Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • zemliak-F Member
    офлайн
    zemliak-F Member

    145

    9 лет на сайте
    пользователь #295088

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 31 октября 2012 11:34 Редактировалось zemliak-F, 2 раз(а).

    del

  • betking Junior Member
    офлайн
    betking Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #700724

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 2 ноября 2012 19:50

    Народ как вам аппарат JeckTop 300? посоветуйте какой нибудь тв цифровой тюнер для аналогового телевизора Витязь, с возможность воспроизведения мкв файлов. до 50 "зеленых" рублей. зы скажите Globo HD T50 имеет выход для подключение к телевизору Витязь (не жк и не плазма)

    Делай то, что многие делать не хотят, что бы потом делать то, что многие не могут себе позволить
  • Perzaskevic Member
    офлайн
    Perzaskevic Member

    277

    7 лет на сайте
    пользователь #512644

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 4 ноября 2012 19:32

    Объясните пожалуйста, при покупке этой "штуки" я смогу смотреть 8 беларуских каналов? Или можно смотреть и другие каналы? Спасибо.

  • Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

    421

    14 лет на сайте
    пользователь #36298

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 5 ноября 2012 09:13
    8515:

    Rembo:

    Господа, не у кого не получилось переписать в нем каналы с нумерацией начиная с 1-го, а не 801-го?
    А то родителям все время приходится по кольцу гонять каналы, а прямой выбот 801-804-806 не так-то и просто сделать.

    В менюшке отключите LCN

    Таки заработало, спасибо!

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5438

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5438
    # 5 ноября 2012 09:38
    betking:

    Народ как вам аппарат JeckTop 300? посоветуйте какой нибудь тв цифровой тюнер для аналогового телевизора Витязь

    Некоторые экземпляры JackTop 300 на отечественных телевизорах дают черно-белое изображение.

  • Caribsky Senior Member
    офлайн
    Caribsky Senior Member

    571

    12 лет на сайте
    пользователь #100566

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 15 ноября 2012 11:29

    У сабжа хреновая чувствительность приема телесигнала, можно использовать там, где сигнал мощный или с мощной антенной. У меня в квартире етот JackTop 300 хреново принимал на антенну с усилителем. Избавился от него, взял Skytech 83G - ситуация изменилась, у последнего чувствительность гораздо лучше, можно нормально смотреть в моих условиях
    .

  • Voviki Senior Member
    офлайн
    Voviki Senior Member

    1572

    9 лет на сайте
    пользователь #240817

    Профиль
    Написать сообщение

    1572
    # 4 декабря 2012 00:40

    всем привет.
    подскажите какой взять приемник и имеет ли смысл вообще брать.
    телик витязь старый. частный дом, г. Борисов, антенна "полячка". идет хреново 4 канала из 8.
    поможет ли какой-нить девайс в этом случае?
    спасибо

    +375 29 615 02 10; +375 29 566 50 89
  • udq Junior Member
    офлайн
    udq Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #78214

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 13 декабря 2012 22:37 Редактировалось udq, 2 раз(а).
    Voviki:

    всем привет.
    подскажите какой взять приемник и имеет ли смысл вообще брать.
    телик витязь старый. частный дом, г. Борисов, антенна "полячка". идет хреново 4 канала из 8.
    поможет ли какой-нить девайс в этом случае?
    спасибо

    Антенну лучше поставить метрового диапазона, польская не совсем подходит для уверенного приема. Карта покрытия под спойлером:

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 14 декабря 2012 01:13
    Rembo:

    8515:

    Rembo:

    Господа, не у кого не получилось переписать в нем каналы с нумерацией начиная с 1-го, а не 801-го?
    А то родителям все время приходится по кольцу гонять каналы, а прямой выбот 801-804-806 не так-то и просто сделать.

    В менюшке отключите LCN

    Таки заработало, спасибо!

    Работает, только не очень удобно: сначала тык 1,2...9.. потом нужно тык ОК.. итого = 2 тыка!? А можно с 1 тыка?

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

    421

    14 лет на сайте
    пользователь #36298

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 14 декабря 2012 09:14
    Alnes:

    Rembo:

    8515:

    Rembo:

    Господа, не у кого не получилось переписать в нем каналы с нумерацией начиная с 1-го, а не 801-го?
    А то родителям все время приходится по кольцу гонять каналы, а прямой выбот 801-804-806 не так-то и просто сделать.

    В менюшке отключите LCN

    Таки заработало, спасибо!

    Работает, только не очень удобно: сначала тык 1,2...9.. потом нужно тык ОК.. итого = 2 тыка!? А можно с 1 тыка?

    Прикольно. У меня с одного. Только ждать приходиться, пока приемник переключится. Т.е. нажал кнопку, а в ответ ничего... Начинаешь жать еще. А надо просто подождать. Задержка перед переключением порядка полторы секунды - и это немного напрягает и путает. Ну, по крайней мере, у меня так.

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5438

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5438
    # 14 декабря 2012 09:39
    Rembo:

    Задержка перед переключением порядка полторы секунды - и это немного напрягает и путает. Ну, по крайней мере, у меня так.

    Это нормальная ситуация связанная с особенностями приема телесигнала с кодеком Н.264.

  • siroMS Member
    офлайн
    siroMS Member

    100

    10 лет на сайте
    пользователь #163259

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 17 декабря 2012 22:59 Редактировалось siroMS, 2 раз(а).

    del

  • Nabro_Jom Junior Member
    офлайн
    Nabro_Jom Junior Member

    73

    8 лет на сайте
    пользователь #374605

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 29 декабря 2012 13:39

    Ищу для бабушки приемник цифрового ТВ) Стоит брать сие? Что-то отзывов мало по http://catalog.onliner.by/tvstar/tvstart1010 неужели никто не покупал... А этот Джекстоп судя по отзывам - греется. Вот не знаю! Стоит ли переплачивать?

  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 29 декабря 2012 16:15

    Греется при просмотре фильмов с ЮСБ. А так-терпимо. Для бабушки смотреть батьку по ТВ нормально.

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 29 декабря 2012 16:21
    Nabro_Jom:

    Ищу для бабушки приемник цифрового ТВ) Стоит брать сие? Что-то отзывов мало по http://catalog.onliner.by/tvstar/tvstart1010 неужели никто не покупал... А этот Джекстоп судя по отзывам - греется. Вот не знаю! Стоит ли переплачивать?

    В принципе, TV Star T1010 HD по описанию получше будет-если использовать для HD по HDMI (в Джеке HDMI корявый, считай что его нет..), только для бабушки и для нашей 8-нанальной цифры и такой сгодится. Моя бабушка спокойно справляется с Джеки, из преимуществ у Star есть шлейф антенны - что удобно для совместного просмотра цифра-аналог. Не знаю габаритов TV Star T1010 HD, но судя по картинке он заметно больше Джеки, думается вообще стационарный и в этом плане уступает последнему. Да, Джеки греется, но не критично - в топике есть варианты решения, минус- плохая чувствительность ИК- приемника, я решил просто: высверливается отверстие в пластике под ИК-приемник и все в порядке.. Я выбирал по принципам универсальности (размер-питание-мобильность) и часто переношу в разные места, а также использую в машине. По этим критериям меня все устраивает, а для дома конечно советую приобресть что нибудь посерьезнее.. :)

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • nashakay Junior Member
    офлайн
    nashakay Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #621388

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 24 марта 2013 00:18 Редактировалось nashakay, 1 раз.

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня дом в Воложинском районе (недалеко от станции Радошковичи, Молодеченское направление), телевидение перевели на цифру, установлена на крыше дома антенна, по которой на данный момент идет 2-3 канала (раньше было больше) и очень плохо, телевизор старый Витязь 54CTV. Какой можно купить приемник цифрового ТВ, чтоб шло 8 каналов и что еще кроме приемника нужно? Хочется маме сделать подарок :) . Спасибо.

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1054

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1054
    # 24 марта 2013 12:29

    nashakay, тема -> Цифровое ТВ DVB-T , там и карта покрытия, и поискать решения "земляков" можно, кто чем ловил....

  • Volodenka Member
    офлайн
    Volodenka Member

    191

    14 лет на сайте
    пользователь #34656

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 10 июня 2013 16:43

    Где можно купить пульт для сабжа?

  • shadowgru Senior Member
    офлайн
    shadowgru Senior Member

    1828

    8 лет на сайте
    пользователь #338733

    Профиль
    Написать сообщение

    1828
    # 21 июня 2013 10:02

    Люди добрые подскажите! Есть контора которая организует трансляцию ТВ по кабелю, в настоящее время пускают 27 каналов аналоговых и 16 в цифре, есть ТВ Панасоник (плазма 42 дюйма) у которого нет возможности приема цифры ( модель 2008 года) и есть огромное желание все это смотреть, подойдет ли данное устройство???? Или может посоветуете что другое? (покупка нового ТВ не вариант :) )

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 21 июня 2013 19:00
    shadowgru:

    Люди добрые подскажите! Есть контора которая организует трансляцию ТВ по кабелю, в настоящее время пускают 27 каналов аналоговых и 16 в цифре, есть ТВ Панасоник (плазма 42 дюйма) у которого нет возможности приема цифры ( модель 2008 года) и есть огромное желание все это смотреть, подойдет ли данное устройство???? Или может посоветуете что другое? (покупка нового ТВ не вариант :) )

    100% НЕ ПОДОЙДЕТ! Вам нужен ресивер DVB-C (те.е. для приема КАБЕЛЬНЫХ цифровых каналов).. А Джеки заточен под DVB-T -это наземное (эфирное) цифровое вещание. Пока в нашей РБ только бомжпакет=8 каналов...

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]