вот и приехали камни без буковки Хэ. Одно пока напрягает - цена выше на 40%, чем у разогнанного
вот и приехали камни без буковки Хэ. Одно пока напрягает - цена выше на 40%, чем у разогнанного
На кого это рассчитано?
Все кто не Х версии хотел уже с алика по 250 - 300 долларов притарили.
Такое ощущение что барыги не в курсе, что это слабая версия.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
OnikMod, для обычного пользователя этот лучше, потому что можно использовать в режиме "вставил и забыл" под средним воздушным кулером, и видимо они в курсе.
7700X приводится в такое же состояние 2-мя настройками, но это ж надо ещё сделать.
офлайн
FeverMouse
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Разница с X максимум 4,5%, при том что из Польши можно с доставкой купить за 800 р., и его можно спокойно разогнать до Х, а если повезет, то и более... Думаю выбор тут очевиден...
Замечательный процессор. Было несколько экземпляров - все брали -30 CO. Также, если рассматривать проц для среднестатистического игрового компа - расширение лимитов или дополнительная накрутка буст частоты - совершенно не нужны и бесполезны. Разницу можно будет заметить только при использованни сетапа с 4090 в FHD
Поэтому установка PPT в районе 90-95W - за глаза. Все это охлаждает обычный 224XTS. Холодный и быстрый процессор.
пкм - открыть в новой вкладке:
Ну и личное имхо - достойны рассмотрения из линейки по сути 7500F/7700/7800X3D. Иксовые камни вообще не нужны. Это то же самое с разжатыми лимитами. Разве что если они будут дешевле - можно брать и просто ограничить PPT.
9600X и 9700X будут стоить дорого на старте и никак не раскроют себя без жирной видеокарты. Поэтому бесполезны до ожидания X3D процов 9000 поколения или 10000 поколения.
Кстати да, попробуйте данную настройку. Потом все претензии предъявлять sss-70 тут или в личку. Правда у него этого процессора и материнки нет, но это же не важно
Нужно уметь настраивать, а не просто тараторить все что не нравиться без фактов. Да и кулер нормальный ставить или воду и буде счастье. У многих водяное охлаждение и куплено давно в отличии от
Perseval:Все это охлаждает обычный 224XTS.
самое дешевое охлаждение. Просто у кого-то подгорает и все, а результаты говорят сами за себя.
sss-70, у тебя в голове какая-то каша
Причем здесь охлаждение. Кстати где результаты тестов этой настройки? Няма?) Где пройденный прайм, линкс. Кстати может объяснишь по скрину почему такое конское MC volt. на скрине?
То есть ты гарантируешь мне и всему форуму, что выставив также - у меня все запустится нормально и я пройду все тесты? Ну и остальных. Прям за слова ответишь? Могу специально даже фризер третий нацепить (сча стоит один из лучших Z06D ), лежит ждет своего часа.
Или ты, мужик в возрасте просто продолжаешь строить из себя обиженку пятилетнюю насмех всем?)
Perseval:sss-70, у тебя в голове какая-то каша
Perseval:sss-70:Ну если зажать лимиты с 140 ватт до 90ватт, то водянка не нужна.
у 7700 дефолтный лимит 90ватт. неуча видно издалека
Резко лимит поднялся до 145ватт Память как у кого говоришь?
Что-то там про батарейку пугал, а сам
-35 не судьба была поставить
Perseval:Кстати да, попробуйте данную настройку. Потом все претензии предъявлять sss-70 тут или в личку. Правда у него этого процессора и материнки нет, но это же не важно