Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • -scorp- Member
    офлайн
    -scorp- Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #278511

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 30 июня 2012 09:53

    в Jacktop 300 не "слабый тюнер", это просто в моем приборе он вовсе не работает -поэтому меняю по гарантии, пока в наличии их нет -поэтому возьму Skytech 83G...

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • STABILITRON Senior Member
    офлайн
    STABILITRON Senior Member

    1061

    8 лет на сайте
    пользователь #373008

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 17 июля 2012 14:27
    yes-xaxa:

    STABILITRON:

    zenyak:

    yes-xaxa:

    кто пробывал или эксплуатирует это с монитором по схеме HDMI-DVI, отпишитесь, плиз, о впечатлениях
    интересуют детали - как разрешение устанавливается и формат изображения?
    если конкретнее, что я увижу на монике 22" 1680x1050

    спасибо

    интересует такой же вопрос, только вариант hdmi-hdmi
    А звук подключить с выхода RCA тюнера и на колонки RCA. В этом слуае звук будет выводиться одновременно через hdmi и RCA ?
    И еще, аналоговое ТВ он показывает в дециметровом диапазоне?

    Сення 26.02.2012 подключил к LG 227WT сей девайс, через HDMI-DVI переходник. Не работает ибо как оказалось на HDMI порту сего тюнера 25 герц частота видео сигнала. Так что ктобы что не писал работать НЕ БУДЕТ! Завтра буду менять на тюнер с VGA выходом или забирать деньги, ибо в инструкции не сказано ничего о параметрах выходов данного порта. Брал на радиомаркете.

    спасибо огромное за инфу
    халявы не получится - выходит для моника нужно брать полноценный автономный тюнер
    а JackTop 300 - это для апгрейда кинескопного телека или жк без DVB-T
    зы: зачем такой HDMI?

    У меня кстати этот тюнер по гарантии забрать обратно отказались так как типа это не гарантийный случай и надо типа было читать инфу... Пока лежит дома бесхозный...

  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

    1091

    7 лет на сайте
    пользователь #486510

    Профиль
    Написать сообщение

    1091
    # 21 июля 2012 01:47 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    STABILITRON:

    У меня кстати этот тюнер по гарантии забрать обратно отказались так как типа это не гарантийный случай и надо типа было читать инфу... Пока лежит дома бесхозный...

    выставляйте на барахолке
    я после Вашего ответа на идею подключить монитор забил, но на дачу тестю девайс такой купил
    оно в принципе работоспособно весьма, компактно + в деревнях я так понял сейчас как то бум на цифровые приставки, берут, так что избавитесь с потерями возможно, но без проблем

    Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • tolya84 Senior Member
    офлайн
    tolya84 Senior Member

    805

    11 лет на сайте
    пользователь #131868

    Профиль
    Написать сообщение

    805
    # 26 июля 2012 09:18

    Подскажите пожалуйста: имеется ноутбук и приставка зала, с помощью этого тюнера смогу я увидеть залу на мониторе ноутбука?

    ПИШИТЕ в ЛС - tolyapinsk
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5404

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5404
    # 26 июля 2012 09:39
    tolya84:

    Подскажите пожалуйста: имеется ноутбук и приставка зала, с помощью этого тюнера смогу я увидеть залу на мониторе ноутбука?

    Нет.

  • wowan82 Neophyte Poster
    офлайн
    wowan82 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #626775

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 11 августа 2012 22:51

    как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1054

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1054
    # 12 августа 2012 17:50
    wowan82:

    как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно

    может что и невозможно... надо чтоб телик хотяб переключение 4:3-16:9 имел видимо... :-?

  • wowan82 Neophyte Poster
    офлайн
    wowan82 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #626775

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 августа 2012 20:42

    нашел в меню правда струдом а на пульте почемуто этот режим не работает

  • -scorp- Member
    офлайн
    -scorp- Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #278511

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 20 августа 2012 08:53
    vopros:

    wowan82:

    как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно

    может что и невозможно... надо чтоб телик хотяб переключение 4:3-16:9 имел видимо... :-?

    Да, невозможно, на пульте кнопка смены режима есть -но она не активна, т.к. видно телек старый (4:3)
    Точно можно переключать пультом телека, но опять же нужен из новых с режимом 16:9...
    Смотрим на яйцеголовых

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Aliessandro Neophyte Poster
    офлайн
    Aliessandro Neophyte Poster

    24

    9 лет на сайте
    пользователь #248682

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 21 августа 2012 17:33

    JackTop 300 подойдет, если пользуюсь услугами МТИСа?

  • wowan82 Neophyte Poster
    офлайн
    wowan82 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #626775

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 21 августа 2012 20:52
    -scorp-:

    vopros:

    wowan82:

    как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно

    может что и невозможно... надо чтоб телик хотяб переключение 4:3-16:9 имел видимо... :-?

    Да, невозможно, на пульте кнопка смены режима есть -но она не активна, т.к. видно телек старый (4:3)
    Точно можно переключать пультом телека, но опять же нужен из новых с режимом 16:9...
    Смотрим на яйцеголовых

    В МЕНЮ СООТНОШЕНИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИЛ И ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ОКЕЙ

  • 47fav Member
    офлайн
    47fav Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #203175

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 25 августа 2012 14:36

    ну так) лучше ТВ GLOBO HD T50 там поддерживает до 1080р.
    если кому нужно плюс DVB-T2 можно брать ТВ Mystery MMP-85DT2

  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

    833

    14 лет на сайте
    пользователь #29622

    Профиль
    Написать сообщение

    833
    # 29 августа 2012 15:10

    Цифровые каналы в кабеле МТИС он принимает?

  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

    2056

    10 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 30 августа 2012 12:44 Редактировалось Diman07, 1 раз.
    Snowboard:

    Цифровые каналы в кабеле МТИС он принимает?

    он же наземный, кабельное не берет)
    бери витязь 803

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • HecTop78 Neophyte Poster
    офлайн
    HecTop78 Neophyte Poster

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #290087

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 2 сентября 2012 08:46

    Доброго времени суток всем, может кто знает, где можно купить отдельно пульт от сего чуда? Спс заранее)

  • KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

    388

    9 лет на сайте
    пользователь #223614

    Профиль
    Написать сообщение

    388
    # 2 сентября 2012 11:09

    Пожалуйста проверьте пойдет ли это видео на этом медиаплеере очень важно. 35,3 МБ.
    http://rusfolder.com/32204232
    Спасибо

  • Sashaolesh Senior Member
    офлайн
    Sashaolesh Senior Member

    1007

    9 лет на сайте
    пользователь #262540

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 3 сентября 2012 11:37

    Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?

    <br />
  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1013

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1013
    # 3 сентября 2012 13:04
    Sashaolesh:

    Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?

    Нужна качественная наружная антенна ДМВ диапазона. Комнатные вряд ли потянут.

  • Sashaolesh Senior Member
    офлайн
    Sashaolesh Senior Member

    1007

    9 лет на сайте
    пользователь #262540

    Профиль
    Написать сообщение

    1007
    # 3 сентября 2012 15:08
    Serj_65:

    Sashaolesh:

    Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?

    Нужна качественная наружная антенна ДМВ диапазона. Комнатные вряд ли потянут.

    Я понял, спасибо.

    <br />
  • Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

    1017

    11 лет на сайте
    пользователь #120911

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 5 сентября 2012 20:23
    KKIIPP:

    Пожалуйста проверьте пойдет ли это видео на этом медиаплеере очень важно. 35,3 МБ.
    http://rusfolder.com/32204232
    Спасибо

    Прекрасно воспроизвёл этот файл.Хотя ts-файлы с ресивера Skyway показывает без звука.