Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • maxim_kolotilin Member
    офлайн
    maxim_kolotilin Member

    267

    8 лет на сайте
    пользователь #346686

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 27 марта 2012 11:02

    konsvet, так в меню не могу зайти:(
    Вроде всё правильно подключаю. На приставке горит зелёная лампочка, моргает красным при нажатии кнопок пульта, а на телике ничего.

  • konsvet Neophyte Poster
    офлайн
    konsvet Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #569546

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 марта 2012 12:26 Редактировалось konsvet, 2 раз(а).

    Вы точно желтый штекер в аналоговый вход "видео" ТВ втыкаете?
    А разъем шнура в плейер до упора воткнут?
    При включении он сразу должен что-то да показывать (если не настроен, показывает сообщение, что нет телеканала), ну и меню после кнопки "Menu".
    Если все делаете правильно, видимо где-то контакта нет... :(

  • maxim_kolotilin Member
    офлайн
    maxim_kolotilin Member

    267

    8 лет на сайте
    пользователь #346686

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 27 марта 2012 13:56

    konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны:(

  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

    653

    14 лет на сайте
    пользователь #37261

    Профиль
    Написать сообщение

    653
    # 30 марта 2012 11:44

    Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.

    Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Alex99 Member
    офлайн
    Alex99 Member

    322

    16 лет на сайте
    пользователь #14204

    Профиль
    Написать сообщение

    322
    # 30 марта 2012 11:50 Редактировалось Alex99, 3 раз(а).
    maxim_kolotilin:

    konsvet, сегодня попробовал передоключить и... о чудо! Включилась. Сейчас мучаюсь с настройкой каналов: никак не подберу нужное положене антенны:(

    Желательно узнать по таблице на сайте БРТПЦ http://www.brtpc.by/services/television/digital/ частоту и канал трансляции DVB-T в вашем регионе (Минск - это Колодищи), выбрать канал вручную на приставке и, поворачивая антенну, получить максимально-достижимый сигнал по шкале. В авторежиме не зная канала и направления фиг настроишь. Антенна должна принимать и в ДМВ, разумеется.
    На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    NNM:

    Подскажите, пожалуйста, я совершенно не разбираюсь во всех телевизионных форматах, годится ли этот тюнер для приема цифрового сигнала и преобразования его в аналоговый. Хочу перейти на прием цифры, а второй телевизор - старенький LG принимает аналоговый сигнал.

    Годится.

    Не воруй! Государство не любит конкурентов.
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

    653

    14 лет на сайте
    пользователь #37261

    Профиль
    Написать сообщение

    653
    # 30 марта 2012 11:57

    Alex99,

    Кратко, но спасибо.

    Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    284

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 4 апреля 2012 11:19

    На даче аналоговое БТВ принималось с сильными шумами и всего три канала, а с этой приставкой безо всяких манипуляций с антенной - вся блевотина из 7 социальных каналов во всей красе.

    Что характерно, при первоначальной настройке сего девайса был получен уровень сигнала 82 попугая и в дальнейшем он не меняется. Во время ливня, снегопада, сильного ветра всегда показывает 82. Аналоговые каналы при сложных погодных условиях колбасило, мама не горюй.

  • Maxim_M Junior Member
    офлайн
    Maxim_M Junior Member

    69

    12 лет на сайте
    пользователь #99729

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 4 апреля 2012 12:23

    Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?

  • bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

    1041

    10 лет на сайте
    пользователь #177411

    Профиль
    Написать сообщение

    1041
    # 4 апреля 2012 12:56
    Maxim_M:

    Проработав почти 3 месяца, в один прекрасный день не включился. Красная лампочка горит, а на пульт не реагирует. Может кто сталкивался? Что можно сделать?

    батарейки в пульте?

    Junta power!
  • Maxim_M Junior Member
    офлайн
    Maxim_M Junior Member

    69

    12 лет на сайте
    пользователь #99729

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 4 апреля 2012 14:04 Редактировалось Maxim_M, 1 раз.

    Батарейки новые, если смотреть через камеру телефона, то излучение видно при нажатии на кнопки пульта. Если вставить в плейер флэшку, то она просто начинает мерцать.

  • bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

    1041

    10 лет на сайте
    пользователь #177411

    Профиль
    Написать сообщение

    1041
    # 4 апреля 2012 16:00

    у меня было подобное, когда плеер переносил в другую комнату. так я достал адаптер из розетки и через полминуты вставил назад. плеер включился.

    Junta power!
  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 4 апреля 2012 18:42

    При перегреве ДУ начинает глючить. Обдув кулером решил проблему.

  • Serj_65 Senior Member
    офлайн
    Serj_65 Senior Member

    1017

    13 лет на сайте
    пользователь #49680

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 9 апреля 2012 09:48

    Возможно, здесь может появится свежая прошивка. Если, конечно, это сочтет нужным производитель.

  • Разум Junior Member
    офлайн
    Разум Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #571477

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 12 апреля 2012 17:14 Редактировалось Разум, 2 раз(а).

    Всем привет,у меня проблемка.Купил себе ТВ тюнер JackTop 300 и сразу появились проблемы непонятные,при подключении через HDMI кабель при просмотре с флешки показывает изображение НО нет звука,в чем тут проблема????

  • astorry Neophyte Poster
    офлайн
    astorry Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #585227

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 апреля 2012 10:11

    У меня сгорел тюнер в телевизоре. Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор? То есть использовать его как обычный тюнер телевизора?

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 14 апреля 2012 11:50 Редактировалось vopros, 1 раз.
    astorry:

    Могу я через JackTop 300 подключить аналоговое кабельное телевидение и по аналогу отдать его на свой телевизор?

    [url="http://catalog.onliner.by/tvtuner/~fp[execution_tvtune][0]=autonomous~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/"]Есть аналоговые и гибридные для этого...
    но лучше тюнер в телике починить :znaika:

  • astorry Neophyte Poster
    офлайн
    astorry Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #585227

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 апреля 2012 12:37

    спасибо за ссылку.

  • Разум Junior Member
    офлайн
    Разум Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #571477

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 17 апреля 2012 13:27

    Нету звука при подключении HDMI кабеля к телевизору,картинка есть но звука нет.может кто подскажет в чем проблема???????

  • prokoleg Member
    офлайн
    prokoleg Member

    125

    8 лет на сайте
    пользователь #345587

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 17 апреля 2012 21:24

    Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%.Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.Бывает что показывает чисто,но в основном сыпится.
    Вторая проблема-когда выключаешь ресивер пультом в ждущий режим,а затем полностью из сети,то после включения в сеть не реагирует на пульт.Не включается пока снова не вытянешь шнур из сети и снова не включишь. Это из-за прошивки или у меня заводской дефект?

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 18 апреля 2012 08:08
    prokoleg:

    Здравствуйте! Может кто подскажет в чем дело.У меня при просмотре через JackTop 300 сильно сыпится изображение кубиками,хотя уровень сигнала 82%. Пробовал подсоединить другую антенну -все тоже самое.

    надо ещё третью антенну искать, без усилителя желательно :znaika: пробовать повернуть на другой ретранслятор (если есть на какой)
    Ну а про включения-выключения много тут писали, бывает не включается с пульта из "дежурного режима", вероятно и Ваш случай из той же оперы, коллега...