синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.5", поддержка SIM-карты: e-SIM, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (титан), ремешок: кожа
Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают? Сколько времени на максимальных нагрузках (например, дисплей всегда включен) на одном заряде их хватит? Заранее спасибо.
Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают? Сколько времени на максимальных нагрузках (например, дисплей всегда включен) на одном заряде их хватит? Заранее спасибо.
Так никто видно не использует(
У меня стоит миниатюрный AOD без лишних украшательства... По ощущениям не больше 10проц в день уходит. Ночью не использую. Итого на 10дней в моем режиме. Если с тренировками и гпс, ессно быстрее заряд уйдет. Если включить ультра режим - недели две, минимум. А то и больше
Не знаю, насколько актуальной будет информация, но приложение "ОПЛАТИ" на часах работает в паре с телефоном на android (у меня Pixel 7), если поставить на телефон HMS и само приложение не из Google Play, а из AppGallery. Также мне удалось запустить SWOO и привязать карты для бесконтактной оплаты, но только через Gspace. Возможно, кто-нибудь смог это сделать непосредственно на часах, минуя Gspace?