Может, кто владеет достоверной информацией, сколько в банкомате макс может находиться ден. средств?shuffle.gif
В банкомате от 2 до 5 (обычно 3) диспенсера.
Каждый макс по ~2500 купюр.
Дальше считай сам.
Может, кто владеет достоверной информацией, сколько в банкомате макс может находиться ден. средств?shuffle.gif
В банкомате от 2 до 5 (обычно 3) диспенсера.
Каждый макс по ~2500 купюр.
Дальше считай сам.
Zlo:
у мя обычно проблема найти банкомат который бует выдавать баксы
причем чтобы не по 100/200 а мелкими купюрами...
а евро очень часто попадается..
а какая разница - баксы или евро?
Fantom, ну если надо евро -- то хочется евро! Например если заплатить кому-то надо в евро. Ну или у тебя счет в евро -- чтобы конверсии избежать (и потерь на нее!)
bayUU:снимал в нескольких местах валюту - берут комиссию 5Usd, максимум что удается снять за один раз 200Usd и за каждый съем по 5Usd... как-нибудь можно решить в минске этот вопрос, чтобы или меньше платить или больше снимать?
Друг снимал около года назад ~2000у.е., master card(американская)
bayUU, так выгодно банку - владельцу банкомата И врятли тут что то будут менять, т.к. это часть дохода банка
bayUU, сменить банк, на тот, который снимает меньше процентов. или попробуй в БВЭБ-овском бабломете снять (вроде некоторые банки до сих пор снимаю % себе, хотя не уверен)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Evgeniy:bayUU, так выгодно банку - владельцу банкомата
И врятли тут что то будут менять, т.к. это часть дохода банка
Какой нафих владелец бакомата ?
Это коммисия банка эмитента за снятие наличности в чужом банкомете
Прописано все в договоре на карточку.
% от суммы и минимальный сумма этого %
Shura1, я не про это, а про ограничение в 200 долларов за транзакцию.
dnm, у них такое же ограниение в 200 у.е. насколько я знаю.
Evgeniy, а ты знаешь где могут выдать за 1 транзакцию больше? к тому же обычно с 200$ начинают считать процент, а не фиксированную сумму
dnm, в ТБ - ограничивает только банк-эмитент карточки. Ну и загрузка в банкомат.
dema111, их банкоматы через бвеб работают, т.е. у них по идее тоже самое должно быть
Evgeniy, кто те это сказал? нифига. технобанковский банкомат - это технобанковский банкомат.
Морж, я имел ввиду что выбор в банкомате либо снять 100 либо снять 200 баксов
технобанковский банкомат - это технобанковский банкомат.
Технобанк при снятии денег со счетов небелорусских банков работает через Внешэконом.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда мне было нужно снимать кэш со внешней карты, то после N визитов в технобанк на кропоткина обнаружилось, что при наличии паспорта можно снять с карты деньги у оператора-человека (в приемном окошке). При этом процент за съем у них был 1,5 (в банкоматах обычно 2).
P.S. Не заметил, что топик старый