Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • Стрингоносныйшестохват Junior Member
    офлайн
    Стрингоносныйшестохват Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #279068

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 30 мая 2011 20:52

    ССылку уже не найду. А название -" Начало" 6,6 гиг.Попрошу в магазине включить. Спасиб за инфу !

  • Avgur_tc Neophyte Poster
    офлайн
    Avgur_tc Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #411846

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 31 мая 2011 10:47

    Читает ли видео с внешних винчестеров без отдельного питания?

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 31 мая 2011 14:41

    Параметр ReFrames формата : 12 кадров

    Многовато будет, но все равно попробовать стоит.:)

  • Стрингоносныйшестохват Junior Member
    офлайн
    Стрингоносныйшестохват Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #279068

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 31 мая 2011 20:17

    Да , все заявленые форматы идут, нареканий нет - но что за мерзкая нечеткость? Я надеюсь, это из-за стандартного кабеля, завтра куплю HDMI - или сдам плеер. Причем в настройках выставлено разрешение 1080i ,а по информации из телика всего 576i ((

    А что у остальных ?

    "Читает ли видео с внешних винчестеров без отдельного питания?"

    ------- пробовал с 320гиг - без проблем.

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    14 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 1 июня 2011 10:40
    Стрингоносныйшестохват:

    Да , все заявленые форматы идут, нареканий нет - но что за мерзкая нечеткость? Я надеюсь, это из-за стандартного кабеля, завтра куплю HDMI - или сдам плеер. Причем в настройках выставлено разрешение 1080i ,а по информации из телика всего 576i ((

    А что у остальных ?

    по стандартному 576 максимально. купишь hdmi, все будет ок. я сразу hdmi купил, обычным даже не пробовал

    Везде свои глюки..
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 1 июня 2011 11:46

    Из минусов сего девайса:

    1. Очень слабая чувствительность ПДУ. Пультом нужно буквально целиться в тюнер.

    2. Если выключить тюнер с пульта, то включить его зачатую получается только после передергивания питания.

    3. "Кривой" PAL - картинка без цвета. Бывает вылазит на некоторых старых теликах типа "Витязя".

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Стрингоносныйшестохват Junior Member
    офлайн
    Стрингоносныйшестохват Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #279068

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 1 июня 2011 22:49

    Спасибо форумчанам за подробное описание и помощь в выборе !

    Про выключение верно - иногда приходится повозиться с проводом .

    Пульт... хорошо, что он есть, за эти деньги!

    На счет разрешения - действительно HDMI решил вопрос.

    Про обновление прошивки че-то не понятное - пишет версию датированную январем 2011, а сча еще июнь, да и где ее искать - ни ссылки , ни сайта.

    Форматы читает все заявленные, но , в семье не без уродов! некоторые мкв не воспринимает , и звука в 1-й авишке не было .

    Не знаю что именно ему не понравилось -

    Полное имя Начало.mkv

    Формат : Matroska

    Размер файла : 6,59 Гбайт

    Общий поток : 6373 Кбит/сек

    Формат/Информация : Advanced Video Codec

    Параметр ReFrames формата : 12 кадров

    Режим смешивания : Header stripping

    Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC

    Битрейт : 5731 Кбит/сек

    Ширина : 1280 пикс.

    Высота : 534 пикс.

    Соотношение сторон : 2,35:1

    Частота кадров : 23,976 кадр/сек

    Битовая глубина : 8 бит

    Тип развёртки : Прогрессивная

    Размер потока : 5,80 Гбайт (88%)

    Заголовок : Inception.2010.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi

    Библиотека кодирования : x264 core 104 r1698 c41b8f0

    Звук

    Формат : AC-3

    Формат/Информация : Audio Coding 3

    Режим смешивания : Header stripping

    Идентификатор кодека : A_AC3

    Продолжительность : 2 ч. 28 м.

    Вид битт : 640 Кбит/сек

    Каналы : 6 каналов

    Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE

    Размер потока : 678 Мбайт (10%)

    Пишет - - - неподдерживаемый файл - не знаю , что именно перекодировать надо((

    Итого - 90$ я бы все-таки отдал за него))

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 2 июня 2011 13:06

    Итого - 90$ я бы все-таки отдал за него))

    И их бы взяли, я уверен.)))

  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

    2340

    16 лет на сайте
    пользователь #7495

    Профиль
    Написать сообщение

    2340
    # 3 июня 2011 10:35
    Стрингоносныйшестохват:

    Итого - 90$ я бы все-таки отдал за него))

    90$ за этот плеер? :o

    Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3737

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3737
    # 3 июня 2011 13:18

    я купил его за 180 тык :)

  • KRUZER Member
    офлайн
    KRUZER Member

    103

    8 лет на сайте
    пользователь #282661

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 3 июня 2011 23:52 Редактировалось KRUZER, 1 раз.

    :)

    Чем старше я становлюсь, тем меньше я обращаю внимание на то, что люди говорят, и тем больше на то, что они делают.
  • Стрингоносныйшестохват Junior Member
    офлайн
    Стрингоносныйшестохват Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #279068

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 4 июня 2011 16:34

    Может они тупо закодированы, или в плеере тюнер DVB-T а каналы DVB-с ? В любом случае, телик быстрее переключает !

    Все купили за 58 зеленых лягушек, только ща они стоят не 3100 дохлых енотов((

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 8 июня 2011 17:54

    ХОТЯ ЖК ТВ НАХОДИТ И ПАКАЗЫВАЕТ.

    А он точно находит DVB-T? Или просто-напросто идут аналоговые каналы мтисовского пакета?

  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 8 июня 2011 23:12

    За эту цену лучше медиаплеера и эфирника не придумаешь! Отдам новый за 55, пишите в личку или звоните

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • KRUZER Member
    офлайн
    KRUZER Member

    103

    8 лет на сайте
    пользователь #282661

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 10 июня 2011 22:35

    Приставка ловит цифровые каналы только на выносную дециметровую антенну.Антенна должна иметь усилитель до 32 ДБ.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше я обращаю внимание на то, что люди говорят, и тем больше на то, что они делают.
  • Shmit Member
    офлайн
    Shmit Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #91450

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 12 июня 2011 15:35

    У кого проблемы с пропаданием цвета, то это перегрев. Надо чуть охладить и всё ок. Аватара на 40гиг запустил без проблем.

    Non limitus humanas dolboebas... Нет предела человеческой глупости
  • 8515 Senior Member
    офлайн
    8515 Senior Member

    5398

    14 лет на сайте
    пользователь #22469

    Профиль
    Написать сообщение

    5398
    # 12 июня 2011 15:49
    KRUZER:

    НЕ МОГУ НАЙТИ ЦИФРОВЫЕ КАНАЛЫ ПРИСТАВКОЙ НА КАБЕЛЬНОМ ВЕЩАНИИ МТИС. ХОТЯ ЖК ТВ НАХОДИТ И ПАКАЗЫВАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ.

    МТИС крутит цифру в DVB-C, которую принимает ЖК телег. Jacktop умеет принимать только DVB-T.

  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

    3726

    12 лет на сайте
    пользователь #94082

    Профиль
    Написать сообщение

    3726
    # 12 июня 2011 23:32

    мужики, подскажите, какое входное напряжение идет в девайс (после БП)? Планирую установить девайс в бус :) СПС

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    14 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 15 июня 2011 08:47

    http://dr-hd.com/

    вроде как они выпускают, написано, что они представляли модель на какой-то выставке, но больше ничего нет

    Везде свои глюки..
  • hardcore1000 Member
    офлайн
    hardcore1000 Member

    199

    8 лет на сайте
    пользователь #299596

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 20 июня 2011 11:31

    flac он играет?

    ntfs потдерживает?

    <br />