе, аппаратом доволен.
Недорогой аппарат, который часто покупают подружкам, т. к. маленкий и надежный. Ну а если, что, то и не жалко...
On 2001-08-02 01:49, Dima Kozhuro написал:
Недорогой аппарат, который часто покупают подружкам, т. к. маленкий и надежный. Ну а если, что, то и не жалко...
недорогой - эт у меня щас Моторылка м3888 - обошелся в 5 баксов новый (так получилось)
Ты же, Дима, вроде фанат Сименса ? так напиши подробнее - что-то и мне Сим приглянулся а чем твой М35 лучше С35 ?
И что насчет S35 ?
Кстати, Дима, проголосовал за тебя !!!!
ГЫ-ГЫ !!!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Maverick 2001-08-02 04:45 ]</font>
On 2001-08-01 21:59, Maverick написал:
Немного непонятно о каком телефоне идёт речь. Если "ЦЭ"35, то:
1. Есть возможность забить до 30 напоминалок (ежедневное событие, еженедельное, ежемесячное, ежегодное и на конкретное время), но нигде в обзорах не было указано, что каждое может содержать не более 16 символов текста (лично для меня это огромный минус и я был разочарован, хотя теперь уже привык конечно). Напоминалку можно или отложить на 5 минут или отключить сразу. Работает и при выключенном телефоне (без аккумулятора почему то не работает ).
2. Аккумулятор не убитый, но без подзарядки у меня работает ~2 суток. Больше - с трудом, но иногда могёт. Меньше - запросто, но это если в игрушки вдруг погулькаться захотелось. На ночь, кстати, не выключаю.
3. Размер экрана, вроде, можно и на картинках посмотреть... для меня вполне достаточен. Количество строк, например, при чтении смс - 3,5, в меню 3 или 1 (не считая той, что кнопицы подписывает).
4. Вибра меня лично устраивает, т.к. более мощных шугаюсь. Телефон обычно таскаю или в заднем кармане джинсов или в нагрудном рубашки и без чехла.
5. А если вдруг речь шла о "ЭС"35 - тады ой!
On 2001-08-02 04:34, Maverick написал:
а чем твой М35 лучше С35 ?
И что насчет S35 ?
Кстати, Дима, проголосовал за тебя !!!!
ГЫ-ГЫ !!!
Спасибо за голос. Эмка лучше, т. к. сделана для тех кто предпочитает активный образ жизни. Эска для тех, кто готов переплатить за календарь, диктофон, голосовой набор и литиву батарею. Но корпус очень хрупкий, крышка аккумуляторная держиться как правило на соплях. Цэшка функциоанльно идентична эмке, только торчит антенна и немного легче весит.
On 2001-08-03 20:43, dimas написал:
Так а если в чехле и на поясе таскать С35и - будет вибра чувствоваться???
Скорее нет чем да.
On 2001-08-04 19:24, impostor написал:
Скорее нет чем да.
угу, да и Мка грешит слабой виброй - счаз ее юзаю звонок слышу раньше чем вибру...
On 2001-08-04 20:30, zmicier написал:
On 2001-08-04 19:24, impostor написал:
Скорее нет чем да.
угу, да и Мка грешит слабой виброй - счаз ее юзаю звонок слышу раньше чем вибру...
А я вибру не слушаю. Вроде в мануале написано, что ее чуствовать нужно !!!
На днях удалось немного попользоваться Ц35и. Вроде ничего труба, но вибры на поясе СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО!!!
Думал купить себе такой же телефон, но теперь скорее всего не буду. Что же это за телефон, если в нем даже вибру нормальную сделать не могут?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: dimas 2001-08-07 10:46 ]</font>
А в чем проблема носить его например в переденем(заднем) кормане без чехла??? Я вот так и делаю, если с музыкой в ушах хожу... Так что слабая вибра Сименсов не такой уж и недостаток
Так а что все-таки слышно с надежностью С35i?
А то слухи разные ходят, говорят, ломается частенько?
На этой неделе надо поменять телефон, и не знаю, что брать -- 3310 или С35. Есть аргументированные доводы? Самые дешевые нашел новые 3310 - 125 уе и С35 108 уе. Вроде мелькали ценники у Насти в 120 и 103 соответственно -- посмотрим, что скажут завтра. Если кто знает, где дешевле - на сэкономленные бабки на саммите Онлайнера ставлю пиво (половину выпью сам, половину - советчику). Пишите смс на 6014994 -- щас не могу часто проверять почту. Или звоните, кому не жалко!
On 2001-08-06 21:09, MRd написал:
Так а что все-таки слышно с надежностью С35i?
А то слухи разные ходят, говорят, ломается частенько?
Любой аппарат может поломаться... особенно если его неудачно уронить или удачно искупать... хотя и не обязан... А сами по себе вещи, имхо, не ломаются - их ломают.
On 2001-08-06 23:30, NektoMozg написал:
На этой неделе надо поменять телефон, и не знаю, что брать -- 3310 или С35. Есть аргументированные доводы?
Аргументированных нет. Сам решай. Сименсоиды и нокиаманы обычно только баллоны друг на друга катят, поэтому ещё больше запутаешься, когда здесь флейм разведут.
ЗЫ: Спроси, кстати, у Димы Кожуро, что такое Сименс.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: impostor 2001-08-07 02:50 ]</font>
On 2001-08-06 21:01, Dj Toras написал:
А в чем проблема носить его например в переденем(заднем) кормане без чехла??? Я вот так и делаю, если с музыкой в ушах хожу... Так что слабая вибра Сименсов не такой уж и недостаток
А вот так носить довольно неудобно. Например когда садишься - из взаднего кармана надо доставать. Да и из переднего надо доставать тоже, если в джинсах ходишь. К тому же торчащая антенна мешает нормально сидеть. Поэтому предпочитаю повесить телефон на пояс и носить... Там он никак не мешает и никуда не денется.
On 2001-08-07 10:52, dimas написал:
А вот так носить довольно неудобно. Например когда садишься - из взаднего кармана надо доставать. Да и из переднего надо доставать тоже, если в джинсах ходишь. К тому же торчащая антенна мешает нормально сидеть. Поэтому предпочитаю повесить телефон на пояс и носить... Там он никак не мешает и никуда не денется.
Почему это неудобно? Хожу в джинсах, телефон ношу в заднем кармане, вынимаю только для позвонить-ответить, антенна сидеть не мешает, вибра чувствуется, раздавить его не так просто, как кажется... Вполне удобное место для ношения телефона, да и народу спокойнее, когда думает, что ты такой как все, т.е. без мобилы.
самый лучший выход - попользоваться немцем и финном, по 2 недели, а потом выбрать! (боюсь, что выбор падёт на эрикссон:))))
On 2001-08-07 14:06, impostor написал:
Почему это неудобно? Хожу в джинсах, телефон ношу в заднем кармане, вынимаю только для позвонить-ответить, антенна сидеть не мешает, вибра чувствуется, раздавить его не так просто, как кажется... Вполне удобное место для ношения телефона, да и народу спокойнее, когда думает, что ты такой как все, т.е. без мобилы.
Так то это так, но ты попробуй так в машине посидеть, что бы и не "раздавить" и не мешала сидеть. К тому же когда за рулем и надо позвонить/ответить из кармана телефон намного хуже вытаскивать, чем снять с пояса. А каждый раз как в машину садишься телефон доставать - тоже не интерестно... А на поясе - и удобно и легко дотупно. А если вибра НОРМАЛЬНАЯ (я не имею ввиду ту которая в Ц35) то шум окружающий не мешает и ты окружающим не мешаешь своим шумом.