Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • chibasik Senior Member
    офлайн
    chibasik Senior Member

    1070

    13 лет на сайте
    пользователь #66548

    Профиль
    Написать сообщение

    1070
    # 13 декабря 2011 14:22

    чето не пойму, каким образом к нему подключаются тюльпаны - там переходник с этого разъема "AV" на три тюльпана или что?
    Хочу просто его подключить по скарту через такой переходник - будет работать?

    break the silence // wake the dead +375 29 708 80 80
  • dab62 Neophyte Poster
    офлайн
    dab62 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #437789

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 декабря 2011 15:24

    Нужна инструкция на русском.Пожалуйста,кто может, выложите.

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1054

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1054
    # 13 декабря 2011 20:39

    chibasik, будет!

    dab62, а что там собственно интсруктировать?
    вообще там бумажка есть какая то на русском, но она не очень информативна, она и нужна?

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2728

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2728
    # 14 декабря 2011 20:39

    В Гродно его продают за 339тыс

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    279

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 15 декабря 2011 14:20 Редактировалось Sledopyt, 2 раз(а).

    В Гродно его продают за 339тыс

    А можно поконкретнее узнать, где в Гродно его продают по такой цене?

  • YMZ Neophyte Poster
    офлайн
    YMZ Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #317787

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 декабря 2011 23:33

    И мне интересно

  • vadimaks Neophyte Poster
    офлайн
    vadimaks Neophyte Poster

    6

    8 лет на сайте
    пользователь #424131

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 17 декабря 2011 06:13

    Sledopyt это наверное цена за пульт для этогого плеера в гродно по беларуси средняя цена на этот плеер 50$ лично я им пользуюсь больше года и он меня устраевает на 100%

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    279

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 17 декабря 2011 15:54

    Да вроде действительно на короне чел продает их по 340 тыс. Сегодня был там и разговаривал с ним, сказал что два дня назад продал последний, и следующий завоз в четверг. Посмотрим что будет в четверг.

  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    238

    8 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 17 декабря 2011 18:32

    Да уж точно не 340 тыс...

  • Beduin Member
    офлайн
    Beduin Member

    157

    11 лет на сайте
    пользователь #120994

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 21 декабря 2011 10:57

    Юзаю сей девайс неделю... Впечатления спорные. Первое с чем столкнулся-китайское качество. Аппарат попался с бракованным пультом. Отремонтировав ПДУ попробовал настроить его на прием цифры-попытка провалилась из-за недостаточной чувствительности DVB-T приемника. Причем антенна не хилая http://www.locuscom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=19&ELEMENT_ID=18 Сосед принимает цифровое ТВ на простенькую самопальную антенну и Витязевский тюнер без проблем. В городе с приемом проблем не обнаружил-качество картинки лучше чем у хваленой ZALA.
    Медиаплеер, как уже говорилось читает не все. У меня в первую очередь обнаружились проблеммы с некоторыми avi-файлами. Одни отказывается воспроизводить, а в других происходит рассинхронизация звука и видео. Питание и перегрев здесь ни при чем, т.к. более тяжелые файлы воспроизводит как надо.(правда бывает слегка подвисает или подтормаживает). Видимо дело в сыром ПО. А когда выйдет новая прошивка вероятно не знают даже сами разработчики.
    В остальном аппарат не плох. Если учесть что у вас телевизор без встроенного медиаплеера да и аналогов дешевле jack topa в данный момент нет.

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    279

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 25 декабря 2011 09:42 Редактировалось Sledopyt, 1 раз.
    Ганс44:

    Да уж точно не 340 тыс...

    Как ни странно, но купил за 340 тыс. в Гродно на Короне(спасибо grodenski за подсказку). Каналы кажет четко. Пару фильмов посмотрел с флешки, все отлично. Пока непривычно только то, что пультом надо точно целиться в рес. Все мои остальные девайсы(телевизор, спутник, dvd) реагируют на пульт, даже если он смотрит в потолок. Может можно какую линзу наклеить на ресе или пульте?

  • DarkFlint Member
    офлайн
    DarkFlint Member

    167

    12 лет на сайте
    пользователь #93389

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 29 декабря 2011 23:08

    Могу ли я проживая в Минске, купив этот девайс, сделать следующее:
    - подсоеденить к нему обычный антенный кабель
    - подсоеденить монитор с помощью кабеля HDMI-DVI
    - подсоеденить колонки
    И таким образом получить аналог телевизора на Новый Год?

    Не увидел на картинке куда подключать колонки. Это возможно?

    "Knowledge itself is power" F.Bacon
  • МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

    2052

    13 лет на сайте
    пользователь #53792

    Профиль
    Написать сообщение

    2052
    # 30 декабря 2011 21:12 Редактировалось МиГ, 2 раз(а).

    DarkFlint, Возможно, в комплекте имеется кабелёк с тремя тюльпанами, два из них для звука.
    Народ у кого-нибудь может появилась прошивка на этот агрегат. Меня всё в принципе устраивает, но не хватает в этом агрегате немного кодеков. Некоторые фильмы идут без звука, что есть не совсем good, а так аппарат в целом очень даже не плох.
    Вроде как тут должна быть пошивка,
    http://www.sat54.ru/page.php?id=127
    но я не нашёл.

    Добавлено спустя 8 минут

    DarkFlint:

    - подсоеденить к нему обычный антенный кабель

    У jacktop обычный антенный разъём, но если у Вас кабельное ТВ, то этим агрегатом Вы ничего не словите, dvb-t тюнер эфирный, т.е. ему надо желательно уличная, активная антенна на ДМВ диапазон. Просто даже в Минске есть места с очень неуверенным сигналом.

  • frans2005 Neophyte Poster
    офлайн
    frans2005 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #515473

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 30 декабря 2011 21:58

    :-? ПРОБЛЕМА!?!? Нераскручивает жёсткий (160 гг, формат NTFS)??? Перепробовал кучу проводов!?!?!? :conf:

  • DarkFlint Member
    офлайн
    DarkFlint Member

    167

    12 лет на сайте
    пользователь #93389

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 30 декабря 2011 23:02

    Да, только что опробовал, с обычным кабельным не находит ни одного канала :(
    Завтра пойду покупать отдельную антенну.

    "Knowledge itself is power" F.Bacon
  • valeraa Member
    офлайн
    valeraa Member

    194

    9 лет на сайте
    пользователь #208385

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 31 декабря 2011 09:49
    frans2005:

    :-? ПРОБЛЕМА!?!? Нераскручивает жёсткий (160 гг, формат NTFS)??? Перепробовал кучу проводов!?!?!? :conf:

    500 гиг полёт нормальный

    Добавлено спустя 31 минута 34 секунды

    chibasik:

    чето не пойму, каким образом к нему подключаются тюльпаны - там переходник с этого разъема "AV" на три тюльпана или что?
    Хочу просто его подключить по скарту через такой переходник - будет работать?

    Да будет

  • ByKot Senior Member
    офлайн
    ByKot Senior Member

    834

    9 лет на сайте
    пользователь #182465

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 3 января 2012 22:19

    кто-нить пробовал его использовать в авто. при стоянке и при езде?

  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #361030

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 5 января 2012 08:57
    ByKot:

    кто-нить пробовал его использовать в авто. при стоянке и при езде?

    я много перерыл ответов на этот вопрос. (хател-хачу поставить)
    питание 5 вольт 2 ампера телик говорят не поймает даже стоя, ток как медиаплеер

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    vopros:

    ChristopherRobin:

    подскажи если перед выключением на паузу нажать?
    то при запуске воспроизведение будет с того же места?

    не всегда, но будет :)
    не обязательно на паузу, можно и на стоп... он при воспроизведении пишет на носитель файл MM_PLAY_TIME.ini где хранится инфа о прошлом проигрывании...

  • Близнец Neophyte Poster
    офлайн
    Близнец Neophyte Poster

    29

    14 лет на сайте
    пользователь #25121

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 5 января 2012 21:59 Редактировалось Близнец, 1 раз.
    Sledopyt:

    Ганс44:

    Да уж точно не 340 тыс...

    Как ни странно, но купил за 340 тыс. в Гродно на Короне(спасибо grodenski за подсказку).

    Вчера купил этот приборчик в пару к "кухонному" Витязю-37Ц. Нашел на сайтах не дешевле 48 у.е. Сегодня, покупая на ждановичском рынке ДВ антену, узнал от нескольких продавцов, что в данной местности этот девайс продают по ... 35 - 40 у.е. :conf: Зато антена вышла дешевле, чем где-либо, и в паре они :ura: чудненько заработали, чем "оживили" ТВ!

    И в плохом можно увидеть хорошее
  • terra23tt Member
    офлайн
    terra23tt Member

    343

    13 лет на сайте
    пользователь #46885

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 7 января 2012 19:30
    vik_m:

    Купил такой девайс родителям, но телик у них старенький, тюльпана нет, только SCART. Есть ли в природе кабели миниджек - SCART? Ну или переходники 3 тюльпана - SCART? Подскажите плз где купить. Заранее спасибо!

    15 тыс в универмаге беларусь

    Добавлено спустя 30 минут 48 секунд

    Как у кого проигрываются файлы больше 4 Гб и 1080x1920 (Full HD),
    есть ли расширения для них кроме MKV
    У меня некоторые не проигрываются
    Может кто знает есть ли на него свежая прошивка?