Ответить
  • r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 29 июля 2002 10:02
    Дядюшка Сэм:

А почему ты считаешь, что он из-за этого ушел? Вполне возможно, что это вызревало уже давно, а авария и ее последствия стали всего лишь катализатором процесса.

мудрые слова!

Народ, не судите, да не судимы будете. Неизвестно, как бы вы поступили в данной ситуации. А то я смотрю, тут у 90% скоро крылья вырастут и нимб над головой появится :lol: :lol: :lol:

• Gera Member
    офлайн
    Gera Member

181

21 год на сайте
    пользователь #961

Написать сообщение

181
    # 29 июля 2002 10:04

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=141946#141946

Приходи, поговорим, обсудим. Думаю всем не помешает задуматься о бренности бытия :super:

iPhone 6 (fw 9.3.2, neverlock), MacBookPro11,2 10.10, iMac Late 2012 custom
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

512

21 год на сайте
    пользователь #621

Написать сообщение

512
    # 29 июля 2002 10:36

Я бы согласился с Дядюшкой Сэмом - маловероятно, что единственная причина всего происшедшего - это мааааленький шрам.

Потому что если и в самом деле ТОЛЬКО шрам - то твой молодой человек просто БОЛЕН на голову. :o

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 29 июля 2002 10:45 Редактировалось Ray, 1 раз.
    VILINA:

Davinci

Не в моих силах эксперементы, я уже не маленькая. А ты не умничай..

Не маленькая, а такую фигню городишь. У меня приятель после аварии на костылях оказался, от него тоже девушка ушла. Так он после этого не кричал "все бабы бл@яди" и никого убить не хотел. нашёл себе другую Василису. И жили они долго и счастливо... :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • 3417 Neophyte Poster
    офлайн
    3417 Neophyte Poster

20

20 лет на сайте
    пользователь #3417

Написать сообщение

20
    # 29 июля 2002 10:47

В Минске 2 млн. челов, из них приятных молодых парней наберется столько, что хватит на оставшуюся жизнь назначать свидания.

Шрамы хорошо заживают без следов, если регулярно смазывать их зверобойным маслом (на себе проверено).

А мне кажется, что парень ушел потому, что его чувство вины заставляет прятаться. От того, как вы повели себя в первые дни после аврии, зависит его поведение. Может, он услышал слова, которые его сильно уязвили, а гордость (или что там еще) не позволяют ему продолжать отношения. Может, стоит поговорить с ним?

Пример: :znaika: Я всегда пристегиваюсь сам и пристегиваю девушку ремнем в машине. Хороший удар (необязательно ты виноват), и непристегнутый человек разбивает нос, лицо, голову. А этот видик назад не отмотаешь.

Успевайте видеть красоту! Пока не закрылись глаза...
  • Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

21 год на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 29 июля 2002 10:57

Вилина солнце....радоваться надо...что все так вышло....а вообще предлагаю встретится и поговорить по душам :znaika: ....нечего себя изводить...глупо...

звони 6475847

все люди такие странные.....
  • jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

21 год на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 29 июля 2002 11:33
    VILINA:

Я к чему. 4 месяца я встречалась с парнем, все, как

говорится, было ОК, но недавно я попала в автокатастрофу. В результате - шрам- небольшой, но все же... на щеке, возле уха. Этого молодого человека и след простыл.

VILINA:

Может быть, вы и не все такие, но этого убл.. я бы сейчас убила бы. За все...

Я так понимаю, что те четыре месяца, которые вы встречались были непреходящим кошмаром, да? Судя по тому, что "все ОК", навряд ли. И только сейчас ты из него вырвалась, ни о чем не думая, кроме того как тебя обидели... Ладно, что-то можно списать на эмоции, допустим. (Нет, я ни в коем случае не защищаю этого парня, наоборот, если полностью полагаться на твои слова, то он, как бы это помягче сказать :), не совсем адекватен - ну так нафиг он тебе такой нужен?). Знаешь, меня всегда поражала способность некоторых людей при первом негативе зачеркивать все то хорошее, что было раньше. Что тебе мешает, мило улыбнувшись, сказать: "Ну и вали, милый, не очень-то надо...", а? А еще лучше просто сесть, спокойно все обдумать, пережить заново каждый момент и больше никогда не переживать по этому поводу. Думаешь будет трудно? А ты опробуй :).

А еще мне понравилась категоричность... такое, кажется, называлось

"метод математической индукции" - когда по частному случаю строилась глобальная зависимость :). И сразу получается тааакой аргументированный разговор :)! "Все бабы..., а все мужики...". А потом, эдакое снисходительное "может быть, вы и не все такие"... ну... эта... пасиба на добром слове :)!

VILINA:

С тех пор я поняла, что мужчинам нужны красивые КУКОЛКИ, и больше ничего.

Итак :). Слушай, интересно получается :) - с одной стороны сами

женщины стараются выглядеть чем получше, с другой - они хотят, чтобы это не имело для мужчин такого значения как для них самих ;). Шутка. Для вас самих, милые девушки, собственный внешний вид ГОРАЗДО важнее, чем для ваших мужчин :). На самом деле, любимая и любящая женщина красива ВСЕГДА. По определению.

И напоследок... извини еще раз, но мне кажется, что форум - это не место для выяснения отношений. Как-то, знаешь, странно, тебе так не кажется :shuffle: ?

J.

J.
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

20 лет на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 29 июля 2002 13:33

сколько шуму из ничего. опять начинается песня из разряда все мужики....все бабы... только уже с жалением и всеобщим братанием.

милая неужели ты настолько мала чтобы не знать - люди в сути своей - суки. и бывают лишь исключения.

досыць
  • Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

21 год на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 29 июля 2002 14:50
    jerry:

Для вас самих, милые девушки, собственный внешний вид ГОРАЗДО важнее, чем для ваших мужчин :). На самом деле, любимая и любящая женщина красива ВСЕГДА. По определению.

В точку.

А про мужиков и то, замечают ли они "марафет", заезженый анекдот есть "... Ты че, брови что ли выщипала?!" ;)

Душа ў гарэлцы меру знае, I лiшку не бярэ нiколi — Як ракам стаў, Дык i даволi…
  • step Member
    офлайн
    step Member

132

21 год на сайте
    пользователь #2006

Написать сообщение

132
    # 29 июля 2002 15:38

Модератор, кончай канитель...

:moderator: :moderator: :moderator: :moderator: :moderator: :moderator:

ЗЫ. Кто нас, мужуков, пожалеет. Все бабы бл..., а кто не бл..., тот и не баба вовсе, а мужик в юбке.

• Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

21 год на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 29 июля 2002 16:58

зовешь модеров, а сам что лучше....и попрошу без наездов....все мы хороши...что бабы, что мужики, и не надо опять тут поле брани создавать :molotok:

• Power Junior Member
    офлайн
    Power Junior Member

43

20 лет на сайте
    пользователь #3446

Написать сообщение

43
    # 29 июля 2002 17:12
    Davinci:

ИМХО, если хочешь найти подругу\друга надолго, то надо и перебирать побольше, пару месяцев повстречались, а можно и месяц, а потом- небольшая стрессовая ситуация (включай фантазию) - можешь поэкспериментировать с Maverick'om и Alexz'om

Самое умное высказывание по данной теме!

Davinci:

и подпись у тебя в точку :) уважаю

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 29 июля 2002 18:32

VILINA, проверь личные сообщения, если ничего нет, пришли мне свой адрес электронной почты, туда же в личные. Просто с форумом иногда бывают проблемы, не уверен, что дошло...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 30 июля 2002 09:22

Я тут утречком брился и порезался малость. Может меня тоже девуши пожалеют? В личные чего для успокоения напишут? :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 30 июля 2002 09:26
    Ray:

Я тут утречком брился и порезался малость. Может меня тоже девуши пожалеют? В личные чего для успокоения напишут? :rotate:

"Я тебя поцелую...

Потом...

Если захочешь..." (с)Здрасте я ваша тетя

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

22 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 30 июля 2002 10:03

Вообщем я согласен с мнением тех, кто сказал что это послужило катализатором. Но я думаю ему нужно было объяснить причины по которым он так с тобой поступил.

У моей девчонки куча шрамов, причём есть и очень серьёзные. Непоседа она, вечно во что нибудь влезет. И ни один шрам не повлиял на наши отношения.

А вообще некоторых девушек шрамы даже украшают.

P.S. То что мужики сволочи я и по себе знаю. :-)

P.S.S. Если женщина вас назвала сволочью, знапчит вы сделали всё правильно.

P.S.S.S. Каждая девушка мечтает о добром, нежном, ласковом и заботливом парне. Но к сожалению у этих парней уже есть парни.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

20 лет на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 30 июля 2002 12:02
    Cyber:

P.S. То что мужики сволочи я и по себе знаю. :-)

P.S.S. Если женщина вас назвала сволочью, знапчит вы сделали всё правильно.

Есть такое! ;)

Cyber:

P.S.S.S. Каждая девушка мечтает о добром, нежном, ласковом и заботливом парне. Но к сожалению у этих парней уже есть парни.

Cool! :super: :super: :super:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2050

21 год на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2050
    # 30 июля 2002 21:28
    Maverick:

VILINA:

Ты думаешь, что так легко найти он другой?

зы: недавно прочел у Суворова, что все люди недалеко ушли от зверей и их инстинкты в экстремальных условиях проявляются достаточно быстро и четко. причем в сторону рвать на себя, идти по другим людям. долго чесал репу. был вынужден согласиться.

хот есть примеры самопожертвования ради другого человека. например мать прикрывает своим телом сына.

Кроме Суворова неплохо читается 48 законов власти Грина .

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

21 год на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 30 июля 2002 22:38

у меня просто какое то магическое число 4 месяца ---- ровно через столько дамы меня бросают....(это особенно важно, чтоб бросила дама, а не я.....это уметь ещё надо).... но вот почему 4 месяца??????????

мало в детстве лупили
  • Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

21 год на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 31 июля 2002 14:08
    Cyber:

Вообщем я согласен с мнением тех, кто сказал что это послужило катализатором. Но я думаю ему нужно было объяснить причины по которым он так с тобой поступил.

Тебе сколько лет, мальчик....и где ж ты видел что б люди которые бросают, приходили и объясняли почему они это делают...ты что вчера родился млин :-?