Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • XepyBuM Member
    офлайн
    XepyBuM Member

    291

    14 лет на сайте
    пользователь #25674

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 23 июня 2011 15:26

    FLAC не играет, NTFS не пробовал, но вроде заявлено только FAT и FAT32, потому вряд ли

  • SatSoft_1 Senior Member
    офлайн
    SatSoft_1 Senior Member

    951

    10 лет на сайте
    пользователь #145920

    Профиль
    Написать сообщение

    951
    # 24 июня 2011 11:54

    FLAC не играет, NTFS не пробовал, но вроде заявлено только FAT и FAT32, потому вряд ли

    а как-же файлы больше 4гиг читает, если ntfs не поддерживает? или я чегойто не догоняю?

    Если ты знаешь "что", то я знаю "где"...
  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 24 июня 2011 21:16

    кому нужно отдам за 50!

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • Linxx Member
    офлайн
    Linxx Member

    138

    12 лет на сайте
    пользователь #68289

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 25 июня 2011 16:54

    ntfs поддерживает файлы больше 4г читает без проблем.

  • tab11 Neophyte Poster
    офлайн
    tab11 Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #371304

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 июня 2011 16:17
    BARS-13:

    Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.:znaika:

    Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.

    И наслаждаешься..:ura:

    А если уровень сигнала меньше трети?? Каналы искать должен?

  • Shmit Member
    офлайн
    Shmit Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #91450

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 4 июля 2011 16:40

    Если сигнал не прямой и менее 60% то показывать не будет.

    Non limitus humanas dolboebas... Нет предела человеческой глупости
  • mart7 Member
    офлайн
    mart7 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #200361

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 8 июля 2011 09:54 Редактировалось mart7, 1 раз.

    можно ли подключить к монитору через HDMI по DVI или VGA кабелю или переходнику?

    device tester
  • vadimaks Neophyte Poster
    офлайн
    vadimaks Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #424131

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 8 июля 2011 10:05

    Если в Минске и районе канал 48 частота 690 , то как быть с другими городами и районами? Где можно узнать настройки? Подскажите пожалуйста? Меня интересует Слуцк и Слуцкий район

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5396

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 8 июля 2011 14:55
    vadimaks:

    Если в Минске и районе канал 48 частота 690 , то как быть с другими городами и районами? Где можно узнать настройки? Подскажите пожалуйста? Меня интересует Слуцк и Слуцкий район

    тут

  • Matras Senior Member
    офлайн
    Matras Senior Member

    723

    13 лет на сайте
    пользователь #38158

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 8 июля 2011 20:48

    подскажите где взять последнюю версию прошивки. пробовал подключать свою антенну от кабельного "Космос-ТВ" - ничего не находит или он и не должен ничего находить, покупал в первую очередь как плеер, а предназначение DVB-T немножко не понимаю, ну то бишь что бы принимать цифровой сигнал, а для каких антенн. не сочтите глупость, просто не подкован в этих вопросах.

    а вроде разобрался, космос-тв вещает в цифровом формате DVB-C, а что же тогда можно подключить что бы транслировался DVB-T?

    Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя.
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5396

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 12 июля 2011 15:11
    Matras:

    а что же тогда можно подключить что бы транслировался DVB-T?

    Эфирную антенну на крыше.

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 15 июля 2011 16:20
    BARS-13:

    Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.

    Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.

    И наслаждаешься..

    Что-то не нахожу я в настройках Минск... ?? 48 канал 690 частота пролистывает и все... И где увидеть уровень сигнала? Ручной поиск позволяет только выбрать "Частоты Источник" (орфография менюшки), выбираю 48 соотв. "Частоты Mhz 690.0, дальше меню не идет, нажимаю ОК, тюнер шустренько прогоняет 48 диапазон, пишет Сохранено (где, что, х.з...) и ВСЕ!!!??? В меню "Настройка программ" пусто, пишет "нет ТВ программ".. Что я делаю не так??

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Avgur_tc Neophyte Poster
    офлайн
    Avgur_tc Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #411846

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 19 июля 2011 07:49 Редактировалось Avgur_tc, 1 раз.

    подскажите, проблема такая-примерно с 20-30-й минуты начинается рассинхрон звука и картинки - и чем дальше - тем больше. лечится стоп-продолжить воспроизведение, но потом начинается снова (проигрывается с внешнего самсунга на 500 гиг без отдельного питания). Может это как-то лечится?

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5396

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 19 июля 2011 10:40
    Avgur_tc:

    подскажите, проблема такая-примерно с 20-30-й минуты начинается рассинхрон звука и картинки - и чем дальше - тем больше. лечится стоп-продолжить воспроизведение, но потом начинается снова (проигрывается с внешнего самсунга на 500 гиг без отдельного питания). Может это как-то лечится?

    А если то же видео запускать в флэшки? По симптомам очень похоже на перегрев.

  • Maleychik Junior Member
    офлайн
    Maleychik Junior Member

    92

    12 лет на сайте
    пользователь #67246

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 19 июля 2011 21:47 Редактировалось Maleychik, 3 раз(а).
    Alnes:

    BARS-13:

    Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.
    Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.
    И наслаждаешься..

    Что-то не нахожу я в настройках Минск... ?? 48 канал 690 частота пролистывает и все... И где увидеть уровень сигнала? Ручной поиск позволяет только выбрать "Частоты Источник" (орфография менюшки), выбираю 48 соотв. "Частоты Mhz 690.0, дальше меню не идет, нажимаю ОК, тюнер шустренько прогоняет 48 диапазон, пишет Сохранено (где, что, х.з...) и ВСЕ!!!??? В меню "Настройка программ" пусто, пишет "нет ТВ программ".. Что я делаю не так??

    в ручной настройке выбрать 48 диапазон ему будет соответствовать частота 690 (это соответствует Минску)... внизу будет белая полоска... если подключена правильная антена и она направлена в нужную сторону то в белой полоске будет отображен уровень сигнала... если она белая, то вращайте антену до появления сигнала... у этого девайся ужасный антенный разъем... не внушает доверия... но в целом хороший аппарат!!!

    Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина? - Восточная мудрость
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

    1390

    15 лет на сайте
    пользователь #12052

    Профиль
    Написать сообщение

    1390
    # 24 июля 2011 20:19

    Можно ли его подключить в авто, чтобы можно было смотреть фильмы с внешнего HDD?

    В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    238

    7 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 27 июля 2011 20:40

    Граждане, не могу разобраться, как переключать каналы с помощью цифровых клавиш на пульте. Не получается, блин! Получается только стрелками, что не всегда удобно и быстро. Подскажите, плиз. Или это норма?

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5396

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 28 июля 2011 22:40
    Ганс44:

    Граждане, не могу разобраться, как переключать каналы с помощью цифровых клавиш на пульте. Не получается, блин! Получается только стрелками, что не всегда удобно и быстро. Подскажите, плиз. Или это норма?

    Может LCN отрубить.

  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

    1390

    15 лет на сайте
    пользователь #12052

    Профиль
    Написать сообщение

    1390
    # 29 июля 2011 15:47

    Может кто пользует этот девайс подскажет тогда, какая сила тока ему нужна. Вольтаж вижу на фотке 5 вольт, потребление макс 8 Ватт, а сколько ампер ему нужно?

    В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5396

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5396
    # 30 июля 2011 12:07
    pashnat:

    Может кто пользует этот девайс подскажет тогда, какая сила тока ему нужна. Вольтаж вижу на фотке 5 вольт, потребление макс 8 Ватт, а сколько ампер ему нужно?

    P=U*I , где P - мощность, U - напряжение, I - сила тока.