f_o_zz:Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают?
Сколько времени на максимальных нагрузках (например, дисплей всегда включен) на одном заряде их хватит?
Заранее спасибо.
Так никто видно не использует(
f_o_zz:Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают?
Сколько времени на максимальных нагрузках (например, дисплей всегда включен) на одном заряде их хватит?
Заранее спасибо.
Так никто видно не использует(
GPSBY:f_o_zz:Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают?
Заранее спасибо.Так никто видно не использует(
У меня стоит миниатюрный AOD без лишних украшательства... По ощущениям не больше 10проц в день уходит. Ночью не использую. Итого на 10дней в моем режиме. Если с тренировками и гпс, ессно быстрее заряд уйдет.
Если включить ультра режим - недели две, минимум. А то и больше
Не знаю, насколько актуальной будет информация, но приложение "ОПЛАТИ" на часах работает в паре с телефоном на android (у меня Pixel 7), если поставить на телефон HMS и само приложение не из Google Play, а из AppGallery.
Также мне удалось запустить SWOO и привязать карты для бесконтактной оплаты, но только через Gspace. Возможно, кто-нибудь смог это сделать непосредственно на часах, минуя Gspace?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4631 |
19 лет на сайте Город:
|
привет всем
а можно с них раздавать интернет по WiFi?
если включить Е-сим (бесплатный роуминг по виза платинум)
Pharmacist:привет всем
а можно с них раздавать интернет по WiFi?
если включить Е-сим (бесплатный роуминг по виза платинум)
Официально нельзя (в прошивке не предусмотрено). Но сторонние методы существуют, хотя это и бесполезно - часы сразу перегреваются. Лучше пользоваться услугой "единый номер" для смартфона и часов, но в РБ он доступен, насколько я понимаю, только у МТС.