Видел что это точная копия Redmi note 10 pro так ли это?
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
2 года на сайте Город:
|
Wedding_fun:Видел что это точная копия Redmi note 10 pro так ли это?
Можно и так сказать. Быстрее правда зяряжается по сравнению с десяткой. Да и дизайн посовременней.
kOveX:3548983:Да и дизайн посовременней.
Ага, современней За счёт чего?
Ну у 12 прямые грани, никаких скруглений. В руке мне удобней держать его, нежели 10... Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Wedding_fun:Видел что это точная копия Redmi note 10 pro так ли это?
Как по мне, экран гораздо ярче, картинка намного приятнее, не такая бледная, как в 10 и мне кажется, что звук тоже громче. Да и зарядка за 40 минут, приятненько))
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
2 года на сайте Город:
|
AnnaKK:Wedding_fun:Видел что это точная копия Redmi note 10 pro так ли это?
Как по мне, экран гораздо ярче, картинка намного приятнее, не такая бледная, как в 10 и мне кажется, что звук тоже громче. Да и зарядка за 40 минут, приятненько))
Может причина в настройках экрана?
AnnaKK:экран гораздо ярче
Wedding_fun:Может причина в настройках экрана?
В redmi note 12 pro и redmi note 10 pro стоят одинаковые матрицы с яркостью 1200 нит, так что переплачивать за 12 серию ненужно.
kOveX:AnnaKK:экран гораздо ярче
В redmi note 12 pro и redmi note 10 pro стоят одинаковые матрицы с яркостью 1200 нит, так что переплачивать за 12 серию ненужно.
Дело в том, что у моего Отца 10 про, у малого 12 про и в прошке 12 экран гораздо ярче, чем в 10, хотя настройки абсолютно одинаковые. Картинка, как будто наиболее сочная и срабатывает он быстрее, хотя проц одинаковый. Я думаю из-за системы новой возможно, всё таки ОС новее.
Сколько людей столько и мнений конечно, но 12 приятнее 10.
Wedding_fun:AnnaKK:Wedding_fun:Видел что это точная копия Redmi note 10 pro так ли это?
Может причина в настройках экрана?
Нет, настройка экранов абсолютно одинаковая. Я не поленилась, залезла на сайт сравнения телефонов ради интереса и там написано, что максимальная пиковая яркость в 12 про выше. Когда два устройства рядом держишь, разница очевидная.
AnnaKK:сайт сравнения телефонов ради интереса и там написано, что максимальная пиковая яркость в 12 про выше
Давайте ссылку. Яркость у этих экранов одинаковая.
kOveX:AnnaKK:экран гораздо ярче
Ну смарт новее, дольше обновляться будет, плюс дизайн чуть поменялся)
Master_6995:Ну смарт новее, дольше обновляться будет, плюс дизайн чуть поменялся)
Т. е. яркость одинаковая и отпадает
офлайн
alexandermicron
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Присматриваю этот вариант для отца, на замену старенького note 8, как он вообще батарею держит, на день хватает? При среднем использовании, без игр.
alexandermicron:Присматриваю этот вариант для отца, на замену старенького note 8, как он вообще батарею держит, на день хватает? При среднем использовании, без игр.
На день хватит точно
https://tech.onliner.by/2023/05/15/obzor-xiaomi-redmi-note-12-pro-i-12-pro
kOveX:AnnaKK:сайт сравнения телефонов ради интереса и там написано, что максимальная пиковая яркость в 12 про выше
Давайте ссылку. Яркость у этих экранов одинаковая.
Я не спорю, в цифрах одинаково, но максимальная пиковая яркость выше, посмотрите. У меня со зрением всё отлично, и я могу отличить визуально, где экран ярче, а где нет.
офлайн
Wedding_fun
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
2 года на сайте Город:
|
2357536:Ещё бы наушники туда
А смысл даже если бы были проводные , беспроводные не так дорого купить
офлайн
PatRYl1985
Neophyte Poster
|
|
26 |
2 года на сайте Город:
|
PatRYl1985:День добрый,получается что это обновление более чем дежурное?
Как будто у всех сейчас прогресс остановился) Выпускают телефоны с легкими обновлениями )все идут по пути хваленой эпл) Поменяли дизайн раз в 5 лет - не благодарите)
PatRYl1985:День добрый,получается что это обновление более чем дежурное?
получается, что не более чем