Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53

Ответить
  • timkillerby Neophyte Poster
    офлайн
    timkillerby Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #656737

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 августа 2012 16:47

    [censored by Strelka]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 августа 2012 17:39)
    Основание: спам

  • Alttema Neophyte Poster
    офлайн
    Alttema Neophyte Poster

    20

    9 лет на сайте
    пользователь #657272

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 24 августа 2012 15:33 Редактировалось Alttema, 1 раз.

    Привет всем. Подскажите что нить по поводу ASUS A53SD-SX1115R, в компах не сильно разбираюсь. Как он будет вести себя в играх ну и т.п. спасибо

  • Dj_lex Junior Member
    офлайн
    Dj_lex Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #663283

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 4 сентября 2012 21:35

    Купил ноутбук ASUS K53SD-SX141D. Все вроде нормально, только слегка поскрипывает винчестер (а может и не он). Подскажите, что это может быть и стоит ли наэто внимание обращать?

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2696

    12 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2696
    # 4 сентября 2012 21:41

    Dj_lex, тоже иногда поскрипывает, это норм состояние)))

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 6 сентября 2012 07:55

    аналогично, слегка слышно :)
    у себя отключил APM, здоровье диска важнее, чем энергосбережение (тем более чаще используется от сети).
    У некоторых дисков есть AAM, позволяет снизит акустический шум.

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 6 сентября 2012 10:21

    перетерся провод зарядки. пока спаял, но может кто знает где новую купить?

    <p>Android Team</p>
  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 6 сентября 2012 11:54

    ier,

    А какой провод, высоковольтный или низковольтный, и в каком месте?

  • artemich123 Neophyte Poster
    офлайн
    artemich123 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #649148

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 сентября 2012 15:33

    c i5 и NVIDIA GeForce GT 610 в игры новые поиграешь нормально

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 6 сентября 2012 15:35

    низковольтный возле БП. но думаю, что и возле штекера скоро перетрется - там спаять будет тяжелее.

    вопрос про покупку был к тем, кто уже где-то конкретно покупал.

    <p>Android Team</p>
  • 6562be Neophyte Poster
    офлайн
    6562be Neophyte Poster

    23

    9 лет на сайте
    пользователь #551652

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 7 сентября 2012 11:01

    Для игр он подойдёт или он преднозначен для других задач?

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2696

    12 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2696
    # 7 сентября 2012 13:03
    Useless:

    у себя отключил APM, здоровье диска важнее, чем энергосбережение (тем более чаще используется от сети).

    как и чем отключили?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 7 сентября 2012 17:10
    Gektr:

    как и чем отключили

    HDDScan_3.3 позволяет получить bat или cmd-файл (сама прога отключает, но после перезагрузки сбрасывается)
    этот файл можно прописать в автозагрузку, но каждый раз при загрузке будет появляться черное окно, что не понравилось.
    Поэтому, скомпилировал bat файл программой Quick Batch File Compiler, и его уже установил в планировщик с отсрочкой 30 сек. :)

  • lexuz Member
    офлайн
    lexuz Member

    106

    11 лет на сайте
    пользователь #262887

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 7 сентября 2012 20:56

    Всем доброго времени суток. Есть проблема. Нужно поставить на сей девайс WinХР так, что бы осталась 7, вроде бы просто, но при установке ХР почти в самом начале вылетает синий экран. Облазив нет нашел два варианта решения проблем с синим экраном, но один слишком неясный, а другой подразумевает потерю скорости жесткого диска...
    P.S. прошу отвечать по существу... Заранее спасибо!

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 8 сентября 2012 14:46
    lexuz:

    Всем доброго времени суток. Есть проблема. Нужно поставить на сей девайс WinХР так, что бы осталась 7, вроде бы просто, но при установке ХР почти в самом начале вылетает синий экран. Облазив нет нашел два варианта решения проблем с синим экраном, но один слишком неясный, а другой подразумевает потерю скорости жесткого диска...
    P.S. прошу отвечать по существу... Заранее спасибо!

    устанавливайте XP с интегрированными драйверами на AHCI контроллер

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • lexuz Member
    офлайн
    lexuz Member

    106

    11 лет на сайте
    пользователь #262887

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 9 сентября 2012 00:40
    Aid666:

    lexuz:

    Всем доброго времени суток. Есть проблема. Нужно поставить на сей девайс WinХР так, что бы осталась 7, вроде бы просто, но при установке ХР почти в самом начале вылетает синий экран. Облазив нет нашел два варианта решения проблем с синим экраном, но один слишком неясный, а другой подразумевает потерю скорости жесткого диска...
    P.S. прошу отвечать по существу... Заранее спасибо!

    устанавливайте XP с интегрированными драйверами на AHCI контроллер

    А подробнее, пожалуйста?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 9 сентября 2012 14:46
    lexuz:

    Aid666:

    lexuz:

    Всем доброго времени суток. Есть проблема. Нужно поставить на сей девайс WinХР так, что бы осталась 7, вроде бы просто, но при установке ХР почти в самом начале вылетает синий экран. Облазив нет нашел два варианта решения проблем с синим экраном, но один слишком неясный, а другой подразумевает потерю скорости жесткого диска...
    P.S. прошу отвечать по существу... Заранее спасибо!

    устанавливайте XP с интегрированными драйверами на AHCI контроллер

    А подробнее, пожалуйста?

    вот толковая инструкция

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • lexuz Member
    офлайн
    lexuz Member

    106

    11 лет на сайте
    пользователь #262887

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 9 сентября 2012 14:53
    Aid666:

    lexuz:

    Aid666:

    lexuz:

    Всем доброго времени суток. Есть проблема. Нужно поставить на сей девайс WinХР так, что бы осталась 7, вроде бы просто, но при установке ХР почти в самом начале вылетает синий экран. Облазив нет нашел два варианта решения проблем с синим экраном, но один слишком неясный, а другой подразумевает потерю скорости жесткого диска...
    P.S. прошу отвечать по существу... Заранее спасибо!

    устанавливайте XP с интегрированными драйверами на AHCI контроллер

    А подробнее, пожалуйста?

    вот толковая инструкция

    Спасибо, большое!)

  • poddubnyi Junior Member
    офлайн
    poddubnyi Junior Member

    58

    9 лет на сайте
    пользователь #563792

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 9 сентября 2012 18:26

    кто пользуется таким ноутбуком с такими характеристиками ?

    15.6" (1366 x 768), 2.6 кг, Core i5 2410M, NVIDIA GeForce GT 520MX, 4 Гб DDR3, 500 Гб (5400 RPM), DVD Multi (запись CD/DVD), Bluetooth, батарея 6 ячеек, цвет корпуса: коричневый

    расскажите о своих впечатлениях плиз.

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 9 сентября 2012 19:29

    Useless

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 10 сентября 2012 10:19 Редактировалось Useless, 1 раз.

    dflbv879, смотрите в настройках карты, игра должна запускаться со второй карточкой, у меня не радеон, подсказать сложней :)