Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5398

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5398
    # 21 июня 2013 21:45
    Alnes:

    100% НЕ ПОДОЙДЕТ!

    Не стоит так категорично. Есть кабельные сети, где цифра транслируется в DVB-T. Поэтому нужно спрашивать именно у кабельного оператора в каком стандарте они работают.

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 23 июня 2013 14:53

    Может и есть где -то,... только в Минске 90% МТИС, а это DVB-C...

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • gevtuh Junior Member
    офлайн
    gevtuh Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #535444

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 21 июля 2013 01:04

    вопрос!!! можно ли его подключить к ноутбуку? ответ в личку) зарание спасибо

  • Законома Neophyte Poster
    офлайн
    Законома Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #911216

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 сентября 2013 17:33 Редактировалось Законома, 1 раз.

    Мужики ! А можно его перешить на чтение DVBT-2 . У нас город перешел на этот формат , и приемники не кажут . ... ? г. Барнаул , Алтайский край .

    Добавлено спустя 1 час 38 минут 46 секунд

    Жду....

  • vvvera Neophyte Poster
    офлайн
    vvvera Neophyte Poster

    15

    9 лет на сайте
    пользователь #220815

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 октября 2013 20:24

    доброго вечера! помогите, пожалуйста, с проблемкой. Данный приемник в один момент перестал транслировать каналы, и только радио выдает. что с ним может быть? неужели чинить надо?

  • ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster
    офлайн
    ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #146721

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 10 ноября 2013 14:24

    Купил себе сие творение китайских товарищей 1,5 года назад на Радиомаркете в количестве 2 шт.- думал поставить на даче. Но потавил только один- второй просто валялся. За год выявил следующие особенности
    -если рядом говорить по мобилке картинка рассыпается вплоть до "нет сигнала", моб. интернет такого эффекта не дает(VEL)
    -когда сдох блок питания от польской сушилки картинка рассыпалась каждые 10-15 сек.-вылечилось покупкой нового БП в Радиотехнике за 30000 рэ.
    -второй поставил вот сейчас себе в грузовую машину, подключил на польскую "Корону" с усилителем-просто класс! Но-
    в Минске на МКАДе работает в нескольких местах и возле трактрного в центре. Определяется примерно 20 каналов с уровнем 82%, но кроме 8 все закрытые. Как их раскодировать, подскажите ув. гуру? ЗЫ. Кому интересно как подключить в машине - пишите выложу с фото и технич. подробностями.

    Пользуй то, что под рукою и не ищи себе другое...
  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1017

    11 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 17 ноября 2013 15:43

    Законома, приём T2 реализуется аппаратно,а не программно.
    vvvera, этот медиаплеер ничего транслировать не умеет,только принимать.

  • kona Member
    офлайн
    kona Member

    201

    12 лет на сайте
    пользователь #90850

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 13 января 2014 09:26

    Как вызвать в нем меню? Чтобы пропорции изображения поменять при просмотре с USB.

  • djshakh WoT Club
    офлайн
    djshakh WoT Club

    135

    11 лет на сайте
    пользователь #121258

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 10 ноября 2014 10:33

    Может знает кто где пульт найти для этого счастья, а то мой здох..?.

  • dingo80 Junior Member
    офлайн
    dingo80 Junior Member

    54

    4 года на сайте
    пользователь #1351724

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 ноября 2014 17:04

    djshakh, поищите на Жданах, примерно год назад там покупали

  • vitkash Member
    офлайн
    vitkash Member

    113

    7 лет на сайте
    пользователь #431911

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 12 февраля 2017 11:58

    Куплю шнур с блоком питания для jak top 300/ 029 1404234 или может кто подскажет где можно его прикупить.

    доброжелатель
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5398

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5398
    # 12 февраля 2017 12:45
    vitkash:

    Куплю шнур с блоком питания для jak top 300/ 029 1404234 или может кто подскажет где можно его прикупить.

    Любой блок питания на напряжение 5В и ток более 2А.