Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

    389

    9 лет на сайте
    пользователь #223614

    Профиль
    Написать сообщение

    389
    # 7 сентября 2012 19:51
    Dmitrium:

    спасибо

  • Типография Member
    офлайн
    Типография Member

    401

    10 лет на сайте
    пользователь #183811

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 9 сентября 2012 18:53 Редактировалось Типография, 1 раз.

    Визитки дешево

  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 9 сентября 2012 19:39
    Типография:

    Вопрос. в деревне идет 2 канала если купить такую штуку будет или идти больше ? и если телевезиор старый без HDMI то можно ли ее подключить будет ?

    Надо смотреть карту покрытия, где-то в ветке была ссылка. ибо трансляторы аналогового отличаются от расположения цифры. В телеке если есть скарт или AV то все срастется.

  • Типография Member
    офлайн
    Типография Member

    401

    10 лет на сайте
    пользователь #183811

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 10 сентября 2012 09:16 Редактировалось Типография, 2 раз(а).

    Вся полиграфия у нас

  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 10 сентября 2012 11:52
    Типография:

    а как оно срастется ?

    В тюнере есть аудио-видео выход. покупаете кабель "AV-джек - скарт" и наслаждаетесь. Кабель есть и в комплекте, но там "тюльпанчики". Тогда понадобится разьем СКАРТ с переходничком для тюльпанов. Во всяком случае, у меня так на даче и все работает.

  • im9 Junior Member
    офлайн
    im9 Junior Member

    52

    8 лет на сайте
    пользователь #392159

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 23 сентября 2012 19:35 Редактировалось im9, 1 раз.

    люди, совсем не разбираюсь, подскажите - дома обычная коллективная аналоговая (насколько знаю) антенна, купив эту штуку я буду смотреть все те же какналы только в цифровом качестве? а то качество приема каналов как-то не очень у меня...

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1055

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 23 сентября 2012 21:24
    im9:

    люди, совсем не разбираюсь, подскажите - дома обычная коллективная аналоговая (насколько знаю) антенна, купив эту штуку я буду смотреть все те же какналы только в цифровом качестве? а то качество приема каналов как-то не очень у меня...

    если есть антенна ДМВ в коллективной то вполне возможно (НТВ там, Лад идут?)
    если нет, то придётся по квартире-балкону, а то и дальше с разными антенками побегать ;)

  • im9 Junior Member
    офлайн
    im9 Junior Member

    52

    8 лет на сайте
    пользователь #392159

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 23 сентября 2012 21:48 Редактировалось im9, 3 раз(а).

    если есть антенна ДМВ в коллективной то вполне возможно (НТВ там, Лад идут?)
    если нет, то придётся по квартире-балкону, а то и дальше с разными антенками побегать ;) ну да идут... это минск.. около 30 каналов идет, но хочу улучшить их качество не прибегая к приобретению тарелки.... например вай-фай включишь дома - и всё, телик куда как хуже показывает или почти не показывает... хотя может не в антенне дело :-?

  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

    3760

    12 лет на сайте
    пользователь #94082

    Профиль
    Написать сообщение

    3760
    # 23 сентября 2012 21:58

    Ребзя, а на обычную комнатную антенну (с двумя усиками по 60см) увижу что-нить? Неохота покупать наобум. Спс))

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1055

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 23 сентября 2012 22:44
    im9:

    ну да идут... это минск.. около 30 каналов идет, но хочу улучшить их качество

    нет у нас в эфире столько каналов :znaika: всего то штук 8
    это кабельное, а не коллективная антенна

    rasswetalex:

    Ребзя, а на обычную комнатную антенну (с двумя усиками по 60см) увижу что-нить? Неохота покупать наобум. Спс))

    ДМВ-антенна нужна, на усики вероятность словить на данный аппарат стремиться к нулю

  • Алексей+ Member
    офлайн
    Алексей+ Member

    192

    10 лет на сайте
    пользователь #173269

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 18 октября 2012 14:51 Редактировалось Алексей+, 1 раз.
    vopros:

    это кабельное, а не коллективная антенна

    То есть если у меня кабельное тв (МТИС), то купив эту штуку я не увижу цифровых каналов? Поясните, пожалуйста.

  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 18 октября 2012 15:51
    Алексей+:

    vopros:

    это кабельное, а не коллективная антенна

    То есть если у меня кабельное тв (МТИС), то купив эту штуку я не увижу цифровых каналов? Поясните, пожалуйста.

    Именно так. там другие технические заморочки. Только для внешней антенны.

  • ALEUT Senior Member
    офлайн
    ALEUT Senior Member

    1409

    14 лет на сайте
    пользователь #39908

    Профиль
    Написать сообщение

    1409
    # 23 октября 2012 01:25

    Пульты продаются отдельно, если кому надо.

  • makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

    1384

    11 лет на сайте
    пользователь #124216

    Профиль
    Написать сообщение

    1384
    # 24 октября 2012 04:18
    vopros:

    im9:

    люди, совсем не разбираюсь, подскажите - дома обычная коллективная аналоговая (насколько знаю) антенна, купив эту штуку я буду смотреть все те же какналы только в цифровом качестве? а то качество приема каналов как-то не очень у меня...

    если есть антенна ДМВ в коллективной то вполне возможно (НТВ там, Лад идут?)
    если нет, то придётся по квартире-балкону, а то и дальше с разными антенками побегать ;)

    у родителей идёт шесть каналов ( качество ужасное ), в том числе и нтв , коллективная антенна , дом 12 этажный, поможет ли сёй девайс не портить глаза родителям при просмотре выступлений всенародноизбранного всю оставшуюся жизнь ? спасибо за ответ !

    доступен по номеру +375296557458
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1055

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 25 октября 2012 22:38
    makarixa66:

    у родителей идёт шесть каналов ( качество ужасное ), в том числе и нтв , коллективная антенна , дом 12 этажный, поможет ли сёй девайс не портить глаза родителям при просмотре выступлений всенародноизбранного всю оставшуюся жизнь ? спасибо за ответ !

    точно никто не скажет, надо пробовать.
    если антенна ловит аналоговое эфирное "НТВ-Беларусь" как "качество ужасное" то на неё нет смысла пробовать, надо сразу другую...

    да и сам Jack аппарат по нынешним меркам уже мягко говоря "не свежий"... надо уже чтонить поновее смотреть.
    только если совсем дёшево отдадут

  • Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

    421

    14 лет на сайте
    пользователь #36298

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 29 октября 2012 09:00

    Господа, не у кого не получилось переписать в нем каналы с нумерацией начиная с 1-го, а не 801-го?
    А то родителям все время приходится по кольцу гонять каналы, а прямой выбот 801-804-806 не так-то и просто сделать.

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5438

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5438
    # 29 октября 2012 10:38
    Rembo:

    Господа, не у кого не получилось переписать в нем каналы с нумерацией начиная с 1-го, а не 801-го?
    А то родителям все время приходится по кольцу гонять каналы, а прямой выбот 801-804-806 не так-то и просто сделать.

    В менюшке отключите LCN

  • Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

    421

    14 лет на сайте
    пользователь #36298

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 29 октября 2012 10:45
    8515:

    В менюшке отключите LCN

    И всего-то? Я вроде как отключал, но не сработало. Я вообще все отключал-включал, часа два потратил - и ничего.
    Пока проверить не могу - к аппарату доберусь не раньше след. выходных, но проверю LCN еще раз.
    Спасибо!

  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5438

    15 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5438
    # 29 октября 2012 11:01
    Rembo:

    8515:

    В менюшке отключите LCN

    И всего-то?

    Вроде как отключения LCN должно быть достаточно. Но если сразу не поможет, то пересканируйте каналы с отключенным LCN.

  • Rembo Member
    офлайн
    Rembo Member

    421

    14 лет на сайте
    пользователь #36298

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 29 октября 2012 11:22
    8515:

    Вроде как отключения LCN должно быть достаточно. Но если сразу не поможет, то пересканируйте каналы с отключенным LCN.

    Ок, попробуем. Потом отпишусь.