Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53

Ответить
  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 7 октября 2012 14:22

    Serdgik , но это было при запуске игры cod black ops.За 2 месяца такого не наблюдал.

  • ShyDevil Neophyte Poster
    офлайн
    ShyDevil Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #516299

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 7 октября 2012 16:21
    Aid666:

    ShyDevil:

    обладатели АSUS K53SD-SX141D, у вас на анклейке гарантия тоже 36м стоит? разве так может быть??

    если он у вас от CDL-поставщика, то может

    спасибо. вот только как я могу определить поставщика?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 7 октября 2012 19:38
    ShyDevil:

    Aid666:

    ShyDevil:

    обладатели АSUS K53SD-SX141D, у вас на анклейке гарантия тоже 36м стоит? разве так может быть??

    если он у вас от CDL-поставщика, то может

    спасибо. вот только как я могу определить поставщика?

    по большому счету если вас написано 36m значит вам пофиг и гарантия у вас 36 месяцев

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • andrushanatasha Neophyte Poster
    офлайн
    andrushanatasha Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #190646

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 8 октября 2012 01:55

    здравствуйте. Может подскажите дорого ли для этой модельки ? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5105813

    и какого его цена если да. А что то нигде не могу найти новый такой.

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 8 октября 2012 16:14 Редактировалось ier, 3 раз(а).

    andrushanatasha, дорого. эта цена не факт, что была год назад при покупке. сейчас за такое от силы 550, возможно даже меньше
    http://catalog.onliner.by/asus/90n8lc254w1858rd/ 590+
    http://catalog.onliner.by/lenovo/lenovog570/ 585+
    новые...

    <p>Android Team</p>
  • ShyDevil Neophyte Poster
    офлайн
    ShyDevil Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #516299

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 8 октября 2012 18:41
    Aid666:

    ShyDevil:

    Aid666:

    ShyDevil:

    обладатели АSUS K53SD-SX141D, у вас на анклейке гарантия тоже 36м стоит? разве так может быть??

    если он у вас от CDL-поставщика, то может

    спасибо. вот только как я могу определить поставщика?

    по большому счету если вас написано 36m значит вам пофиг и гарантия у вас 36 месяцев

    ага, отлично, мне пофиг и гарантия у меня 36м) спасибо)

  • andrushanatasha Neophyte Poster
    офлайн
    andrushanatasha Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #190646

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 8 октября 2012 23:48

    ier, да но там i5 проц а там i7

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 9 октября 2012 11:05

    andrushanatasha, хорошо если и3 загрузишь на 40-50%... большинству приложений все равно больше одного ядра не нужно, а и7 будет только быстрее съедать батарею.

    <p>Android Team</p>
  • zaycen Member
    офлайн
    zaycen Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #343003

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 9 октября 2012 18:53

    Помогите с выбором люди добрые! Нужен для работы с обычными программами,обязательно для просмотра HD фильмов, обычных игр типа старого NFS и длительной работы батареи. Может кто другое что предложит ( K 53 серии). Очень скромный бюджет до 3500000.
    Ноутбук ASUS K53U (K53U-SX309D) 15.6"HD, AMD DC E-450 (1.6), 4096Mb, 320Gb, DVD-SMulti, HD6320, BT, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.6kg, Brown
    Ноутбук ASUS K53BR (K53BR-SX072D) 15.6"HD, AMD DC E-450 (1.6), 2048Mb, 500Gb, DVD-SMulti, HD7470_1024M, BT, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.6kg, Brown
    Ноутбук ASUS K53E (K53E-SX1286D) 15.6"HD_G, Pentium DC B960 (2.2), 2048Mb, 320Gb, DVD-SMulti, Intel HD, BT, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.6kg, DARK GREY
    Ноутбук ASUS K53BY (K53BY-SX146D) 15.6"HD, AMD DC E-450 (1.6), 3072MB, 500Gb, DVD-SMulti, HD6470_1024M, BT, WiFi, WEB-Cam, noOS, 2.6kg, Brown

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 13 октября 2012 22:27

    Кстати, на коробке моего ноутбук Asus k53sx 080 написано что оборотов не 5400,а 7200.

  • oe24 Member
    офлайн
    oe24 Member

    105

    11 лет на сайте
    пользователь #245900

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 17 октября 2012 15:21

    Может, кому-нибудь нужен недорого новый такой ноутбук?... Вот тут объявление.

  • Bodyjar Member
    офлайн
    Bodyjar Member

    328

    15 лет на сайте
    пользователь #60429

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 25 октября 2012 13:58

    Подскажите пожалуйста, на какой модели до 800$ можно остановиться?

  • Grand_Pro Member
    офлайн
    Grand_Pro Member

    412

    11 лет на сайте
    пользователь #219706

    Профиль
    Написать сообщение

    412
    # 29 октября 2012 11:36

    Продаю Asus k53sc
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5223225
    1 год гарантии, 8 гиг ОЗУ.
    нужны мани.

    <p>Если пишите в л.с. то не забывайте писать ID обсуждаемой темы!!!<br /> +375-33-3270123</p>
  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 3 ноября 2012 16:41

    Подскажите пожалуйста, как удалить программу, из-за которой показывается видео создание ноутбука?

  • vadila_08 Senior Member
    офлайн
    vadila_08 Senior Member

    662

    12 лет на сайте
    пользователь #195314

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 5 ноября 2012 00:11

    подскажите пожалуйста, не у кого такого не было, что процессор постоянно висит на 2900 гц?
    что это может быть?
    и5 процессор, ноуту пол года

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2696

    12 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2696
    # 5 ноября 2012 14:57

    vadila_08, нет

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • vadila_08 Senior Member
    офлайн
    vadila_08 Senior Member

    662

    12 лет на сайте
    пользователь #195314

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 6 ноября 2012 13:56
    Gektr:

    vadila_08, нет

    как многословно

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 8 ноября 2012 09:19

    vadila_08,
    чем измеряете?
    была CPU-Z старой версии, тоже показывала максимальную частоту, множители не изменялись..., решилось обновлением программы.
    какие приложения/процессы сильно грузят процессор?
    как ведет себя процессор, если в Power4 Gear выбрать режим с низким максимальным состоянием процессора?
    в планах электропитания какие значения минимального состояния процессора?
    непосредственно по вопросу - тоже не было, i5, ноуту год.

  • poddubnyi Junior Member
    офлайн
    poddubnyi Junior Member

    58

    9 лет на сайте
    пользователь #563792

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 12 ноября 2012 10:35

    ноут просто офигенный по дизайну и по начинке

  • vadila_08 Senior Member
    офлайн
    vadila_08 Senior Member

    662

    12 лет на сайте
    пользователь #195314

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 19 ноября 2012 18:58
    Useless:

    vadila_08,
    чем измеряете?
    была CPU-Z старой версии, тоже показывала максимальную частоту, множители не изменялись..., решилось обновлением программы.
    какие приложения/процессы сильно грузят процессор?
    как ведет себя процессор, если в Power4 Gear выбрать режим с низким максимальным состоянием процессора?
    в планах электропитания какие значения минимального состояния процессора?
    непосредственно по вопросу - тоже не было, i5, ноуту год.

    Уже все решил переустановкой винды... процесс не знаю какой брал столько. не было его. вирус наверно