Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • megashop.minsk Senior Member
    офлайн
    megashop.minsk Senior Member

    542

    8 лет на сайте
    пользователь #338706

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 13 ноября 2011 17:58

    [censored by Vadnov]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (13 ноября 2011 20:13)
    Основание: 3.5.18

    МТС 555-26-62 | Велком 721-70-33 | ICQ: 483653872
  • denisgl Junior Member
    офлайн
    denisgl Junior Member

    74

    10 лет на сайте
    пользователь #150046

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 14 ноября 2011 10:55 Редактировалось denisgl, 1 раз.

    а кабельное цифровое он покажет? или он сугубо под эфир?

  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #361030

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 14 ноября 2011 12:41
    ChristopherRobin:

    подскажет кто... хочу засунуть его в авто к штатному телику
    если при проигрывании пропадает питание (вынуть ключ)
    сказали что будет играть с начала(, а если перед выключением на паузу нажать?

    то при запуске воспроизведение будет с того же места или как?
    ик глазок можно удлинить если вмонтировать плеер в бардачок?

    и вообще пользовался кто в машине или подобным устройством? как подключал?
    за ранее пасип

    есть кто?

  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #361030

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 14 ноября 2011 15:35

    есть шанс что он и тв в машинке поймает? :roll:

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    кто нибудь....
    брать или не брать :conf:

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1047

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 14 ноября 2011 18:29

    ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho
    как плеер - может быть... хотя для этого думаю его желательно основательно "перебрать" чтоб не развалился на первой кочке... опять же лепить нечто с питанием (5в ток до 1А)
    да и надо ли оно вообще в машине то? :roll:

  • moska Member
    офлайн
    moska Member

    304

    14 лет на сайте
    пользователь #34493

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 14 ноября 2011 23:27

    По моему я решил свою проблему. Купил переходник под скарт и подключил через него, и о чудо цвет есть и уже часов 5 не пропадал.

  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #361030

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 15 ноября 2011 08:53
    vopros:

    ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho

    как плеер - может быть... хотя для этого думаю его желательно основательно "перебрать" чтоб не развалился на первой кочке... опять же лепить нечто с питанием (5в ток до 1А)

    да и надо ли оно вообще в машине то? :roll:

    в машину он мне и нужен как плеер, есть комп с экраном на 7 и ав выход, за безопасность его не волнуюсь место уже ему насмотрел)

    а про питание я уже все разузнал купить преобразователь 12-5в и не 1, а 2 А

    подскажи если перед выключением на паузу нажать?
    то при запуске воспроизведение будет с того же места?

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1047

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 15 ноября 2011 13:16
    ChristopherRobin:

    подскажи если перед выключением на паузу нажать?
    то при запуске воспроизведение будет с того же места?

    не всегда, но будет :)
    не обязательно на паузу, можно и на стоп... он при воспроизведении пишет на носитель файл MM_PLAY_TIME.ini где хранится инфа о прошлом проигрывании...

  • ChristopherRobin Junior Member
    офлайн
    ChristopherRobin Junior Member

    68

    8 лет на сайте
    пользователь #361030

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 15 ноября 2011 13:25

    пасип
    буду брать
    обязательно отпишусь как поставлю

  • Alex99 Member
    офлайн
    Alex99 Member

    320

    15 лет на сайте
    пользователь #14204

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 17 ноября 2011 22:06

    К сожалению, вопрос остался незамеченым, повторю:
    Подтверждается ли такой глюк: если приставка находится в дежурном режиме (выключена пультом) и пропадает электричество, то с его появлением приставка включается уже в рабочем режиме?

    Не воруй! Государство не любит конкурентов.
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1047

    11 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 17 ноября 2011 22:12 Редактировалось vopros, 1 раз.

    Alex99, это не глюк, это так и задумано :D
    иначе как его перезагружать при невозмножности включения из дежурного режима, изредка проявляющегося? (описано выше)
    всё продумано :lol:

  • Alex99 Member
    офлайн
    Alex99 Member

    320

    15 лет на сайте
    пользователь #14204

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 17 ноября 2011 23:13
    vopros:

    Alex99, это не глюк, это так и задумано иначе как его перезагружать при невозмножности включения из дежурного режима, изредка проявляющегося? (описано выше)всё продумано

    Задумано.. При подключении электропитания любое устройство с процессором должно перезагружаться.

    Стало быть, есть ещё и такой глюк :-(
    Стрёмно для дачного применения, где электричество моргает раз-другой за день.

    Не воруй! Государство не любит конкурентов.
  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

    910

    12 лет на сайте
    пользователь #70457

    Профиль
    Написать сообщение

    910
    # 20 ноября 2011 22:13

    Маленький отчет по антеннам. Изначально зацепил на "ленинградку" без усилителя. Сигнал периодически пропадал, замучал до безобразия (живу в 20 км. от Гомеля). Занес к теще, там "полька" с усилителем. Сигнал - 80%. Дома такую же закинул на чердак, итог - 65% устойчивого сигнала. Возможный вывод - антенны без дополнительного питания дают результат хуже, даже если аналоговый сигнал по телику лучше.

  • Slaviku Neophyte Poster
    офлайн
    Slaviku Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #491073

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 ноября 2011 23:45

    Подскажите, можно или нет записать видео с аналоговой камеры samsung vp l800 на флэшку или съемный винт с помощью jackTop 300. Спасибо.

  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

    910

    12 лет на сайте
    пользователь #70457

    Профиль
    Написать сообщение

    910
    # 21 ноября 2011 10:29
    Slaviku:

    Подскажите, можно или нет записать видео с аналоговой камеры samsung vp l800 на флэшку или съемный винт с помощью jackTop 300.

    Видимо не получится. Возможна лишь запись цифровых каналов.

  • custom Member
    офлайн
    custom Member

    268

    10 лет на сайте
    пользователь #155412

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 21 ноября 2011 11:46
    vopros:

    ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho
    как плеер - может быть... хотя для этого думаю его желательно основательно "перебрать" чтоб не развалился на первой кочке... опять же лепить нечто с питанием (5в ток до 1А)
    да и надо ли оно вообще в машине то?

    Заработал, только с автозарядкой для КПК 5В 2А. На 5В 1А не запускается, только красная лампочка на плеере горит.
    Чтоб ТВ работал надо автомобильную ДМВ антенну покупать, но шансов что заработает - мало, т.к. чувствительность у плеера слабая.

  • jack1977 Neophyte Poster
    офлайн
    jack1977 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #491758

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 ноября 2011 01:41

    Приветствую всех!
    Какую недорогую антенну для домашнего пользования (цифрового ТВ в Питере) можете порекомендовать для данного девайса?
    Спасибо за ответ! :)

  • vik_m Junior Member
    офлайн
    vik_m Junior Member

    77

    10 лет на сайте
    пользователь #148922

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 9 декабря 2011 23:54

    Купил такой девайс родителям, но телик у них старенький, тюльпана нет, только SCART. Есть ли в природе кабели миниджек - SCART? Ну или переходники 3 тюльпана - SCART? Подскажите плз где купить. Заранее спасибо!

  • bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

    1040

    9 лет на сайте
    пользователь #177411

    Профиль
    Написать сообщение

    1040
    # 10 декабря 2011 00:45

    vik_m, есть. сам таким пользуюсь. покупал пять лет назад на лебяжем

    Junta power!
  • ISPONL Neophyte Poster
    офлайн
    ISPONL Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #503760

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 декабря 2011 22:05

    Сегодня купил этот аппарат.
    Не видит ни одного (из 3-х имеющихся) внешнего диска на 500 GB. Флешки на 8 и 16 GB находит сразу.
    В чем может быть проблемма? В формате? В емкости?