Беспроводные колонки. Какие выбрать?
От сердца могу посоветовать Harman/Kardon Go+Play Mini. Моя такая живёт уже 6 лет, и я в ней души не чаю. У неё есть свои болячки, как, например, уязвимый регулятор напряжения в плате, который может сгореть, и колонка не будет заряжаться, если её не разобрать и вручную не перепаять микросхему, поставив новый мосфет, но по звуку к ней претензий нет совершенно. Объёмное и качественное звучание, особенно для своей стоимости, оптимальный вес и красивый внешний вид.
насколько я вижу, её уже нет в продаже...
по звучанию и вообще по отношению цена/качество Маршаллы не хуже Харман/Кардона.... имхо.
и выбор там большой
gene_d:насколько я вижу, её уже нет в продаже...
по звучанию и вообще по отношению цена/качество Маршаллы не хуже Харман/Кардона.... имхо.
Не знаю насчёт магазинов, но с рук её точно можно купить, причём найти хорошее состояние не проблема. А насчёт Маршаллов соглашусь, но не полностью. Из схожего ценового сегмента есть Kilburn, но она, по личным ощущениям, заметно уступает в глубине и объёмности звучания. Зато смотрится стильно, спору нет, как украшение для интерьера - вообще отличный вариант.