Ответить
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

20 лет на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 1 августа 2002 14:56

э нет вот тут ты не права.

есть особая категория утонченных садистов (садисток) которым процесс важнее результатов. ему (ей) надо в обязалове заявится...через парочку месяцев после... и тихо так все пояснить - "понимаешь дорогой/дорогая я ушел/ушла от тебя не потому что ты толстая и страшная/злобный тупой и нищий урод, а потому, что ..... ты кусаешся во время минета/храпишь во сне ...и вообще я встретил/встретила другого/другую и теперь моя цель испортить жизнь ему/ей".

досыць
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

20 лет на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 1 августа 2002 14:58

:)

досыць
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

21 год на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 1 августа 2002 22:15

2астронавт --- есть такие садисты - но фишка в том, что они об этом даже не подозревают..... и для них это даже не спорт.... просто полюбил-разлюбил, понравился-разонравился..... что я виноват что ли?

кстати гдето на тутбае или оллбае давно-давно валялась статья "любовь как наркотик" ---- о том говорилось, что при состоянии влюблённости, ну когда такой весь задумчиво-радостный и с зелёными глазами бываешь ,в механизьме такие вот гормоны бывают, которых потом всё хочется и хочется ещё..... и когда с одним партнёром уже перестаёт "втыкать"..... то ищешь другого..... разве я виноват??? :evil:

мало в детстве лупили
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 2 августа 2002 12:27

Человеки, а чё вы распрегаетесь, у VILINA по моему уже все в порядке :-? тем более, что она уже не заглядывает сюда. Так что, расслабьтесь и любите друг друга :love: :D

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • masseur Nokia Team
    офлайн
    masseur Nokia Team

581

21 год на сайте
    пользователь #2499

Написать сообщение

581
    # 3 августа 2002 14:03
    Alexz:

Человеки, а чё вы распрегаетесь, у VILINA по моему уже все в порядке :-? тем более, что она уже не заглядывает сюда. Так что, расслабьтесь и любите друг друга :love: :D

А может эта тема давно нуждалась в обсуждении, а VILINA стала всего лишь катализатором... :rotate:

los muertos e idos no tiene amigos…
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 3 августа 2002 19:10

masseur - неужели и тебя бросили... Блин, это уже более чем тревожный факт - это уже проблема, в маштабе города. Тотальный отказ от мужиков... :molotok:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • masseur Nokia Team
    офлайн
    masseur Nokia Team

581

21 год на сайте
    пользователь #2499

Написать сообщение

581
    # 4 августа 2002 11:41
    Alexz:

masseur - неужели и тебя бросили...

Не... Я сам вежливо и корректно прекратил отношения.

Alexz:

Тотальный отказ от мужиков... :molotok:

Да вроде особо часто не отказывают.... ;) :-?

los muertos e idos no tiene amigos…
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

22 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 4 августа 2002 14:48
    Yula:

Cyber:

Вообщем я согласен с мнением тех, кто сказал что это послужило катализатором. Но я думаю ему нужно было объяснить причины по которым он так с тобой поступил.

Тебе сколько лет, мальчик....и где ж ты видел что б люди которые бросают, приходили и объясняли почему они это делают...ты что вчера родился млин :-?

У меня в жизни был случай когда я ушёл не объяснив и сейчас об этом очень жалею. И давно зарёкся всё объяснять в таких ситуациях.

Хотя есть риск быть не понятым, но совесть при этом уже не мучает. И сволочью от этого не перестают называть... :-)

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • VILINA Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    VILINA Neophyte Poster Автор темы

12

20 лет на сайте
    пользователь #3776

Написать сообщение

12
    # 6 августа 2002 19:37

ALEXZ, Не совсем все нормально, и я не пропала, просто меня не было в Минске почти неделю - подруге удалось отвлечь меня отличным предложением провести время на природе.

Да, и я вижу, что на самом деле - сколько людей - столько мнений.

P.S. Просмотри личные

извини, но у нас не кричат. и предупреждение заодно. SathanaS

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

20 лет на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 7 августа 2002 09:39
    VILINA:

ALEXZ, НЕ СОВСЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО, И Я НЕ ПРОПАЛА, ПРОСТО МЕНЯ НЕ БЫЛО В МИНСКЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ - ПОДРУГЕ УДАЛОСЬ ОТВЛЕЧЬ МЕНЯ ОТЛИЧНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ НА ПРИРОДЕ.

ДА, И Я ВИЖУ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ.

P.S. ПРОСМОТРИ ЛИЧНЫЕ

Вилин, ты уж прости, а сколько лет было твоему Дону Жуану???

подписи.net
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7677

21 год на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7677
    # 7 августа 2002 16:22

VILINA ты тоже проверь личные, я тебе там накатал оду, довольно большую. Вот она у меня и висит с того времени в отправленных. Ты читала или нет, на крайняк вышли мне свой мыл, я тебе туда продублирую. :)