Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

    1390

    15 лет на сайте
    пользователь #12052

    Профиль
    Написать сообщение

    1390
    # 31 июля 2011 00:03

    Упс.. говорила мне мама, учи физику ... В общем для ботанов объясните, если у меня есть автомобильная зарядка, которая выдает 5V и 2А, то она потянет и не навредит этому девайсу? Вообще реально, чтобы оно фунциклировало в авто, как медиаплеер, к которому подключен хард на 500 гиг?

    В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • mart7 Member
    офлайн
    mart7 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #200361

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 1 августа 2011 07:33

    в авто будет фунциклировать,но питать надо не через подзарядку,а стабилизатор 12>5v(поспрашивай на радиорынке)

    device tester
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

    1390

    15 лет на сайте
    пользователь #12052

    Профиль
    Написать сообщение

    1390
    # 1 августа 2011 16:26

    mart7, ок, спасибо. Думал просто подключить его через зарядку от планшета - она выдает постоянные 5V и около 1,8А.

    В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • 13saha Senior Member
    офлайн
    13saha Senior Member

    682

    8 лет на сайте
    пользователь #355807

    Профиль
    Написать сообщение

    682
    # 2 августа 2011 22:02

    купил плазму Panasonic TX-P42GT20 но нормально не четает формат мкв,и теперь стою перед трудным выбором
    купить 3 сонику ,для просмотра с неё 3д фильмов и фильмов в 1920 х 1080, Full качестве , и конечно 3д игр
    или взять JackTop 300, и внешним винчестер и смотреть с него3д фильмы и фильмы в 1920 х 1080, FullHD качестве
    или устанавливать тарелку с HD.ресивирам и смотреть с неё

  • massim Junior Member
    офлайн
    massim Junior Member

    89

    14 лет на сайте
    пользователь #31175

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 3 августа 2011 11:29

    В первый же день обнаружился глюк: через 5-10 минут после включения изображение становится черно-белым. Мне кажется это от нагрева.

  • ww73 Junior Member
    офлайн
    ww73 Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #158525

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 5 августа 2011 17:57

    Пожалуйста, подскажите. Хочу использовать сей девайс как проигрыватель мп3 с флешки, через муз. центр. Не вижу аудио выхода, хотя в описании есть какой то RCA.
    Это тюльпан обычный?

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5397

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5397
    # 5 августа 2011 18:49

    ww73, там свой шнурок с тюльпанами.

  • Zapodlo Member
    офлайн
    Zapodlo Member

    151

    13 лет на сайте
    пользователь #38107

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 9 августа 2011 19:09

    При проигрывании фильма не смог получить многоканальный звук, только стерео. В меню настроек вывода звука не нашел. Подскажите, этот агрегат умеет выводить по HDMI звук в DD или DTS?

  • Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

    1011

    10 лет на сайте
    пользователь #137434

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 11 августа 2011 10:35

    Народ, производитель в мануале пишет что есть возможность прошивки девайса. Однако скромно умалчивает, где же ее взять... кто скинет ссылочку?

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5397

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5397
    # 11 августа 2011 11:03
    Budet:

    Народ, производитель в мануале пишет что есть возможность прошивки девайса. Однако скромно умалчивает, где же ее взять... кто скинет ссылочку?

    А нету такой. И наверно уже не будет. Вряд ли китайцы будут заниматься вылизыванием проши.

  • Ingeneer Junior Member
    офлайн
    Ingeneer Junior Member

    73

    9 лет на сайте
    пользователь #268681

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 12 августа 2011 09:30

    Т.е. он звук выдает моно? даже если записано 5.1? или я чего-то не понимаю? Кто знает, растолкуйте пожалуйста...

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    8515:

    ww73, там свой шнурок с тюльпанами.

    значит я услышу пару каналов? вижу не только мне интересно.

    029 5110038
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5397

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5397
    # 12 августа 2011 09:35
    Ingeneer:

    Т.е. он звук выдает моно? даже если записано 5.1? или я чего-то не понимаю? Кто знает, растолкуйте пожалуйста...
    Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды

    8515:

    ww73, там свой шнурок с тюльпанами.

    значит я услышу пару каналов? вижу не только мне интересно.

    Судя по тому, что шнурок с 3 тюльпанами, то на него выводится видео и стерео звук. Но я не проверял, т.к. подключал сию девайсину по HDMI.

  • Zapodlo Member
    офлайн
    Zapodlo Member

    151

    13 лет на сайте
    пользователь #38107

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 14 августа 2011 22:11

    8515,
    А по HDMI какой звук дает?

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5397

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5397
    # 15 августа 2011 10:50
    Zapodlo:

    8515,

    А по HDMI какой звук дает?

    Да как-то не обращал внимания. У меня эта приблуда была подключена напрямую к телеку. Поэтому там максимум я мог услышать стерео. Возможно так и было.

  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 22 августа 2011 21:24 Редактировалось megashop.minsk, 1 раз.

    [censored by Vadnov]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 сентября 2011 22:27)
    Основание: 3.5.18

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1049

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 10 сентября 2011 11:58 Редактировалось vopros, 1 раз.

    пара вопросов опытным пользователям :)
    1. не крутовато ли греется аппаратик? как он держит такой режим температур?
    2. родной импульсный БП вызывает большие подозрения... :roll: наверняка не упустит возможность погореть при любом "удобном" случае...
    не будет ли правильным сразу заменить его на приличный такой, классический блок питания, или лучше решать проблеммы по мере их поступления? :)

  • fandorio Neophyte Poster
    офлайн
    fandorio Neophyte Poster

    16

    13 лет на сайте
    пользователь #61983

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 11 сентября 2011 13:49

    Подскажите если этот девайс подключен по HDMI он по нему только видео и звук передает, или и цифровые тв каналы тоже? или цифровое тв нужно на антенный вход подавать?

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1049

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 11 сентября 2011 15:27

    fandorio, цифровые каналы он вродь как сам принимает (как умеет) и передаёт по HDMI то что собственно на нём выловите или включите... :roll:

  • pliv Member
    офлайн
    pliv Member

    239

    9 лет на сайте
    пользователь #243809

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 12 сентября 2011 19:34

    через кабель hdmi-dvi подключается к монитору + активная акустика (тв не нужен), для проверки HDMI-VGA нет кабеля
    картридер и HDD-usb определяет

  • Shmit Member
    офлайн
    Shmit Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #91450

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 22 сентября 2011 12:50

    Может, кто знает, где можно найти прошивку к плееру???

    Non limitus humanas dolboebas... Нет предела человеческой глупости