VILINA:
Я к чему. 4 месяца я встречалась с парнем, все, как
говорится, было ОК, но недавно я попала в автокатастрофу. В результате - шрам- небольшой, но все же... на щеке, возле уха. Этого молодого человека и след простыл.
VILINA:
Может быть, вы и не все такие, но этого убл.. я бы сейчас убила бы. За все...
Я так понимаю, что те четыре месяца, которые вы встречались были непреходящим кошмаром, да? Судя по тому, что "все ОК", навряд ли. И только сейчас ты из него вырвалась, ни о чем не думая, кроме того как тебя обидели... Ладно, что-то можно списать на эмоции, допустим. (Нет, я ни в коем случае не защищаю этого парня, наоборот, если полностью полагаться на твои слова, то он, как бы это помягче сказать
, не совсем адекватен - ну так нафиг он тебе такой нужен?). Знаешь, меня всегда поражала способность некоторых людей при первом негативе зачеркивать все то хорошее, что было раньше. Что тебе мешает, мило улыбнувшись, сказать: "Ну и вали, милый, не очень-то надо...", а? А еще лучше просто сесть, спокойно все обдумать, пережить заново каждый момент и больше никогда не переживать по этому поводу. Думаешь будет трудно? А ты опробуй
.
А еще мне понравилась категоричность... такое, кажется, называлось
"метод математической индукции" - когда по частному случаю строилась глобальная зависимость
. И сразу получается тааакой аргументированный разговор
! "Все бабы..., а все мужики...". А потом, эдакое снисходительное "может быть, вы и не все такие"... ну... эта... пасиба на добром слове
!
VILINA:
С тех пор я поняла, что мужчинам нужны красивые КУКОЛКИ, и больше ничего.
Итак
. Слушай, интересно получается
- с одной стороны сами
женщины стараются выглядеть чем получше, с другой - они хотят, чтобы это не имело для мужчин такого значения как для них самих
. Шутка. Для вас самих, милые девушки, собственный внешний вид ГОРАЗДО важнее, чем для ваших мужчин
. На самом деле, любимая и любящая женщина красива ВСЕГДА. По определению.
И напоследок... извини еще раз, но мне кажется, что форум - это не место для выяснения отношений. Как-то, знаешь, странно, тебе так не кажется
?
J.