Купил малыша. Для рынка европы -021PL, спрашивайте, если что надо
17.3" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, AMD Ryzen 7 7735HS, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ (TGP 105 Вт), Windows 11 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 53.5 Вт·ч
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
Автор темы
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Купил малыша. Для рынка европы -021PL, спрашивайте, если что надо
FollowYourDream:Купил малыша. Для рынка европы -021PL, спрашивайте, если что надо
Как по работе в общем, как греется, какие разъемы есть на плате?
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
Автор темы
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Krosher:FollowYourDream:Купил малыша. Для рынка европы -021PL, спрашивайте, если что надо
Как по работе в общем, как греется, какие разъемы есть на плате?
Ну, чтобы узнать какие там есть разъемы, то его раскрутить надо. Я раскручивал, и из свободных там вроде ещё один для nvme накопителя, но странное расположение. Оперативки два слота, можно в любой момент заменить.
Система охлаждения очень хорошая, там если медь сдать, то уже ноутбук окупишь. В ноуте четыре режима работы: экономный, тихий, сбалансированный, экстремальный и умный. В двух последних можно настроить разгон, кривую работы вентиляторов и т.к. так же отдельно через Fn можно управлять вентиляторами, всего два режима: системный (с msi center берется кривая) и максимальный. Максимальный очень шумный, но на ультрах++ ведьмаке 3 с локом с 60фпс температура выше 70 не поднимается. На стандартом тихо, но ноут уже будет горячим.
Был затык со звуком. По сколько я брал ноут без предустановленной винды, то обнаружил, что звука нет. Ни под виндовс, ни под линксом. Ноут думал, что звук есть, а на самом деле не было. Решилось после того, как он просто разрядился в ноль, а как включили, то звук заработал.
Экран не очень качественный, снизу много брака от подсветки. Она неравномерная.
За свою цену в 1000 долларов, или 3000 рублей, которыми он мне обошёлся, это лучшее решение на рынке в этом сегменте
Нужна помощь.
Не могу включить микрофон ( fn+f5 не работает, драйвера родные, винда не видит как устройство).
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
Автор темы
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Babeg:Нужна помощь.
Не могу включить микрофон ( fn+f5 не работает, драйвера родные, винда не видит как устройство).
Какая винда?
Что значит не видит как устройство?
Babeg:Нужна помощь.
обновите биос , я думаю заработает
Слушай, а как он в плане переноски? ты его как стационар используешь или на работу с ним ходишь?
офлайн
Mulock_666
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень горячий ноут!
В простое сильно греется, на коленях с ним не поработаешь, в койке тоже не полежишь фильмец посмотреть, а если дома много шерсти, хавайся! Снизу ноута огромная открытая сетка для лучшего продува, так что знайте, что вся пыль, шерсть и грязь будет внутри. Еще на коленях сильно не подержишь, т.к установлены два вентилятора, которые ровно под этими коленями и находятся, хоть и выдувают в направлении от живота, нужна платформа/подставка, не смотря на то, что ножки ноута достаточно высокие.
В простое, просто на рабочем столе без нагрузки, от сети температура растет на дрожжах, от 50 градусов и это без нагрузки! В диспетчере видеокарта 0 при температуре 60, процессор идентично!
Такая история на встроенной видеокарте и дискретной, драйвер не помогает снижать частоты в простое. Мучать вентиляторы тоже плохая затея, и по звуку и по причине вечного пылесоса.
Решения проблемы пока не нашел, кто исправил подскажите, как исправить?
Постоянно приходится включать турбо продув.
Всё опробовал из системой и MSI прилагающегося, ничего не помогает.
- ограничение питания, разные режимы работы, вентиляторы, биос в котором ничерта нет, аи режимы тоже бессмысленны.
офлайн
forordersby
Senior Member
|
|
798 |
более полугода на сайте Город:
|