Ведае сабака, чые сала з'ела
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3193 |
9 лет на сайте Город:
|
Pixel 7, зарядка до 100% пятница 20.00, воскресенье 5.00 остаток зарядки 15%, время работы экрана 5.47 на яркости 100%.
YasX, сделайте аналогичный скриншот, по тому что вы выкладываете нельзя оценить автономность вашего телефона.
Мой скрыншот пра тое, што цела жэрла батарэйку, ноччу. Зараз не жарэ, пакуль што.
Ацэнка сферычнага каня ў вакууме. 5-6 гадзін экрана, суткі, два дні максімум у сярэднім. Норм, але не супер, я чакаў, напрыклад, лепшага.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3193 |
9 лет на сайте Город:
|
YasX, кому интересен ваш частный жор батареи в ночное время? Вообще пиксель это не про сверхавтономность, если вы разочарованы, то нужно было лучше изучать тему до покупки.
Па-першае, ён жарэ(жор?) не адно ў міне. Спадзяюся гэта справілі. Па-другое, я ад пачатку адказваў іншаму чалавеку.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3193 |
9 лет на сайте Город:
|
YasX:Па-другое, я ад пачатку адказваў іншаму чалавеку.
А я то решил, что вы сами с собой разговариваете вслух.
outofcontrol:Подождал бы ценников на 8. Там кучу фишек в камеры завезли судя по презентации.
Взял 7, действительно батарею ест хорошо.
8 у нас стоит космос, я среднестатистический Беларус, покупать за оверпрайс, не могу себе позволить.
olt1771:Взял 7, действительно батарею ест хорошо.
Мой, спадзяюся, перастаў жэрці як усталяваў 14-ы адроід. 6-7 гадзін экрана, 2-е сутак, калі акуратна. Ноччу не жарэ, да 10% (5 - калі з Battery Saver). Уключыў ізноў 4G.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3193 |
9 лет на сайте Город:
|
vladron:Может кто в курсе, где в Минске можно покрутить в руках 7а?
В курсе, у владельца этого телефона. Если договоритесь.
ZeppeliN_Z:vladron:Может кто в курсе, где в Минске можно покрутить в руках 7а?
В курсе, у владельца этого телефона. Если договоритесь.
Спасибо, капитан, речь шла о площадке, где могут продавать телефон с выставочным образцом
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3193 |
9 лет на сайте Город:
|
vladron:Спасибо, капитан, речь шла о площадке, где могут продавать телефон с выставочным образцом
Площадка называется куфар, с продавцами распечатанных бу телефонов.
Салонов гугл у нас в РБ нет.
Добрый день, может кто из владельцев сталкивался и сможет подсказать. При разговорах бывает на секунд 5-10 прерывается разговор,т.е. ни я не слышу собеседника ни он меня, а потом все восстанавливается и нормально продолжается разговор. Просто не понятно что не так...
_shill_:Т.е. брак?
Нет, неудачный модем выпустил самсунг плюс телефон не сертифицирован под наши сети.
kOveX:_shill_:Т.е. брак?
Нет, неудачный модем выпустил самсунг плюс телефон не сертифицирован под наши сети.
Тогда может посоветуете что делать и как жить дальше?
kOveX:_shill_:Тогда может посоветуете что делать и как жить дальше?
Почитайте тему про свой телефон на 4pda. Уверен такой вопрос там уже неоднократно возникал.
Добавлено спустя 57 секундУ меня 6а и меня эта проблема миновала, но в теме люди жалуются.
Спасибо за помощь, буду читать. Все же надеюсь что программно поправят алгоритмы работы...
Привет! Телефон классный, всем доволен, но не работает мобильный интернет (восклицательный знак, сеть А1 не ловит) и блютус (ошибка подключения). Перезагрузка, перетасовка сим-карты не помогли
Кто-нибудь сталкивался, неужели это брак?